Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 22301 - 22320
Re[Hakkinen]:
Мне нравится как 70Д видео снимает. https://vimeo.com/114923302
Re[Hakkinen]:

Sigma 17-50
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

Sigma 17-50

Подробнее

нравится

если бы ещё подняться на 2ой этаж, например соседнего здания и сделать фото с соблюдением вертикали и горизонтали, было бы вообще супер.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
нравится

если бы ещё подняться на 2ой этаж, например соседнего здания и сделать фото с соблюдением вертикали и горизонтали, было бы вообще супер.

а можно дисторсию в минус вывернуть... но тогда много обрежется... :(

зы скоро, скоро весна... за кнопочкой соскучился уж, глядя на хорошие карточки...
Re[Hakkinen]:
Наступила и моя очередь выбрать радиосинхронизатор.
Как я понял их нужно два, один на камеру, другой на пыху.
Подскажите что лучше?
(а то гугл мне ссылки пятилетней давности выдаёт)
Re[Dimasco]:
Цитата:
Подскажите что лучше?

лучше взять 600RT и синхр к ней комплектом yn-e3-rt, потом при необходимости докупать только вспышки.
а если пыха не 600RT, то yn622c-tx + YN - 622C комплект и потом при необходимости к пыхе докупать YN622C
Re[FYII]:
Цитата:

от:FYII
лучше взять 600RT и синхр к ней комплектом yn-e3-rt, потом при необходимости докупать только вспышки.
а если пыха не 600RT, то yn622c-tx + YN - 622C комплект и потом при необходимости к пыхе докупать YN622C

Подробнее

ой забыл сказать что уменя Canon Speedlite 430EX II,
т.е. что-то простое наверное нужно, в количестве 2 шт.
их столько расплодилось, начиная с 20 долларов за штуку, что глаза разбегаются.
Re[Dimasco]:
Цитата:
ой забыл сказать что уменя Canon Speedlite 430EX II,
т.е. что-то простое наверное нужно, в количестве 2 шт.
их столько расплодилось, начиная с 20 долларов за штуку, что глаза разбегаются.

значит второй комплект. на ебее за 5-5,5 комплект можно купить
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
yn622c-tx + YN - 622C комплект и потом при необходимости к пыхе докупать YN622C

+1

YN622C-TX очень удобный.
Re[Sher_]:
Цитата:
нравится

Там очень неудобно. На выступе. И зданий напротив со свободным доступом нет. Хотел внутри поснимать в перерыве... Однообразно...

А вообще мы туда играть ездили :) Но в этот раз почти не снимал. Некогда было...

Цитата:
от: Sher_
а можно дисторсию в минус вывернуть... но тогда много обрежется... :(

зы скоро, скоро весна... за кнопочкой соскучился уж, глядя на хорошие карточки...

Наверное я не умею :( Крутил и так и сяк... Один фиг что-нибудь да криво...
Re[Dimasco]:
Цитата:
Подскажите что лучше?

Смотря для чего. Если нужно просто поджигать мануальные вспышки, т.е. без ттл, то можно взять два yn-603c II, вполне неплохие триггеры Можно еще веселее. Если планируется дополнительная вспышка, то можно вхять yn-560 третьей или четвертой версии, у нее встроенный радиотриггер, совместимый с тем же yn603. Ну а если нужен ттл, тогда два yn622
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Смотря для чего. Если нужно просто поджигать мануальные вспышки, т.е. без ттл, то можно взять два yn-603c II, вполне неплохие триггеры Можно еще веселее. Если планируется дополнительная вспышка, то можно вхять yn-560 третьей или четвертой версии, у нее встроенный радиотриггер, совместимый с тем же yn603. Ну а если нужен ттл, тогда два yn622

Подробнее

что бы потом их кому-то подарить и взять 622
минуса у них два:
1) нет ттл, который рано или поздно фотографу понадобится (не зажмет 5 тыс и купит нормальную вспышку например/или как у вопрошающего уже есть с ттл,почему бы и не пользоваться?)
2) нет подсветки АФ. можно конечно извращаться и светить фонариком, но какой в этом смысл? если используется пыха на выносе, то в большинстве случаев это темный клуб/темное помещение/ночь/и т.п.
мне не дадут соврать, но очень многие кто купил такие синхронизаторы рано или поздно избавились от них и взяли нормальные
Re[FYII]:
Все выбирается под задачи. Бывает так, что ттл просто не нужен. Мне синхронизаторы понадобились, чтобы поджигать несколько вспышек (3) Это в основном съемка нединамичных вещей, и ттл при этом я вообще не использую Для клубов ттл необходим, это да
Re[dmihel]:
С помощью 622 полное управление вспышками возможно -- и группы вспышек, и HSS, и ручное управление мощностью через синхронизаторы, и корректировку зума на вспышках. Вообще всё. Ну и TTL, разумеется. И стоят недорого. В общем, лучше с ними.

Дальность, правда, ограниченная, метров 20 (плюс-минус), при заявленных чуть ли не 100 метрах.

В общем, имхо, лучше всё же полноценные купить сразу. Если, конечно, не студийными вспышками снимать. Всё-таки удобнее с камеры вспышкой управлять, а не подходить каждый раз и не лазать в меню.

Реально очень удачное решение сделали.
Re[Hakkinen]:
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar

Подробнее

очень!!
Re[Sher_]:
Цитата:
очень!!

Плюсанусь, но по мне так сухостой на ПП отхреначить до квадрата
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
значит второй комплект. на ебее за 5-5,5 комплект можно купить

всем спасибо за советы.
Re[Sher_]:
Цитата:
очень!!
Спасибо, Сань!

Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Плюсанусь, но по мне так сухостой на ПП отхреначить до квадрата
Как вариант, согласен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.