Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 22241 - 22260
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Щас придет Meklon и всех поубивает, своими аквариумами например :D

А? Че? Кому башку аквариумом проломить? :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А? Че? Кому башку аквариумом проломить? :)

Мониторит ветки
Re[SvetoZar]:
Да на даче делать нечего, от вотки у нас котеком уже изжога, дай думаю форум почитаю... зашел, а тут так интересно, народ про пятаки чета трет... :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да на даче делать нечего, от вотки у нас котеком уже изжога, дай думаю форум почитаю... зашел, а тут так интересно, народ про пятаки чета трет... :)

Эй, вы там осторожнее, синяки... нет, один рыжый я помню... откуда у тебя аквариумы?? ни разу ни одной карточки не видел...

Здарова, Сань. ;) Жив-здоров, парилка??? на посинячить, это на вау... там вечное сборище... и откуда у них сток силы на змия?? да в крайнее время еще и с кучей предметки потребляемого... да так смачно, что аж....
Re[Sher_]:
17-55

Re[Eholov]:
17-55

Цитата:

от:Eholov

Подробнее

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Эй, вы там осторожнее, синяки... нет, один рыжый я помню... откуда у тебя аквариумы?? ни разу ни одной карточки не видел...

Здарова, Сань. ;) Жив-здоров, парилка??? на посинячить, это на вау... там вечное сборище... и откуда у них сток силы на змия?? да в крайнее время еще и с кучей предметки потребляемого... да так смачно, что аж....

Подробнее

Приветики! Да вроде пока жив и относительно здоров... :)

У меня не аквариумы, а аквариум. Маленький, простенький. Используется исключительно в просветительских целях на предмет повышения фотографической грамотности соклубников в вопросах влияния фокусных расстояний объективов на передачу перспективы... :)

ЗЫ. Синячить на вау никакого здоровья не хватит! Я тут-то с трудом справляюсь! :)
Re[Hakkinen]:

Осторожно. Ооочень большая в полноразмере
Re[SvetoZar]:
у вас синий снег
Re[Hakkinen]:
10-18.Обрабатывал фото в DPP ver.4..., тени и ресайз в ACR PS.
Утро, мороз -14С, взял оба ф/а - 5D и 70D. Да с 70-ой проще, быстрее, удобней, ощущение чёткости и надёжности, уровень горизонта в видоискателе - это +++++, точки фокусировки +++++, информативное удобное меню.
5D - после 70- ки напрягает отсутствие уровня горизонта, не очень удобное меню, пыль в видоискателе, но плюс - это выбор точки фокусировки джойстиком. Но самое главное, RAW 5D c 12,8мп практически не требует обработки, вернее её минимум(опять же в сравнении с 70) цвет, шумы, детализация на высоте, объективы EF на пятаке - я их просто не узнаЮ.
С 70-ой расставаться не собираюсь, очень удачная камера на сегодняшний день.

Утро
Re[Hakkinen]:
10-18.

Маяк
Re[Hakkinen]:
10-18.

Туман
Re[jip]:
Господа, как вы добавляете фото? Уже вторую неделю не могу это сделать, "секция закрыта" и "ведутся какие-то там технические работы"
Re[серЁжа]:
Яндекс фото, фликр и другие фотохостинги вам в помощь...
Re[2 олл]:
шикарная страница карточек!!!
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar

Осторожно. Ооочень большая в полноразмере

Подробнее

у меня показывает фиолетовое небо, подразумеваю что было по другому.
Re[Hakkinen]:

мимо проходил с Sigma 105mm f/2.8 EX DG OS HSM Macro
Re[Dimasco]:
Конечно, было по другому

Re[Hakkinen]:
Горы на фоне неба не контрастны. Может попробывать добавить четкости а на небо градиент наложить?
Re[Dimasco]:

мимо проходил с Sigma 105mm f/2.8 EX DG OS HSM Macro[/quote]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.