Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 22221 - 22240
Re[Hakkinen]:
Копался в архиве-птичку нашел

18-135stm
Re[koZEROg]:
Цитата:

от:koZEROg
Копался в архиве-птичку нашел

18-135stm

Подробнее

круть, но жаль мне их... хищник не должен жить в неволе...

как-то нарывался на тындексе, фото просто отрыв башки, у мужика где-то на северах немец и птицы живут, увлекается соколиной охотой... ща попробую нарыть, кажись сохранял или метку ставил....

еле нашел... оффтоп, но зато КАКОЙ.... есть у него что в альбомах глянуть

Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
.. есть у него что в альбомах глянуть

Да,есть что глянуть.И это,пожалуй,лучший кадр в серии.
Re[Hakkinen]:
Сегодня сделал заказ на 70 ку так что принимайте в клуб.раньше пользовался 60 ой
Re[Hakkinen]:
Добро пожаловать :)
Re[Алексей Антонов]:
Спасибо. Моя 60. ка умерла и я остоновил свой выбор на 70 ке. Буду пользоваться объективом 18 135 стм. Пользовался им еще на 60 но заранее брал стм так как подозревал что пригодится.жду. тушку с нетерпением
Re[Hakkinen]:
пользуюсь в основном режимом авто так как нету терпения разбираться во всех примудростях
Re[uriiG]:
Цитата:
от: uriiG
пользуюсь в основном режимом авто так как нету терпения разбираться во всех примудростях

Добро пожаловать! Жаль ,что аппарат решает за Вас, как будет выглядеть итоговая картинка. ;)
Re[koZEROg]:
знаю.поэтому молча читаю что тут пишут знатоки свуаего дела)))жду фотик а там постораюсь уже сам без помощи авто.с 60 ой правдо тоже так думал
Re[Hakkinen]:

Sigma 105mm f/2.8 EX DG OS HSM Macro
Re[Dimasco]:
фокус был автоматический? На какую область?
Re[Tallus]:
Цитата:

от:Dimasco

Подробнее
Цитата:
от: Tallus
Сомневаюсь я,однако
Re[Tallus]:
Цитата:

фокус был зафиксирован по центральной и затем кадрирование/смещение.
но у меня эта линза не юстирована и поэтому часто недолёт.
в какую сторону нужно подкручивать коррекцию в фотоаппарате?
в плюс или в минус?
Re[Hakkinen]:
скажите пожалуйса почему не получается фото добовлять?
Re[Dimasco]:
не берусь утверждать, но кажется что правый глаз модели более резкий. фокусировались на переносицу? хотя при кадрировании зона грип может измениться, ведь на открытой диафрагме она мала?
Re[Hakkinen]:

портрет на стенд сотрудников
Re[Tallus]:
Цитата:
не берусь утверждать, но кажется что правый глаз модели более резкий. фокусировались на переносицу? хотя при кадрировании зона грип может измениться, ведь на открытой диафрагме она мала?

Полагаю, обсуждать точку фокусировки на фрагментах лица при ростовом портрете, мягко говоря, неуместно. Это не крупнолицевой портрет. Здесь, полагаю, была фокусировка по лицу, и во время перекадрирования фокус улетел на кисти рук, причем совсем немного.

Пы Сы И не факт, что настройки в камере надо менять к этому объективу. Надо провести элементарный "батареечный тест" для начала.
Re[Tallus]:
Цитата:

от:Tallus

портрет на стенд сотрудников

Подробнее

Для стенда неплохо.
Можно осветлить радужку глаз.
... и поработать с моделью не для стенда, фотогеничная девушка

Re[SvetoZar]:
у нее с 1го раза получилось удачно встать) остальных сотрудников приходилось как марионеток крутить вертеть, гнуть суставы)))
Re[Hakkinen]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.