Цитата:от: Sher_
как динозавр... во всех смыслах... крайне неудобное управление, все непривычно...
но, цуко, за его картинку можно терпеть... ;) камера для души и неспешной съемки.
Это смотря как относиться...

Я бы сравнил 70-ку и пятак как современную сковороду с антипригарным покрытием и бабушкину чугунную сковородку. Если надо быстро, удобно и чтобы "само пекло" - то 70-ка. А если чтобы не спеша, с чувством, толком, расстановкой, чтобы получать удовольствие не только от еды, но и от процесса то пятак.
И, самое главное - непонятно почему на старой чугунной сковородке получаются такие вкусные блины
Цитата:от: SvetoZar
:D
Этот, похоже, голову обратно не втащит самостоятельно...
Сто пудов
Цитата:от: Elizaa
Спасибо за ответ.. видимо мне лучше не торопиться :)
Дело не в "торопиться". Если нет "зуда", то конечно покупать не нужно. Ведь есть на что снимать. А вот если хочется попробовать и денежек немножко "лишних" есть, то почему бы и нет. Но решать конечно Вам.
Конечно стоит :)
Примерно пол ляма навскидку:
5ДМарк3 + 50/1.2 +24/70-2.8 +70-200/2.8
ФФ не обязательно трипятак и не обязательно топовые стекла. Можно обойтись первым пятаком и полтосом 1,8. Цена упадет почти в 20 раз :)
ПыСы Кстати, у наших ребят с 70Д портретов в ветке 5Д не видел...
Просто я портреты не снимаю. А то что снимаю - для домашнего альбома, не художественное. Хотя, как раз вчера выложил портрет в профильной. Правда с сильной постобработкой.
Цитата:от:Dimasco

70-200Подробнее
Класс

Люблю геометрию
Цитата:от: Sher_
но ничё, "пройдет и по нашей улице инкассатор" (с) ;)
Цитата:от:Sher_
тынцПодробнее
Отлично, Саш. Да и модель -
Цитата:от: Eholov
У нас ваще нечего снимать. Надо выехать на ночьнушку что ли.
Цитата:от: Алексей Антонов
Мимо пробегал
Вообще беда. А руки уже давно чешутся
Вчера тоже после работы выскочил на десяток минут...

ИСО 800, 1.3сек, f/7.1, 17 мм

ИСО 800, 2сек, f/7.1, 15 мм
Токина 12-24

ИСО 800, 1/250, f/7.1, 17 мм
Сигма 17-50 + Янг560