от: Львович65
Классическое отделение фона цветом
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 22161 - 22180
Re[Львович65]:
Re[Sher_]:
от: Sher_
та ну... еще неделю назад в профильной засветился, там и Львович и я выпалили.. с поздравками ;)
Примазался!
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Примазался!До кучи и ты свой пятак откопал

Re[Elizaa]:
от:Elizaa
100/2Подробнее
Птичка здоровская
от: Elizaa
И еще вопрос к владельцам 5д - как 5d после 70д воспринимается? Очень интересно :D
А что именно интересует? По ухватистости практически одинаково. Хотя когда носил пятак в руке без ремешка, показалось, что держать чуть удобнее и кисть не так устает. А после того как нацепил батблок, так вообще однохренственно.
По управлению тоже почти так же. Уже привык к верхнему экрану и кнопкам рядом. Так что что там, что тут - одинаково (почти). По точкам фокусировки, конечно, разница (в частности зон нет), но я пользуюсь центральной, а там без разницы.
По "решабельности"... Тут не знаю. Надысь нужно было на работе сделать пару снимков (неожиданно). А у меня пятак на работе. Вспышка дома. Думал придется ИСО поднимать и из теней тянуть не по детски (наслушался про низкое рабочее ИСО). Вот фиг там. При ИСО 640, f/4 и 1/50сек (фокусное 50мм) - вполне нормально. Гистограмма в край не упирается, конечно (как обычно стараюсь), но и тянуть особо не пришлось. Короче, результат меня порадовал
Re[vavik96]:
от: vavik96
Это просто некоторым не терпится при нуле :)
У нас +3. Но цветов не видать

Re[vavik96]:
от: vavik96
Примете?
КанЭшна
Re[Львович65]:
Спасибо. :)
Просто иногда подумываю о ФФ ))) в плане портретов.. стоит ли.. а так 70д очень нравится, универсальный фотоаппарат... :D
Просто иногда подумываю о ФФ ))) в плане портретов.. стоит ли.. а так 70д очень нравится, универсальный фотоаппарат... :D
Re[vavik96]:
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Сегодня с утра -25 и цветов то-же не видно![]()
Пра самАлет
70-300
Блин, даже от фото веет холодом, бррррр.
Re[Sher_]:
от: Sher_
вэлкам! тут народ гостеприимный. Заход и правда приятный... нам весна сниться уж ;)