Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 22101 - 22120
Re[Нервный лыжник]:
Зачетные тайские закаты!
Re[koZEROg]:
от: koZEROg
Дима, уложил на лопатки!
ну спасибо!
значит не зря мёрз.
Re[Dimasco]:
от: Dimasco
ну спасибо!![]()
значит не зря мёрз.
Не зря, не зря!
Re[koZEROg]:
Понравилось.
Спасип!
Re[al.val.k]:
от: SvetoZar
Зачетные тайские закаты!
Класс! 👌
от: al.val.k
Спасибо! )
Re[al.val.k]:
от: al.val.k![]()
А чиФо ты с железом сделал?
купил аппарат в котором есть 16 Гб оперативки,
разумеется SSD диск,
IPS экран с разрешением 3840x2160
видюхой GeForce GTX 960M
проц с Intel Core i7 6700HQ Skylake
и всё это находится в небольшом алюминиевом, тонком корпусе :D
Re[SubV]:
Всем привет. В точку.и на 300 кэнон получались кадры особенно с L стеклами
Свет и фантазия рулят...фотография в переводе звучит как " светопись"
Re[Dimasco]:
от:Dimasco![]()
разумеется SSD диск,
видюхой GeForce GTX 960M
и всё это находится в небольшом алюминиевом, тонком корпусе :DПодробнее
имя назови
Re[бишкекчанин]:
от: бишкекчанин
и на 300 кэнон получались кадры особенно с L стеклами
Я вот поэтому если и подумываю иногда о покупке ФФ, то только первого пятака. А они сейчас сами знаете в каком состоянии...
А покупать второй или третий Марк - автоматически означает разориться на оптике. EF-S и многие STM на них не станут, советские объективы не разрешат матрицу.
Есть деньги на тушку, 24-70, 70-200, 16-35, плюс какой-нибудь портретник? Тогда можно смотреть в сторону ФФ. Иначе - баловстсво это всё, и человек, как правило, сам не знает, что ему нужно.
Dimasco
SSD-диски, вообще, говоря, не очень долговечны. А в остальном - у меня очень похожая конфигурация компьютера.
Re[SubV]:
от: SubV
А покупать второй или третий Марк - автоматически означает разориться на оптике. EF-S и многие STM на них не станут, советские объективы не разрешат матрицу.
Просвещения для. А EF-S встанет на первого пятака?
Re[Нервный лыжник]:
от: Нервный лыжник
Просвещения для. А EF-S встанет на первого пятака?
Нет. EF-S только на кропнутые камеры.
(Впрочем, даже не на все кропнутые ставятся, например на 10D не станет, так как он был выпущен до появления EF-S.)
Re[eugene-r]:
Нервный лыжник
У первого 5D "всего" 12 мегапикселей, поэтому сверкачественная оптика для него необязательна. К сожалению, аппарат этот уже старый... в нём нет многих функций, к которым мы давно привыкли, даже той же очистки матрицы. И рабочее ISO совсем невелико. Это (да еще то, что после покупки наверняка придется менять затвор) и останавливает меня от покупки.
Волшебной кнопки на нем тоже нет. Те, кто не умеет снимать на кроп, и на ФФ ничего толкового не снимут. Я уже говорил про Адамса, Ньютона, Картье-Брессона и прочих. Ну нет у них снимков, которые нельзя было бы снять на современный кроп.
У первого 5D "всего" 12 мегапикселей, поэтому сверкачественная оптика для него необязательна. К сожалению, аппарат этот уже старый... в нём нет многих функций, к которым мы давно привыкли, даже той же очистки матрицы. И рабочее ISO совсем невелико. Это (да еще то, что после покупки наверняка придется менять затвор) и останавливает меня от покупки.
Волшебной кнопки на нем тоже нет. Те, кто не умеет снимать на кроп, и на ФФ ничего толкового не снимут. Я уже говорил про Адамса, Ньютона, Картье-Брессона и прочих. Ну нет у них снимков, которые нельзя было бы снять на современный кроп.
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Нет. EF-S только на кропнутые камеры.
(Впрочем, даже не на все кропнутые ставятся, например на 10D не станет, так как он был выпущен до появления EF-S.)
Так и думал. )
О чём тогда разговор выше? Хоть первый пятак хоть второй/третий, объективы надо брать EF.
Re[SubV]:
от:SubV
Нервный лыжник
Волшебной кнопки на нем тоже нет. Те, кто не умеет снимать на кроп, и на ФФ ничего толкового не снимут. Я уже говорил про Адамса, Ньютона, Картье-Брессона и прочих. Ну нет у них снимков, которые нельзя было бы снять на современный кроп.Подробнее
Всё понятно. Спасибо.
Re[Dimasco]:
от:Dimasco![]()
разумеется SSD диск,
видюхой GeForce GTX 960M
и всё это находится в небольшом алюминиевом, тонком корпусе :DПодробнее
Дай-ка угадаю
Re[SubV]:
Есть деньги на тушку, 24-70, 70-200, 16-35, плюс какой-нибудь портретник? Тогда можно смотреть в сторону ФФ.
Я уже говорил про Адамса, Ньютона, Картье-Брессона и прочих.
Противоречите сами себе. И еще - волков бояться - в лес не ходить. Конечно, если не хватает денег на еду, то разговор уже не про приобретение техники. В противном случае купить б/у пятачок и к нему мануальный янг 35 или 50 - вполне можно уложиться в полтос. Это если стекло новое. На крайняк 50/1.8 стоит 3 рубля б/у. А это уже а/ф. Думаю на пятаке будет вести себя получше чем на кропе. Надо будет, кстати, попробовать.Те же Адамс или Картье-Брессон вряд ли снимали на автофокусные стекла. Свой взял за четвертак. И не парюсь про замену матрицы или затвора. Сломается - буду думать. А пока жду весны в предвкушении :) Есть 24-105, есть 70-200 самый простой, есть пластик-фантастик. Хочу еще янг 14, но и без него легко обойдусь.