Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 22021 - 22040
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Парфокальный объектив.

Во-во... :)
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
А ну вот так намного логичнее И более того позволяет на разных объективах ограничивать ход зума чисто механически.

Кстати в 80D добавили еще и разъем для наушников. Из-за отсутствия которого видеографы очень наезжали на 70-ку

Подробнее

там еще очень хорошо разделили накладки на разъемы, если кто заметил. микрофон и наушники отдельно, пульт отдельно. плюс микрофоны в кол-ве 2 штука спереди
Re[Hakkinen]:
Разбавлю. Из закромов... Все на Сигму 17-50, между прочим ;)

Батарейка

Видоискатель

Корректировщик

Зачерствела

Манчестер-Барселона
Re[Львович65]:
Львович65 хорошая серия :D
Re[al260 "AlFedorov.ru"]:
Цитата:
от: al260 "AlFedorov.ru"

+ много... у него много в этом жанре
Re[Hakkinen]:
Рыбаки ловили рыбу

ключевое слово "ловили" :D
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
С другой - в очередной раз понял, что нифига не могу угадать, что понравится, а что нет :( Возникает мысль взять откровенное барахло, обработать и выложить. Вдруг все за шыдэвр посчитают

Подробнее

Нет, Львович. Откровенное барахло сюда не надо Его грузи в фотогалерею. Там худсовет пусть хлопает в ладоши. Но он ХС в основном хлопает определенным авторам (да не в парилку меня за сию хулу отправит)

не знаю почему жирным получилось...

ПыСы
И главное-что бы нравилось автору, мы для себя снимаем в первую очередь (ну я, во всяком случае), и если то, что нравится мне нравится еще кому-то, то это очень хоррошо!
Re[SvetoZar]:
17-55

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
17-55

Подробнее

Эх! Жаль, что пасмурно.
Re[Hakkinen]:
Малая ГРИП при 7.1

фот на 5 см над льдом

Re[Львович65]:

... закрома чЁж такие пыльные? На Вас это не похоже... И пластилин нужно аккуратней.. Извините..
Re[МатроС]:
Цитата:
от: al260 "AlFedorov.ru"

Спасибо.
Цитата:
от: Sher_
+ много... у него много в этом жанре

Спасибо. Меньше чем хотелось бы...
Цитата:
от: SvetoZar

Нет, Львович. Откровенное барахло сюда не надо

Да я уж стараюсь :)
Цитата:
не знаю почему жирным получилось...

С тегами проблема. Один за другой зацепился. Бывает...
Цитата:
ПыСы И главное-что бы нравилось автору, мы для себя снимаем в первую очередь (ну я, во всяком случае), и если то, что нравится мне нравится еще кому-то, то это очень хоррошо!

Тут можно организовать весьма пользительную дискуссию, но это будет выходить за рамки темы :) Главное - да, для себя. Но, если ориентироваться только на свой вкус - останешься на месте. Конечно, развитеие возможно и через чтение, просмотр чужих работ и т.п. Но, как сказал один умный человек: "главный критерий истины - проверка практикой" (могу ошибиться с дословкой, но смысл такой). Если оценивать только чужие работы, то это даст половинный эффект. Нужно, чтобы другие оценивали твои. К сожалению, здесь редка обоснованная похвала или критика. Обоснованная - в смысле с коментариями.
Цитата:
Малая ГРИП при 7.1
...
фот на 5 см над льдом

Показалось, что ф/а немного наклонен вперед. Нет? У меня не создалось ощущения, что совсем уж низко.
Цитата:
от: МатроС
Извините..

А чего извиняться? Все правильно.
Цитата:
от: МатроС
... закрома чЁж такие пыльные? На Вас это не похоже... И пластилин нужно аккуратней..

Потому и говорю, что закрома. При съемке упустил этот момент, а при обработке увидел. Потому и не выложил сразу. А сейчас показал потому, что совсем уж тсока без съемки...
С пластилином вообще проблемы. Сейчас подсказали пару моментов. При следующей съемке попробую. Только не знаю когда время появится свободное...
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Эх! Жаль, что пасмурно.

Re[Львович65]:
Не, фот точно низко. И, возможно, наклонен чуть, смотрел то на откидной экранчик. Потому и ГРИП столь мала. Но что характерно, сделал порядка 5-6 снимков и все одно...

если снега не насыпет и солнце появится, пересниму все на Сигму 17-50
Re[Hakkinen]:
Скажите, правильно ли я понимаю, что Sigma 17-50 2.8 это хорошая замена Canon 18-55 IS? В качестве штатника?
Re[Andrey Brilevskiy]:
Цитата:
от: Andrey Brilevskiy
Скажите, правильно ли я понимаю, что Sigma 17-50 2.8 это хорошая замена Canon 18-55 IS? В качестве штатника?

Правильно
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Правильно

Не правильно! Это не хорошая замена. Это отличная замена  ДАже с учетом разницы в стоимости. Хотя и на 18-55 можно делать хорошие фото. Примеров полно.
Re[Andrey Brilevskiy]:
Цитата:
от: Andrey Brilevskiy

Это, как когда Вы учитесь вождению на а/м Лада-Приора, а когда научились и сдали самостоятельно на права, начали управлять а/м Мерседес
Re[SvetoZar]:
17-55

Re[Hakkinen]:
SvetoZar, Eholov, классные у вас зимние фотографии.
Цитата:
от: Львович65

Несмотря на пластилин,все равно, прикольно. :D

Ну а я архивчиком разбавлю
Кафедральный собор святой Варвары.

Внутри

Снаружи

Все на 18-135stm

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.