от: cyxapuk
Парфокальный объектив.
Во-во... :)
от: cyxapuk
Парфокальный объектив.
от:dmihel
А ну вот так намного логичнее И более того позволяет на разных объективах ограничивать ход зума чисто механически.
Кстати в 80D добавили еще и разъем для наушников. Из-за отсутствия которого видеографы очень наезжали на 70-куПодробнее
от: al260 "AlFedorov.ru"
Львович65 хорошая серия :D
от:Львович65
С другой - в очередной раз понял, что нифига не могу угадать, что понравится, а что нет :( Возникает мысль взять откровенное барахло, обработать и выложить. Вдруг все за шыдэвр посчитаютПодробнее
от: al260 "AlFedorov.ru"
Львович65 хорошая серия :D
от: Sher_
+ много... у него много в этом жанре
от: SvetoZar
Нет, Львович. Откровенное барахло сюда не надо
не знаю почему жирным получилось...
ПыСы И главное-что бы нравилось автору, мы для себя снимаем в первую очередь (ну я, во всяком случае), и если то, что нравится мне нравится еще кому-то, то это очень хоррошо!
Малая ГРИП при 7.1
...
фот на 5 см над льдом
от: МатроС
Извините..
от: МатроС
... закрома чЁж такие пыльные? На Вас это не похоже... И пластилин нужно аккуратней..
от: SvetoZar![]()
Эх! Жаль, что пасмурно.
от: Andrey Brilevskiy
Скажите, правильно ли я понимаю, что Sigma 17-50 2.8 это хорошая замена Canon 18-55 IS? В качестве штатника?
от: dmihel
Правильно
ДАже с учетом разницы в стоимости. Хотя и на 18-55 можно делать хорошие фото. Примеров полно.от: Andrey Brilevskiy
Скажите, правильно ли я понимаю, что Sigma 17-50 2.8 это хорошая замена Canon 18-55 IS? В качестве штатника?