Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 21981 - 22000
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Володь, более "тяжеловесный", версия что была у меня не глючила, но на 4гБ оперативки просто ползала.
Единственное что мне понравилось, это АКР воткнули как фильтр, очень понравилось.
Более заметных изменений не увидел, хотя сильно и не искал.

Подробнее

Саш, у нас вроде буки одинаковые... у меня 8 оперативы. А акр фильтром в СС идет уже. Кстати, еще беда небольшая обнаружилась: NEFы, ранее снятые Никоном, СС дюже долго открывает :(
Re[Hakkinen]:
Эй балтологи!
С 1100 страницей вас!

17-55
Re[Hakkinen]:
Дим, Володь - видите не в курсе про СС был, потому как не пользовался... а пробовал сразу СС15...

Вчерась с утра ливень, днём +15 и солнце, раздевался до футболки... а снять нечего или некого... намотал км 400
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Дим, Володь - видите не в курсе про СС был, потому как не пользовался... а пробовал сразу СС15...

Вчерась с утра ливень, днём +15 и солнце, раздевался до футболки... а снять нечего или некого... намотал км 400

Подробнее

Теперь разматывай их
Re[Hakkinen]:
Панорамка с рук.

3000 по длинной

на 70-200
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Панорамка с рук.

3000 по длинной

на 70-200

Подробнее

А если турыстам бошки позамазывать? Мне этих "Троих из ларца" не жалко
А чО исо 400, света вроде хватает?
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
А если турыстам бошки позамазывать? Мне этих "Троих из ларца" не жалко
А чО исо 400, света вроде хватает?

ИСО 400 потому что ветер сильный, а я без штатива.
А пипл пусть будет.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
турыстам бошки позамазывать

Сурово )))
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
... а снять нечего или некого... намотал км 400

Саш, если есть возможность - послушай подкаст "Фотокомпас". 4-й выпуск от 27.03.12. На площадках его уже нет, но в журнале Дмитрия Новака или Владимира Медведева есть архив всех выпусков. Так вот, этот выпуск очень стимулирует ;) У меня другая беда - свободного времени ноль :( В 6 на работу в 8 вечера дома. И двое малых...
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Эй балтологи!
С 1100 страницей вас!

17-55

Подробнее

славно напаутинил...
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Саш, если есть возможность - послушай подкаст "Фотокомпас". 4-й выпуск от 27.03.12. На площадках его уже нет, но в журнале Дмитрия Новака или Владимира Медведева есть архив всех выпусков. Так вот, этот выпуск очень стимулирует ;) У меня другая беда - свободного времени ноль :( В 6 на работу в 8 вечера дома. И двое малых...

Подробнее

найду, гляну..

Жень, тут вроде времени вагон, но чёт не айс... как-то сильно в душах и разуме внесли брешь... хотя стараюсь этому противиться...
со вчера опять гахают по Донецку 152 калибром, и натянули 155 HmZ... вчерась 2 прилета урганов в Луганске, один сбили, один у детского сада слава Богу не разорвался, и сбили БПЛА... огромный, сука, на 3 квартала осколков... как-то так... :(
Re[Sher_]:
Цитата:
найду, гляну..

Жень, тут вроде времени вагон, но чёт не айс... как-то сильно в душах и разуме

Да я понимаю. Надеюсь, что когда-нибудь это кончится. И хотелось бы пораньше.
Скоро домой с работы. Образовалось с полчаса свободного времени. Нарыл из зимнего

Снято 18.01.16 в 21.30 на Токину 12-24, со штатива. f/7.1, 0.6сек, +1ev. Ф/а ББ выставил жуткий желтый цвет. Вообще у меня ББ авто стоит. Один хрен снимаю в РАВ. Но чтобы так промахнуться...

Перевел в ЧБ, вспомнил детство :)
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Да я понимаю. Надеюсь, что когда-нибудь это кончится. И хотелось бы пораньше.
Скоро домой с работы. Образовалось с полчаса свободного времени. Нарыл из зимнего

Снято 18.01.16 в 21.30 на Токину 12-24, со штатива. f/7.1, 0.6сек, +1ev. Ф/а ББ выставил жуткий желтый цвет. Вообще у меня ББ авто стоит. Один хрен снимаю в РАВ. Но чтобы так промахнуться...

Перевел в ЧБ, вспомнил детство :)

Подробнее

отличны оба варианта
Re[Sher_]:
Цитата:
отличны оба варианта

Согласен на все 100 :!:
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Панорамка с рук.

3000 по длинной

на 70-200

Подробнее

Левая сторона дюже перегружена. И неба скучного многовато, 1/2 кадра. ИМХО
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Согласен на все 100 :!:

+100

Re[Hakkinen]:
Достал сегодня с полки Сигму 24-70/2.8. Больше года лежал без дела после покупки Сигмы 17-55/2.8, да и не устраивал он как репортажный объектив, особенно при съемке на открытой. Решил реанимировать, потестить на природе в спокойной обстановке, благо погодка сегодня морозная и солнечная была.

Все на 2.8. В редакторе резкости не добавлял и шумы не давил.

Re[Hakkinen]:
Canon выпускает новую версию 18-135 - 18-135 3.5-5.6 IS USM с новым более скоростным, чем STM мотором. Интересно по оптическим характеристикам будут улучшения или нет
http://www.canonwatch.com/37411-2/
Re[SvetoZar]:
17-55

Re[Hakkinen]:
Но, когда солнышко стало опускаться, диафрагму пришлось прикрыть и начать заниматься тем, ради чего я туда приехал

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.