Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 21961 - 21980
Re[dmihel]:
на самом деле у нее все лучше кроме кажется буфера

совершенно другая новая система замера и полностью новый авто фокус, в том числе улучшенный Dual pixel CMOS AF, матрица точно лучше со всеми вытекающими из этого плюсами и видоискатель конечно же

функция Anti-Flicker внедряется у всех свежих Canon начиная с 7DmkII и это не фильтр, эта технология пришла с новой системой замера

лично я не вижу смысла менять только в связи с курсом рубля и всем остальным, что с этим связано
слишком много терять придется, потому как продать придется очень дешево а покупать за очень дорого, в нынешних условиях за те же деньги можно полный кадр купить, пусть и б/у
...
80d что-то среднее между 70 и 7марк 2. Мне кажется не достаточно интересный продукт, так же, как и 750d. И продажа на старте будет наверняка около 80к. Интересно, когда уже сделают stm зум объектив с постоянной светосилой. А то последнее время продукция сигмы гораздо интереснее сапога
Re[Tallus]:
читайте интервью с руководством Canon
не будет приличных зумов с STM, эту технологию держат для бюджетных версий в основном
элек точно не будет и как видно даже середнячки пошли снова с USM

новая 80D не промежуток никакой это реально теперь топовый кроп для любителей, 70-ку тормознули в свое время сильно, не заменив автофокус и систему замера а всего лишь переставив со старой (в прямом смысле) 7-ки
в отсутствии хоть какой либо APS-H камеры в нынешней линейке 7DmkII реально позиционируется как ПроКроп

а ценник у преемницы будет наверняка ровно такой же как у 70D, то есть 1100 баксов в USA , а в России как обычно дороже
Re[iTuner]:
Цитата:
от: SvetoZar
Я вот подумываю не обновиться ли мне до СС 2015

Я в таких случаях всегда вспоминаю старый добрый программистский анекдот - "Ради Бога, сынок, ничего не трогай".
Пока работает и нет насущной необходимости в новинках - лучше не обновляться.
Цитата:

от:iTuner
я не вижу смысла менять только в связи с курсом рубля и всем остальным что с этим связано,
слишком много терять придется, потому как продать придется очень дешево а покупать за очень дорого, можно полный кадр купить

Подробнее

+1
Я бы поменял, если бы отзывы были такие же хорошие как о 70-ке в свое время и разница в продаже моей 70-ки и цене новой 80-ки была бы порядка 20к. Но такое вряд ли будет (цена, а не отзывы).
Да и по любому подождал бы годик, как сделал с 70-кой. Через год цены реально падают, новый продукт перестает быть новым.
Re[Hakkinen]:
Слушаю я вас тут и дивлюсь. А нах шило на мыло менять? Менять так на водку ФФ.
Re[Львович65]:
значительно падают в течении года цены только у нас :)
потому что местное представительство Canon рекомендует какие то совсем нереальные цены на первые образцы до начала больших поставок, а потом уже продавцы не снижают на первой волне реального спроса
только сейчас думаю спроса не будет большого и непонятно что вообще будет с ценой, но думаю снова задерут

тем временем камера и новая линза уже добавлены как поддерживаемые в DPP4 :)
Re[iTuner]:
Цитата:

значительно падают в течении года цены только у нас :)
потому что местное представительство Canon рекомендует какие то совсем нереальные цены на первые образцы до начала больших поставок, а потом уже продавцы не снижают на первой волне реального спроса
только сейчас думаю спроса не будет большого и непонятно что вообще будет с ценой, но думаю снова задерут

Подробнее

У нас спроса не будет. Большого - точно. По поводу скидок - ХЗ. Только вчера пришла новость, что один из "toip rated seller" на ебэй скинул цену на 70-ку с 999 до 738 баксов. Т.е. 70-ка до сих пор за штуку продавалась?
Re[Львович65]:
в СШП к примеру пока камера актуальна, цена падает не более чем на 100 баксов плюс всякие акции
сильно падает только после снятия с конвейера

а у нас сейчас из за постоянно меняющегося курса дистрибьютер в рублях то проваливается то задирает наперед да еще в рознице подвисает товар из-за низкого спроса, потому большой разброс
оперативнее равняют цены те, кто по серому работает
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Слушаю я вас тут и дивлюсь. А нах шило на мыло менять? Менять так на водку ФФ.

Вот тут согласен, следующий апгрейд должень быть не меньше чем на 6D markII, а если и менять на кроп, то уже на следующий, т.е. на 90D или 7d mark3..
Хотя многие перешли на 70 с 60, думаю это было связано с хорошим курсом, а потом с резким ростом цен, сейчас такие апгрейды очень затратны, продав тушку 70d максимум за 40, доплатить придётся еще столько же думаю
Вангую цены:
80d
body - 80
18-55 - 85
18-135- 95
при этом 7DII за 90 можно взять РСТ..
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
от: Dmitry_Aleshin
Вот тут согласен, следующий апгрейд должень быть ....

А я вот весну жду  И пох на все эти нововведения. Все, что нужно - у меня есть. Без остального можно обойтись. Главное, чтобы было что снимать. А чем снимать найдем
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
А я вот весну жду  И пох на все эти нововведения. Все, что нужно - у меня есть. Без остального можно обойтись. Главное, чтобы было что снимать. А чем снимать найдем

Подробнее

Ну это да, погода уже вымораживает.. хочется солнышка и пофиг на что снимать.
Re[iTuner]:
Цитата:

на самом деле у нее все лучше кроме кажется буфера

совершенно другая новая система замера и полностью новый авто фокус, в том числе улучшенный Dual pixel CMOS AF, матрица точно лучше со всеми вытекающими из этого плюсами и видоискатель конечно же

функция Anti-Flicker внедряется у всех свежих Canon начиная с 7DmkII и это не фильтр, эта технология пришла с новой системой замера

лично я не вижу смысла менять только в связи с курсом рубля и всем остальным, что с этим связано
слишком много терять придется, потому как продать придется очень дешево а покупать за очень дорого, в нынешних условиях за те же деньги можно полный кадр купить, пусть и б/у

Подробнее

Я и не спорю, что лучше. Вопрос в том на сколько именно лучше. И стоит ли это лучше метаний. Если бы у меня сейчас был 600D (как тогда, когда я покупал 70D) я бы вообще не сомневался переходить на 80D или нет. Но 70-ка вполне приличный аппарат и пока поживу с ним. Я лично жду приличную полнокадровую беззеркалку (когда-нибудь на них доведут автофокус и скорострельность до ума). И кстати необязательно кэнон. Вон у фуджика, на который теперь Андрей (AndrewVS) щелкает, картинка очень даже впечетляет. Правда он кроп.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Из интересного 100% ОВИ и 45 крестовых точек. Для видео антимуар (правда его скорее всего более толстым АА фильтром добились). В общем если бы с хххD переходил, то интересно, а с 70-ки переходить на 80-ку для себя смысла не вижу.

Подробнее

где там про анти муар?
Re[Hakkinen]:
У меня бы и 70 Д не было, если б шесятку не утопил в петровских шутихах. Правда высушил и она работала нормально, все равно решил продать, дабы сюрприза не случилось. А ФФ как замену 70 Д никогда не рассматривал, если только как дополнение :) (для особо ответственной съемки). С практичностью и удобством 70-ки не сравнится ни один ФФ (ИМХО)

ПыСы Про СС 2015 еще мнения :?: и отзывы жду
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
где там про анти муар?

Ну я решил, что антифликр это он и есть Не так?
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Ну я решил, что антифликр это он и есть Не так?

нет, это технология которая компенсирует мерцание люминисцентных ламп при фотосъемке
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
нет, это технология которая компенсирует мерцание люминисцентных ламп при фотосъемке

О! Ну тогда shame on me
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Я лично жду приличную полнокадровую беззеркалку .

Sony A7 R2, по автофокусу уступает разве что 1Dх, остальные кеноны превосходит во всём кроме батареи.. но цена :dry:
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Я вот подумываю не обновиться ли мне до СС 2015
Провел небольшой анализ и вижу, что некоторые из наших им пользуются. Кто обновился с СС до СС 2015? Какие впечатления? По возможности поподробнее. Заранее благодарен

Подробнее

Володь, более "тяжеловесный", версия что была у меня не глючила, но на 4гБ оперативки просто ползала.
Единственное что мне понравилось, это АКР воткнули как фильтр, очень понравилось.
Более заметных изменений не увидел, хотя сильно и не искал.

А... ну да.... Всем привет!! ;)
Чёт смотрю раздухарились с 80кой... ;)
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Володь, более "тяжеловесный", версия что была у меня не глючила, но на 4гБ оперативки просто ползала.
Единственное что мне понравилось, это АКР воткнули как фильтр, очень понравилось.
Более заметных изменений не увидел, хотя сильно и не искал.

А... ну да.... Всем привет!! ;)
Чёт смотрю раздухарились с 80кой... ;)

Подробнее

Акр как фильтр появился еще в СС (даже не СС 2014)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.