от: Владимир Уланов
То есть, компенсация экспозиции делает то же, что и мы в мануале, корректируя диафрагму, выдержку или ИСО?

То есть, компенсация экспозиции делает то же, что и мы в мануале, корректируя диафрагму, выдержку или ИСО?

от:cyxapuk
Здесь чисто техническое сравнение.
А уж как у Вас будут получаться итоговые реальные карточки - зависит только от Вас.Подробнее
от: FIR1
чисто технически там вроде тамрон впереди планеты всей,или я неправильно расшифровал там все?
от:al.val.kПревосходная фотография!Отличная иллюстрация к тому, что резкость в фотографии далеко не главное.
17-55Подробнее
от:eugene-rЛьвович маленько критикует автора, и по своему он прав. Но для меня в этой фотографии очень много общего с картиной Серова "Девочка с персиками". Тоже все в одном тоне , неброско и крайне целомудренно.Технически, наверное, не верх совершенства, но очень и очень удачная фотография. КМК разумеется.Подробнее
от:Львович65Подробнее
от:koZEROg
Львович маленько критикует автора, и по своему он прав. Но для меня в этой фотографии очень много общего с картиной Серова "Девочка с персиками". Тоже все в одном тоне , неброско и крайне целомудренно.Технически, наверное не верх совершенства, но очень и очень удачная фотография. КМК разумеется.Подробнее
чисто технически там вроде тамрон впереди планеты всей,или я неправильно расшифровал там все?
от:koZEROg
Львович маленько критикует автора, и по своему он прав. Но для меня в этой фотографии очень много общего с картиной Серова "Девочка с персиками". Тоже все в одном тоне , неброско и крайне целомудренно.Технически, наверное не верх совершенства, но очень и очень удачная фотография.Подробнее
от: eugene-r
Судя по Measurements - Sharpness - P-MPix Map и Field Map (и там сравнить на разных фокусных/диафрагмах) - лучше всех таки Сигма, а Тамрон по резкости на открытой на последнем месте.
от: Львович65
хорошая фотография кому-то может нравиться а кому-то нет. Даже не так. Не не нравиться, а вызывать некую критику.
на ссылке выше,разрешение у тамрона лучше, может тестируют по заказу?
Ещё вопрос, комрады:
Почему выдержка при съёмке со встроенной вспышкой короче 1/250 не выставляется?
И с внешней также?
У меня Yongnuo-568, она этот режим поддерживает.
Кто-нибудь юзал?
от:eugene-r
Специально для фото в помещении купил на ебее старенький EF 35mm f/2.
50мм узко, если нет места куда отойти, дешёвые 24мм/28мм - дырка 2.8, а что-то с дыркой побольше - дорого.)
Вроде неплохо, на открытой достаточно резкий.Подробнее