Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 21641 - 21660
Re[Владимир Уланов]:
Цитата:
от: Владимир Уланов
То есть, компенсация экспозиции делает то же, что и мы в мануале, корректируя диафрагму, выдержку или ИСО?

Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Здесь чисто техническое сравнение.
А уж как у Вас будут получаться итоговые реальные карточки - зависит только от Вас.

Подробнее

чисто технически там вроде тамрон впереди планеты всей,или я неправильно расшифровал там все?
Re[Hakkinen]:
Я бы наверное как то так сделал, но истина где то рядом :)

Re[FIR1]:
Цитата:
от: FIR1
чисто технически там вроде тамрон впереди планеты всей,или я неправильно расшифровал там все?

Любое тестироване, а уж тем более обзор, в той или иной степени субъективны. А уж принципы оценки дхо с их мифическими попугаями вообще мало кому понятны.
Эти (и не только) стекла сравнивали и кроме дхо. Например http://www.artem-kashkanov.ru/article50.html
Re[Hakkinen]:
Ну, братцы. Ненадолго отлучился,а тут шедевров вагон и маленькая тележка!Интересно, что две фотографии сразу же вызвали четкую ассоциацию с русской живописью
Цитата:

от:al.val.k

17-55

Подробнее
Превосходная фотография!Отличная иллюстрация к тому, что резкость в фотографии далеко не главное.
и
Цитата:

от:eugene-r

Подробнее
Львович маленько критикует автора, и по своему он прав. Но для меня в этой фотографии очень много общего с картиной Серова "Девочка с персиками". Тоже все в одном тоне , неброско и крайне целомудренно.Технически, наверное, не верх совершенства, но очень и очень удачная фотография. КМК разумеется.

Ну и лидер по оптимизмуЦитата:

от:Львович65

Подробнее

Re[koZEROg]:
Цитата:

от:koZEROg
Львович маленько критикует автора, и по своему он прав. Но для меня в этой фотографии очень много общего с картиной Серова "Девочка с персиками". Тоже все в одном тоне , неброско и крайне целомудренно.Технически, наверное не верх совершенства, но очень и очень удачная фотография. КМК разумеется.

Подробнее

Ух похвалил так похвалил, спасибо!)) Фотка делалась не как-то специально, девушка не наряжалась, это вообще просто моя сестра.) Однотонно получилось, потому что свет в кафе от ламп накаливания, всё было жёлтое, а если похолодить ББ - то терялся уют кафешки, я уж приглушил цвета и получилась довольно мягкая картинка.
Re[FIR1]:
Цитата:

Судя по Measurements - Sharpness - P-MPix Map и Field Map (и там сравнить на разных фокусных/диафрагмах) - лучше всех таки Сигма, а Тамрон по резкости на открытой на последнем месте.
Re[koZEROg]:
Цитата:

от:koZEROg
Львович маленько критикует автора, и по своему он прав. Но для меня в этой фотографии очень много общего с картиной Серова "Девочка с персиками". Тоже все в одном тоне , неброско и крайне целомудренно.Технически, наверное не верх совершенства, но очень и очень удачная фотография.

Подробнее

Да не критикую я. Сказал о своих впечатлениях. Что только подтверждает, что хорошая фотография кому-то может нравиться а кому-то нет. Даже не так. Не не нравиться, а вызывать некую критику. Допуска, что при другом взгляде оценил бы по другому. Кстаит, и правда на Серова похоже. Так что вполне заслуживает внимания.
Ну и спасибо за оценку моего фото
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Судя по Measurements - Sharpness - P-MPix Map и Field Map (и там сравнить на разных фокусных/диафрагмах) - лучше всех таки Сигма, а Тамрон по резкости на открытой на последнем месте.

на ссылке выше,разрешение у тамрона лучше, может тестируют по заказу?
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
хорошая фотография кому-то может нравиться а кому-то нет. Даже не так. Не не нравиться, а вызывать некую критику.

Не с чем спорить. Абсолютно согласен.
Re[FIR1]:
Цитата:
на ссылке выше,разрешение у тамрона лучше, может тестируют по заказу?

Незнаю где там лучше, я вижу по той ссылке по результам тестов что у тамрона хуже, график резкости на открытой вообще жёлтый в отличие от кэнона и сигмы.
re2

18-135 STM
Re[Dmitry_Aleshin]:
Интересная работа! На мой вкус стоило бы диафрагму до максимума приоткрыть.
Re[Hakkinen]:
Ещё вопрос, комрады:
Почему выдержка при съёмке со встроенной вспышкой короче 1/250 не выставляется?
И с внешней также?
Re[Владимир Уланов]:
Цитата:
Ещё вопрос, комрады:
Почему выдержка при съёмке со встроенной вспышкой короче 1/250 не выставляется?
И с внешней также?

Почему - это теоретический вопрос, почитайте про синхронизацию, если интересно - http://review.lospopadosos.com/sinxronizaciya-vspyshki-chto-takoe-sync-speed-i-rezhim-fp

Чтобы работали выдержки короче 1/250, вспышка должна поддерживать HSS (High Speed Synch). Кэноновские внешние вспышки этот HSS поддерживают, но его нужно включить. В этом режиме вспышка тратит больше энергии, поэтому по умолчанию он выключен.
Re[eugene-r]:
У меня Yongnuo-568, она этот режим поддерживает.
Кто-нибудь юзал?
Re[eugene-r]:
Спасибо за статью! Коротко и ясно!
Re[Владимир Уланов]:
Цитата:
У меня Yongnuo-568, она этот режим поддерживает.
Кто-нибудь юзал?

Да, там кнопочкой включается где переключение - по второй шторке/HSS/стандартно.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Специально для фото в помещении купил на ебее старенький EF 35mm f/2.
50мм узко, если нет места куда отойти, дешёвые 24мм/28мм - дырка 2.8, а что-то с дыркой побольше - дорого.)
Вроде неплохо, на открытой достаточно резкий.

Подробнее

ураааа, портрет человека в теме :) :cannabis: хорошо получилось
Re[eugene-r]:
Спасибо, всё работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.