Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 21661 - 21680
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
ураааа, портрет человека в теме :) :cannabis: хорошо получилось

Спасибо! Да, портретов в теме маловато.(
Re[Hakkinen]:
Машинопортреты :D
Жипеги на 70-200

Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Да, портретов в теме маловато.(

Не люблю я портреты выкладывать,не специалист,но их и правда в теме маловато.Да и где еще тебя поправят,если что не так. Поэтому

Младшенькая

18-135stm
Re[Hakkinen]:
пра не достающие пантреты и холивары прА скинтоны...

с17-50
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
пра не достающие пантреты и холивары прА скинтоны...

Ребята,конечно,бледноваты.Прикольно. :)
Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg
Не люблю я портреты выкладывать,не специалист

я то же,
но тему поддержу :D

Re[eugene-r]:
Цитата:
Да, портретов в теме маловато.(

Думаю, что не меньше, чем в других профильных темах по камерам.
Касаемо портретов есть отдельные темы.
Не буду скрывать, что лично я стал заниматься фото будучи старшеклассником именно для съемки своих друзей, родственников и себя. И думаю для многих фотографов-любителей, да и профессионалов тоже это увлечение началось именно с желания снимать людей, а не пейзажи и архитектуру. Просто в процессе эволюции своего увлечения начинаешь понимать: то что ты наснимал для себя (жены, дети, друзья, родители и прочие твои знакомые и родственники), никому кроме тебя и объектов съемки не интересны, или интересны, но только те фото, которые безупречны технически и имеют некую художественную составляющую. Поэтому многие (кто критически относятся к своему "творчеству"), выкладывают на фотофорумы такие работы с некоторой осторожностью. Также никому не интересны свадебные фото, окромя жениха, невесты и их родственников. Исключением можно считать пары модельной внешности отработанные профессионалом на высоком техническом и художественном уровне. В студии мало кто снимает. Но и для студии нужны интересные модели и большой опыт работы именно в студии. Поэтому и немного портретов в профильных ветках по фотокамерам.
Re[SvetoZar]:
Не могу согласиться по многим пунктам... ) Скажу только насчёт студии - зайдите в "popular" на 500px, выберите категорию "People" - сколько там студийных? Совсем мало.
Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg
Не люблю я портреты выкладывать,не специалист,но их и правда в теме маловато.Да и где еще тебя поправят,если что не так. Поэтому

Младшенькая

Барселона?!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Барселона?!

Барселона.
Re[Hakkinen]:
Canon ef24-105mm f 4l is usm

Ворошиловская батарея
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: SvetoZar
Поэтому и немного портретов в профильных ветках по фотокамерам.

Цитата:
Не могу согласиться по многим пунктам... ) Скажу только насчёт студии - зайдите в "popular" на 500px, выберите категорию "People" - сколько там студийных? Совсем мало.

А я наоборот - по многим пунктиам согласен. Насчет popular на 500px - я могу подсказать как это достигается. У меня практически каждая загруженная фотка через пару часов становится популярной. Это не показатель. С другой стороны, если посмотреть на "people", что там выкладывают... Многие лучше бы и не выкладывали. Кстати и не только людей.
Касаемо здешней публики... Просто здесь большинство уже переросло "простощелки". Есть желание как-то художественно выразиться, показать свою задумку. С портретом это сложнее. Особенно со студийным. СТрит и жанр проще. Там можно эмоции поймать. В студии много зависит от модели.
Портретов много хороших показали.
Дело не мое, но
Цитата:

от:Dimasco
я то же,
но тему поддержу :D

Подробнее

на мой взгляд можно было бы попробовать перевести в ЧБ и сделать еще светлее. Типа высокого ключа. Ну вот прямо просится...
Re[Hakkinen]:
Сигма 30/1.4

Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Думаю, что не меньше, чем в других профильных темах по камерам.
Касаемо портретов есть отдельные темы.
Не буду скрывать, что лично я стал заниматься фото будучи старшеклассником именно для съемки своих друзей, родственников и себя. И думаю для многих фотографов-любителей, да и профессионалов тоже это увлечение началось именно с желания снимать людей, а не пейзажи и архитектуру. Просто в процессе эволюции своего увлечения начинаешь понимать: то что ты наснимал для себя (жены, дети, друзья, родители и прочие твои знакомые и родственники), никому кроме тебя и объектов съемки не интересны, или интересны, но только те фото, которые безупречны технически и имеют некую художественную составляющую. Поэтому многие (кто критически относятся к своему "творчеству"), выкладывают на фотофорумы такие работы с некоторой осторожностью. Также никому не интересны свадебные фото, окромя жениха, невесты и их родственников. Исключением можно считать пары модельной внешности отработанные профессионалом на высоком техническом и художественном уровне. В студии мало кто снимает. Но и для студии нужны интересные модели и большой опыт работы именно в студии. Поэтому и немного портретов в профильных ветках по фотокамерам.

Подробнее

у меня это увлечение началось со съемки пейзажей хD
не так страшна студия, как её малюют.
те кто купил 70д это уже далеко не любители. посмотрите ветки 1100д, 600д и прочих подобных камер и сравните с веткой 60д/70д. сразу будет заметна разница как по качеству, так и по другим параметрам фотографии. так же можно сравнить ветку 1dx с 70д, тоже заметен уровень. поэтому вполне логично, что в теме такой камеры просто должны быть красивые портреты, ведь даже родственников можно заснять красиво, а можно просто щелкнуть "шоб было". Да и мб кто тут делает именно фотосеты для людей. я вот тут раньше старался как-то разбавлять пейзажи, которыми данная тема изобилует (понакупили 10-18 ), камеру сменил, но все равно из-за интереса захожу посмотреть (тема то родная, тут народ душевный ) а портреты проскакивают оч редко :(
Re[Hakkinen]:
Имею много портретов родственников, жёны и детей, но не выкладываю( как сказал автор выше, т.к. мало кому интересно смотреть портреты неизвестных людей, если в них нет какой то изюминки, ради чего интересно посмотреть) если имеются элементарные навыки в построении композиции, хорошая техника и красивая модель, испортить кадр тяжело, будет красивым, но вряд ли кого зацепит
Re[Tallus]:
Первый снег в собачьей жизни.
17-55

Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
на мой взгляд можно было бы попробовать перевести в ЧБ и сделать еще светлее. Типа высокого ключа. Ну вот прямо просится...

попробую дома покрутить
Re[Hakkinen]:
Про дорожку.

17-55
Re[FYII]:
Цитата:
у меня это увлечение началось со съемки пейзажей хD

А я поначалу даже не представлял что мне интересно будет людей снимать) Некоторая социофобия мешает, но я её пытаюсь преодолевать ради фотографии.

Цитата:
вполне логично, что в теме такой камеры просто должны быть красивые портреты

В темке D7000 даже ню есть.)
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Про дорожку.

17-55

Подробнее

Понравилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.