от: FYII
ураааа, портрет человека в теме :) :cannabis:![]()
хорошо получилось
Спасибо! Да, портретов в теме маловато.(
ураааа, портрет человека в теме :) :cannabis:![]()
хорошо получилось
от: Sher_
пра не достающие пантреты и холивары прА скинтоны...
от: eugene-r
Да, портретов в теме маловато.(
от: koZEROg
Не люблю я портреты выкладывать,не специалист,но их и правда в теме маловато.Да и где еще тебя поправят,если что не так. Поэтому
Младшенькая
от: CHICAGO
Барселона?!
от: SvetoZar
Поэтому и немного портретов в профильных ветках по фотокамерам.
от: eugene-r
Не могу согласиться по многим пунктам... ) Скажу только насчёт студии - зайдите в "popular" на 500px, выберите категорию "People" - сколько там студийных? Совсем мало.
от:Dimasco
я то же,
но тему поддержу :DПодробнее
от:SvetoZar
Думаю, что не меньше, чем в других профильных темах по камерам.
Касаемо портретов есть отдельные темы.
Не буду скрывать, что лично я стал заниматься фото будучи старшеклассником именно для съемки своих друзей, родственников и себя. И думаю для многих фотографов-любителей, да и профессионалов тоже это увлечение началось именно с желания снимать людей, а не пейзажи и архитектуру. Просто в процессе эволюции своего увлечения начинаешь понимать: то что ты наснимал для себя (жены, дети, друзья, родители и прочие твои знакомые и родственники), никому кроме тебя и объектов съемки не интересны, или интересны, но только те фото, которые безупречны технически и имеют некую художественную составляющую. Поэтому многие (кто критически относятся к своему "творчеству"), выкладывают на фотофорумы такие работы с некоторой осторожностью. Также никому не интересны свадебные фото, окромя жениха, невесты и их родственников. Исключением можно считать пары модельной внешности отработанные профессионалом на высоком техническом и художественном уровне. В студии мало кто снимает. Но и для студии нужны интересные модели и большой опыт работы именно в студии. Поэтому и немного портретов в профильных ветках по фотокамерам.Подробнее
от: Львович65
на мой взгляд можно было бы попробовать перевести в ЧБ и сделать еще светлее. Типа высокого ключа. Ну вот прямо просится...
у меня это увлечение началось со съемки пейзажей хD
вполне логично, что в теме такой камеры просто должны быть красивые портреты