Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 21161 - 21180
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Это AI Focus AF. Этот тип фокусировки используется в автоматических режимах съёмки.

Я проверил сейчас в режиме Av, у меня работает.
Re[Владимир Уланов]:
Цитата:
от: Владимир Уланов
разобрался, нужно выбрать зональную автофокусировку, тогда и звук есть и автофокус работает!

Точно AI Servo? У меня в режиме Av с AI Servo звука нет, хоть зональная хоть какая.

Цитата:
Я проверил сейчас в режиме Av, у меня работает.

Ну а чего бы ему не работать.)

Re[eugene-r]:
Мы же говорили о интеллектуальной автофокусировке
AI Focus AF, причем тут AI Servo? Не путайте меня, я сам запутаюсь.
Re[Hakkinen]:
Все нормально работает. Все согласно руководства по эксплуатации. Новичкам ВНИМАТЕЛЬНО читать инструкцию, особенно если это первая камера (судя по вопросам). А потом прочитать все 1059 страниц ветки, просматривая фотки и вникая в экзиф
Re[Владимир Уланов]:
Цитата:
Мы же говорили о интеллектуальной автофокусировке
AI Focus AF, причем тут AI Servo? Не путайте меня, я сам запутаюсь.

Я говорил о следящей фокусировке, т.е. AI Servo.) А если пищит - то это AI Focus. Но народ не рекомендует использовать AI Focus, он хуже чем AI Servo.
Re[eugene-r]:
Спасибо! Потестирую еще во всех режимах.
Re[Владимир Уланов]:
И губы не мерзнут .
17-55

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
И губы не мерзнут .
17-55

Подробнее

Понравилось
Re[Hakkinen]:

18-135
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Понравилось

Re[Hakkinen]:

18-135
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
И губы не мерзнут .
17-55

Подробнее

А что это лошаТка не наряжена к встрече Нового года? Или не до того было?
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
А что это лошаТка не наряжена к встрече Нового года? Или не до того было?

Не до того , где то рядом уже налита чача...
Re[DmitryAleshin]:
Цитата:

от:DmitryAleshin
Тоже на днях купил сей сабж, и точно такая же проблема.. Вышел в первый раз поснимать семью на коньках, в итоге 99% кадров в мыло на 18-135stm, в магазе и дома снимал с пыхой, всё метко. :( По идее если бы был бек/фронт, то с пыхой тоже мимо было бы всё не ?

Подробнее

Ба, знакомые все лица ;) Правильный выбор. По удобству выигрыш однозначный, а технические вопросы решатся.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Ба, знакомые все лица ;) Правильный выбор. По удобству выигрыш однозначный, а технические вопросы решатся.

Ну да, появилась возможность почти без вложений обновиться немного :)
Re[Hakkinen]:
Немного новогодней тематики, когда все съедено и делать уже нечего)
Re[Hakkinen]:
Летом в зоопарке. Сигма 17-50 f2.8 hsm.
Настройки видео
Обращаюсь к профи в видео.
Помогите разобраться в настройках и последующей обработке.
Предположим собираюсь снимать в MP4 FHD 1920x1080 25 кадр/c с приоритетом диафрагмы. Как будет меняться выдержка и как она будет влиять на эти 25 кадр/с?
Пишут, что выдержка влияет на экспозицию и это может привести к размытию.
Второй вопрос: у меня есть Panasonic FZ 150, который тоже снимает неплохое видео по качеству у него есть аналогичные настройки MP4 FHD, но скорость потока отличается. Планирую вести параллельную запись одного сюжета, а потом монтировать в Pinnacle. Будет ли влиять разная скорость потока на качество выводимого фильма или Pinnacle все переварит?
Еще тут непонятно:
Частота кадров (кадров/с: кадров в секунду)
30/60: Для областей с форматом телевещания NTSC
(Северная Америка, Япония, Корея, Мексика и т.д.). - где выбирать 30 или 60?
Re[Hakkinen]:
Приоритет диафрагмы и выдержки при съёмки видео не работает вроде, параметры все равно скачут. Последний пинакл был 16 у меня, я мало с ним игрался, но мне кажется максимальный видеопоток на выходе там ограничен 25мбит/с? Поправьте если не прав
Re[Tallus]:
17-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.