Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 21181 - 21200
Re[Tallus]:
Цитата:

от:Tallus
Приоритет диафрагмы и выдержки при съёмки видео не работает вроде, параметры все равно скачут. Последний пинакл был 16 у меня, я мало с ним игрался, но мне кажется максимальный видеопоток на выходе там ограничен 25мбит/с? Поправьте если не прав

Подробнее

Наверное есть разница как снимать с диафрагмой 2 (с размывом фона) или диафрагмой 22 (без оного).
А насчет потока на выходе Пиннакл он меня не интересует, важно сможет ли он корректировать разные скорости в одном фильме и выдать хороший результат.
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
17-55

Подробнее

Ничего себе фон состряпал!
Re[Hakkinen]:
Голанские высоты. Кинерет. Снималось 1-го января утром. За параметры не ручаюсь,кроме того жуткий ветер,дождь.Солнце выглядывало на доли секунды.Цвет воды менялся феерически.

Снежный Хермон выглянул на один раз - не очень удачно. Для комплекта выкладываю

на 18-135stm
Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg
Ничего себе фон состряпал!

:cannabis:

Re[koZEROg]:
Цитата:
Голанские высоты. Кинерет. Снималось 1-го января утром. За параметры не ручаюсь,кроме того жуткий ветер,дождь.Солнце выглядывало на доли секунды.Цвет воды менялся феерически.
...
на 18-135stm

Все времена года на нескольких фото в одно время . Класс!
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Все времена года на нескольких фото в одно время . Класс!

Спасибо!
Re[Владимир Уланов]:
Тож както снимал вечер в таком режиме. Зерна много получается. Снимать нужно в ручном режиме, если частота кадров у вас 25, то диафрагму нужно поставить 50 и выше. Частоту кадров нужно выбирать 25 или 50, обычно такие настройки есть в каждом аппарате. Не знаю как с пинаклем. но адобе премьер отлично на одной линейке монтирует видео с разными битрейтами и частотами кадров.
Re[DarkmanRU]:
если частота кадров у вас 25, то диафрагму нужно поставить 50 и выше.
Наверное, вы имели ввиду выдержку 50 и выше?
Re[koZEROg]:
Цитата:

на 18-135stm

Так Вы в ИзраИле живете :!:
Я по наивности полагал, что может правда на Крайнем севере есть Нагария какая-нибудь
Ну тогда ждем работ из Вифлеема от 7 января
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar

Ну тогда ждем работ из Вифлеема от 7 января

На Крайнем севере есть Нагария какая-нибудь! На крайнем севере Израиля на самой границе с Ливаном.

вон граница на горизонте видна.
К сожалению 7-го января уже как четыре дня работал.Да и находится Вифлеем на территории палестинской автономии и кличут его там не иначе как Бейт-Джалла.
Re[koZEROg]:
17-55

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
17-55

Подробнее

Отличный вид!
Re[koZEROg]:
Цитата:
Отличный вид!

Спасибо .)
Re[Hakkinen]:
Всех с праздником!
Попалась интересная ссылка: http://www.in2white.com/how/
- самый большой панорамный снимок. Снято, между прочим, на 70D
Re[Владимир Уланов]:
Да, прошу прощения, перепутал ) Выдержку.
Сейчас поелозил по стене с 50 и 100 выдержками. На 100 при проходке картинка почетче будет. )
Re[DarkmanRU]:
Я тоже потестил и даже подобрал общие режимы с панасоником.
В общем видео удобно снимать в режиме М - там все регулируется и выдержка и диафрагма и ИСО.
Re[Hakkinen]:
Чехия

10-18
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Чехия

10-18

Подробнее

Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Чехия

10-18

Подробнее

Зелено-пушисто как .
Re[Eholov]:
17-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.