Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 20461 - 20480
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Храм Рождества Христова

Подробнее

Приятно.
я 3 день с фотиком но у нас тут ходить особо негде ...
вот только что - без обработки чистый жепег..
 [/img]
Re[Hakkinen]:
Всем доброго времени суток.

Здесь всю тему не читал, но может подскажите...

собрался приобрести новую камеру и обратил внимание на 70д
однако на видео форуме прочитал, что у некоторых людей 70д терял объективы (не видел их)... у кого обходилось включением/выключением у кого заканчивалось сервисом....

так же люди жаловались на не совсем адекватную работу автофокуса при фотосъемке...

хотелось бы узнать (перед возможной покупкой) на сколько это носит массовый характер и обсуждалось ли это здесь ?
Re[Night Man]:
Цитата:

от:Night Man
Всем доброго времени суток.

Здесь всю тему не читал, но может подскажите...

собрался приобрести новую камеру и обратил внимание на 70д
однако на видео форуме прочитал, что у некоторых людей 70д терял объективы (не видел их)... у кого обходилось включением/выключением у кого заканчивалось сервисом....

так же люди жаловались на не совсем адекватную работу автофокуса при фотосъемке...

хотелось бы узнать (перед возможной покупкой) на сколько это носит массовый характер и обсуждалось ли это здесь ?

Подробнее

Даров земеля... Для того чтобы дать объективный ответ на твой вопрос нужно быть минимум продавцом какого-нить DNSa или Мега-маркета.
По сабжу - очень не многие пытались хаять этот чУдный агрегат, но увы... мало что удалось. Вопросов нет - косяки бывают везде, штучно возникали прецеденты, НО подавляющее большинство сообщества не жаловались на недоработки камеры.
Единственное что вспоминается с ходу - у Львовича был вопрос с тамроном 70-300 который я нахваливал, и многие его приобрели и довольны, а у Львовича была версия прошивки на тамроне старая, он его продал, взял 70-200 и радуется жизни.
Были и техноона..сты, которые просто заскакивали сюда, бросали дерьмеца на вентилятор и исчезали... Но такова жизнь, смотрю у многих это становится смыслом жизни...
70ка огонь, понятно, что есть и значно лучше вещи, но за другие деньги.
Выбор за тобой
Re[Marmelad]:
Цитата:

от:Marmelad
Приятно.
 [/img]

Подробнее

Вливайся .
Re[Sher_]:
я немного засомневался - вернее дилема...

взять 7ку или 70 ку... снимаю и фото и видео

7ка подкупает своим ресурсом и более прочным и удобным (лично для меня - после никона 300с и кэнона 6ки - отсутствием поворотного дисплеея)
но перегрев при видео...

70ка конечно выигрышне для видео , да и новая матрица с новым процессором..., но меньший в полтора раза ресурс затвора...

==
пока читал форумы нашел инфу по 70му, что написал выше....

минусом семерки нашел случаи когда она переставала видеть аккумуляторы из за открутившихся винтиков и куда-то попавших там (на ютубе ролик даже есть)

Re[Marmelad]:
Цитата:

от:Marmelad
Приятно.
 [/img]

Подробнее

ух ты - красиво сделали...
давненько я у вас не был....

да и снег радует..., а у нас дождь....

Re[Night Man]:
А у Вас сейчас какой фот? На что снимаете?
Re[Night Man]:
Цитата:
от: Night Man
....
но меньший в полтора раза ресурс затвора...

ну вот и ты туда же...
Скажи - коммерческой съемкой занимаешься? Вопрос не праздный. Если да - то не думаю, что присматривал бы 70ку, а если нет - сколько снимешь за год? Не парься, пока сработается затвор на ней сменишь еще не одну камеру.
Простой любитель ну до 30т.к. снимет в год максимум...
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
А у Вас сейчас какой фот? На что снимаете?

Сейчас кэнон 6д...
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
ну вот и ты туда же...
Скажи - коммерческой съемкой занимаешься? Вопрос не праздный. Если да - то не думаю, что присматривал бы 70ку, а если нет - сколько снимешь за год? Не парься, пока сработается затвор на ней сменишь еще не одну камеру.
Простой любитель ну до 30т.к. снимет в год максимум...

Подробнее

детские сады и школы...
дублей дохрена....
6ку жалко....

==
этот год фото снимал на много меньше (за год около 50 000), частично перешел на видео....

---
надоело мне каждые полтора 2 года менять камеры... последние перед 6кой были 300е никоны...., но ресурса в 150 000 никогда не дожидался - продавл несколько раньше....
Re[Night Man]:
Цитата:
Сейчас кэнон 6д...
Чем-то не устраивает?

Re[Hakkinen]:
6ка устраивает более чем... - были бы деньги - взял бы вторую...
(для видео нравится...)

--
но как написал выше - бомбить дет сады - жалко такую камеру... , да и не используется она там...
Re[Night Man]:
Выскажу свое мнение, возможно коллеги поддержат. Мы любители-семидесятники брали камеру в конце 13-го начале 14-го годов. Брали осознанно. Кто-то как первую камеру, кто-то перешел чуть снизу. Полагаю 7-ку в то время тоже кто -то рассматривал как вариант, но мало кто взял. Причины всем известны. Сейчас в конце 15-го я просто не представляю кто берет новый 7Д. Зайдите в ту ветку поспрашайте :smile2:
Re[Night Man]:
Цитата:
6ка устраивает более чем... - были бы деньги - взял бы вторую...
(для видео нравится...)

--
но как написал выше - бомбить дет сады - жалко такую камеру... , да и не используется она там...

ну, тогда осмелюсь предположить от 70ки в видео и эргономике будешь доволен еще больше, чем от 6ки.
Если не ошибаюсь оглашенный пробег 70ки 150тыс, но не раз читал о пятаках всех версий с пробегом за миллион, так что... но увы, пробег своей камеры можно узнать лишь одним естественным способом - дойдя до поломки...
Re[Hakkinen]:
гарантированый ресурс 70 го - принят 100 000
7ки - 150 000...

узнать пробег своей камеры кэнон можно установив эту софтину
http://www.eosmsg.com/index.html
и подключив камеру - выдаст пробег на текущий момент...

===

я сначала склонялся в большей степени к 7ке из за ресурса и корпуса, но в связи со съемкой видео скорее всего приоритеты изменятся так так двух камерное видео затягивает... и предпочтение плавно переходит к 70 ке...

(но вот что то напугали моменты которые я написал в своем первом посте...)

==
а вот относительно фотосъемки в дет. садах стала посещать мысль, а не взять ли какое либо б.у. (никон д90 - никон заявлял пробег ему 100 000 срабатываний) - на днях видел в продаже за 12 да еще и с объективом на видеофоруме (вот только в Москве)...
Было бы по месту - наверное так бы и сделал...

все перепуталось уже в голове...
Re[Night Man]:
Цитата:
я немного засомневался - вернее дилема...

взять 7ку или 70 ку... снимаю и фото и видео

Я бы не раздумывая взял 70д.
Кстати,у 6д тоже заявленный ресурс затвора 100 т.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М

Кстати,у 6д тоже заявленный ресурс затвора 100 т.

так вот поэтому и жалко его ..... пол пути уже можно сказать прошли....
Октябрьская лаванда

Tamron SP 90mm f/2.8 Di VC USD | 90mm | f/5.6 | 1/160 | ISO 200
Re[Night Man]:
Цитата:
так вот поэтому и жалко его ..... пол пути уже можно сказать прошли....

Но не думаю,что он прям на 100 и загнется. Тысяч 200,а может и больше прощелкает.
Re[Фёдор М]:
вот здесь немного статистики (если кому интересно)

http://www.olegkikin.com/shutterlife/sitemap.php

http://www.olegkikin.com/shutterlife/canon_eos6d.htm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.