фото без обработки
минимальная обработкаВсе фото на 135мм
Если честно не ожидал, рисунок как у L объективов, не в обиду последним.
от: Chode
10-ка замечена в активном сборе информации о пользователе и передаче данной информации на сервера Майкрософт, как будет распоряжаться данной информацией в перспективе корпорации, неведомо.
от: al.val.k
А на задницу подушку не прикрутили?
от: Eholov
Безопасность прежде всего . :D
Так подушка для безопасности и нужна
от: Chode
Класс
от: Marmelad
вливаюсь. (я уже давно тут) но в качестве читателя!
от:ser-fox
Про 10-ую винду тут какие-то кошмары написали. Давайте по порядку.
1. Весь софт переделают или переделали на 10-у, так что переедем все.
2. Винда раздавалась не бесплатно, а обновлялась бесплатно для купивших лицензию 7-ки и 8-ки. С нуля она стоит немалых денег.
3. Халявное обновление появилось вынужденно, главный конкурент мелгомягких всё обновляет на халяву.
4. Сбор информации о владельце происходил только на ранних сборках винды. Даже снифер клавиатуры был. Баги отслеживали. В коммерческих сборках это всё отключено и включается только при согласии пользователя.
5. Мониторинг пиратского софта - фантазии парней из мелкософта.Подробнее
от:Chode
1. Пока официально 7-ку не списали и не перенастроили весь сторонний софт под новую винду, считаю неоправданным переход на новую ОС.
4. Недавно статью читал, что сборщики не удалили, а тупо переименовали, отключение только принудительно и ручками.
5. Вообще-то реальность, просто пока всерьез не взялись.Подробнее
от:ser-fox
Согласен. Сам переехал на ноуте и доволен как слон.
По вопросу обновлений. Тут телефон приказал больше не пользоваться EOS Remote, и установить Camera Connect. Поставил. А чего они нового-то сделали? Вроде функционал тот же... Обёртка другая просто.Подробнее
Кто хочет гемора - переходите на 10. Вас ни кто не заставлял. Ну а остальным экспериментаторам я хочу сказать: "Прикройте жопу и вперед"