Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 20481 - 20500
Re[Hakkinen]:
А что, такая проблема поменять затвор? По идее, в сервисе должны на раз-два.) Сколько стоит замена, баксов 200-300?
Re[eugene-r]:
http://www.копиямосква.ru/corp/service/canon/canon_pv/prices_repair_canon_eos.php
(реальную ссылку фотору не дает вставить)

13 000

если ты в Москве...
и куча времени простоя без камеры - если ты не в Москве....
Re[Night Man]:
Цитата:
от: Night Man
http://www.копиямосква.ru/corp/service/canon/canon_pv/prices_repair_canon_eos.php
(реальную ссылку фотору не дает вставить)

13 000

Если считать по 66 то меньше 200 баксов, т.е. весьма недорого. Помоему жителям городов где есть сервис можно не волноваться, ну вылетел затвор - поменяли.

Если сервиса нет - то конечно сложно без второй камеры, простой. Хотя мне кажется, что тем, кто занимается коммерческой съёмкой - палюбому нужно иметь вторую камеру. Ибо любая техника имеет свойство ломаться. А то чтож, начал снимать свадьбу - и пусть даже мелочь какая, главный диск управления прокручивается (у меня было такое на 40д) - и без второй камеры что делать?
Re[Night Man]:
Cкажу по видео, свои наблюдения: у 70D реально рабочий автофокус, поворотный сенсорный экранчик с выбором точки фокусировки тыканьем пальцем, в сочетании с кроп фактором (большая ГРИП) просто сказка!, из недостатков рабочее исо до 1250, развитой муар и алиасинг, но если я правильно понимаю, это проблема есть и на 6D и на 7D, так что если "во главу угла" ставить абсолютное качество картинки, то тогда 5Dмк3, с другой стороны детские утренники на ФФ без автофокуса снимать, один брак будет, имхо, для постановок это неспешных камера.
Среди кропов от Кэнон, переплачивать за 7Dmk2 смысла большого нет, возможно лучше взять еще до кучи 650D как камеру общего плана и снимать зато "полуторокамерку", заодно и подмена если что будет...

Исправляю: посмотрел тесты на 7Dmk2 - муар с алиасингом сравним с 5д3, т.е. практически нет!, исо 2500 рабочее, автофокус не хуже 70D , единственный недостаток отсутствие тачскрина, для быстрой смены точки фокусировки тапом по экрану
Re[Hakkinen]:
Скатились на третью страницу. Непозволительное безделье
Надо срочно исправлять
10-18

Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk

Tamron SP 90mm f/2.8 Di VC USD | 90mm | f/5.6 | 1/160 | ISO 200

Подробнее

Понравилось

Цитата:

от:al.val.k

Подробнее
Из-за острова на стрежень! :smile2:Показалось немножко темновато

Цитата:

Подробнее

В этой бочке что-то есть! :)
Re[Hakkinen]:
Поигрался с обработкой

Или первоначальный вариант смотрится более адекватно?

Ботиночки,конечно,жалко
18-135
Re[koZEROg]:
Цитата:

от:koZEROg
Поигрался с обработкой

Подробнее

На мой вкус первая интереснее
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
На мой вкус первая интереснее

+1
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
+1

+3.)
Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg
В этой бочке что-то есть! :)

Я бы промежуточный вариант поискал. На первой надо ББ править - стена, думаю, была более нейтрально серой.
Re[al.val.k]:
Цитата:

Скатились на третью страницу. Непозволительное безделье
Надо срочно исправлять
10-18

Подробнее

РоссЕя , Класс !
Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg

Второй вариант на мой взгляд более правильный.
Если в фотошопе взять колор сэмплер тул и в палитре Info переключиться в LAB, то на серой решетке девайса "Boreczech" в каналах А и В мы увидим нули (в RGB в каждом канале 137) - нейтральный цвет.

А в первом варианте в каналах А и В видим 0 и 7 соответственно - явный уклон в желтое!
Та же картина на серых (есть серые и розовые камни на тротуаре) камнях тротуара и на стене - первый вариант везде желтее.

Может первый вариант и приятней глазу, но тут видимо кому шо нравится ...
Re[Hakkinen]:
Повнимательнее

Re[Serge_jar]:
Цитата:

от:Serge_jar
Второй вариант на мой взгляд более правильный.
Если в фотошопе взять колор сэмплер тул и в палитре Info переключиться в LAB, то на серой решетке девайса "Boreczech" в каналах А и В мы увидим нули (в RGB в каждом канале 137) - нейтральный цвет.
А в первом варианте в каналах А и В видим 0 и 7 соответственно - явный уклон в желтое!
Та же картина на серых (есть серые и розовые камни на тротуаре) камнях тротуара и на стене - первый вариант везде желтее.
Может первый вариант и приятней глазу, но тут видимо кому шо нравится ...

Подробнее

Первый вариант и не претендует на правильный ББ. Там есть изрядная доля сепии, ну еще кое-чего, с целью подчеркнуть особенности сюжета. Чтобы сказать, что на все сто доволен результатом, я не могу. В любом случае, всем поделившимся своим мнением, большое спасибо!
Re[Hakkinen]:
Всем заглянувшим в бочку
Re[Hakkinen]:

tamron sp af 90 di macro lens
Re[Hakkinen]:
Интересно что в опросе покупки 70D большинство поставило нет. Интересно почему?
Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode

tamron sp af 90 di macro lens

Подробнее

Прикольная лохматушка
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Интересно что в опросе покупки 70D большинство поставило нет. Интересно почему?

И где это было?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.