Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 20321 - 20340
Re[Hakkinen]:
Доброго времени суток, принимайте в ряды, стал обладателем сего замечательного аппарата. Ну и Котэ для вливания:

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Нравится !

Пасип!

Цитата:
от: SvetoZar
Согласен. На последней синий и красный придавил бы (имхо).

Надо посмотреть

Цитата:

от:SvetoZar

Подробнее

Хорошо у вас в городе оружейников
Re[Алекс16]:
Цитата:

от:Алекс16
Доброго времени суток, принимайте в ряды, стал обладателем сего замечательного аппарата. Ну и Котэ для вливания:

Подробнее

Добро пожаловать! Котэ замечательный. Ждем продолжения котячей серии
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
вот такая штука случайно получилась

Подробнее

Интересно получилось
Цитата:

от:SvetoZar

Подробнее

Тоже интересно, но домик КМК отвлекает. На фото два смысловых центра: гора, на которую "указывает" речка и домик - "яркое пятно". Можно было бы сыграть на "противопоставление природы и человека", но тогда было бы желательно, чтобы домик и гора находились в противоположных по диагонали "золотых" точках. Идеально, если бы еще река по диагонали "разрезала" кадр. Понимаю, что терраформирование не доступно фотографу :) но вдруг встертится именно такое место ;)
Еще раз - это мой взгляд. Возможно не прав. Просто показалось, что фото вызывает чувство, что чего-то не хватает. Вот и попытался разобраться чего.
Цитата:

от:Алекс16

Подробнее

Вэлком.
Котейку то можно было бы и на более нейтральном фоне подловить. Чать не притклеен попой к раковине :)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65

Котейку то можно было бы и на более нейтральном фоне подловить. Чать не притклеен попой к раковине :)

Ну, тут КМК ,важен не фон , а место парковки.Хотя в этом случае нужно было бы добавить внизу. А котейка классный!
Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg
Ну, тут КМК ,важен не фон , а место парковки.Хотя в этом случае нужно было бы добавить внизу. А котейка классный!

Ну да, добавить внизу и немного точку съемки переместить вверх. А то я сразу и не заметил, что кошак в раковину сховался :)
А так - да, котяра знатный
Re[Hakkinen]:
Разбирая Прагу на 18-135

не то про город, не то про небо
Re[Hakkinen]:
Владельцы 70Д,просветите пжл,кто нить устанавливал Magic Lantern на семидесятку?
оф сайт Magic Lantern-пишет: в разработке..
продавец БУшного 70Д пишет: Magic Lantern установлен...
вопрос не праздный,планирую брать ,МЛ нужен.
Re[wherein]:
Цитата:

от:wherein
Владельцы 70Д,просветите пжл,кто нить устанавливал Magic Lantern на семидесятку?
оф сайт Magic Lantern-пишет: в разработке..
вопрос не праздный,планирую брать ,МЛ нужен.

Подробнее

http://www.magiclantern.fm/forum/index.php?topic=14309.0

У меня установлен, хотя пользую только быстрый зум при просмотре и плагин dot_tune.
Re[wherein]:
Цитата:
от: wherein

Не думаю, что корректно писать, что "Magic Lantern установлен", он же устанавливается не на аппарат, а на карточку. Карточку другую всунул и всё, уже не установлен.)
Re[Hakkinen]:
Эй вы гостеприимные (Львович65, koZEROg), вы чего к человеку пристали? Сказок русских не читали? Что нужно сделать гостеприимным хозяевам? Напоминаю, если забыли Напоить, накормить, спать уложить, а потом разговоры разговаривать. А вы накинулись: "Котэйку не туда посадили, не тот фон прилепили, не так камеру повернули." Не стыдно?
Re[koZEROg]:
Цитата:
Разбирая Прагу на 18-135

Хороша Прага
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Эй вы гостеприимные (Львович65, koZEROg), вы чего к человеку пристали? Сказок русских не читали? Что нужно сделать гостеприимным хозяевам? Напоминаю, если забыли Напоить, накормить, спать уложить, а потом разговоры разговаривать. А вы накинулись: "Котэйку не туда посадили, не тот фон прилепили, не так камеру повернули." Не стыдно?

Подробнее

Алекс16 , добро пожаловать! Волнуюсь, впервые участвую в приеме новичков ветки.

Цитата:
от: al.val.k
Хороша Прага

Чисто по пражски-
Re[koZEROg]:
Цитата:
Очень смущенный Алекс16 , добро пожаловать! Волнуюсь, впервые участвую в приеме новичков ветки.

Ну вот! Можешь когда хочешь

Гы. Полюбапытствовал, а товарисчь Алекс16 обладатель 6Д А вы его тут пытались научить правильно котейку фотать.
Re[koZEROg]:
Цитата:
Разбирая Прагу на 18-135

Хорошие разборки!
Re[al.val.k]:
Цитата:
Ну вот! Можешь когда хочешь

Гы. Полюбапытствовал, а товарисчь Алекс16 обладатель 6Д А вы его тут пытались научить правильно котейку фотать.

Звиняюсь, у меня кажет, что это таки наш девайс

Цитата:
от: Nik0lay
Хорошие разборки!

Спасибо! :D
Re[koZEROg]:
Цитата:
Звиняюсь, у меня кажет, что это таки наш девайс

Это НАШ! Посмотри сообщения
Re[al.val.k]:
Цитата:
Это НАШ! Посмотри сообщения

А-а-а, в том смысле,что не учи ученого.Ну, дык ,и на старуху бывает проруха :)
Re[eugene-r]:
спс,еще,коли не затруднит:
фокус пикинг работает ?
Re[wherein]:
Цитата:
от: wherein
спс,еще,коли не затруднит:
фокус пикинг работает ?

не пробовал, могу вечером глянуть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.