Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 20341 - 20360
Re[Hakkinen]:
10-18

Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Гы. Полюбапытствовал, а товарисчь Алекс16 обладатель 6Д А вы его тут пытались научить правильно котейку фотать.

Мне стыдно
Я посмел высказать свое мнение по поводу фотографии владельца 6Д. Это же непререкаемые авторитеты в области художественной фотографии
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
10-18

Подробнее

Эта особенно  Цветочек так аккуратненько в нужном месте расположился ;) И фон ритмичный. Понравилось.
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Эта особенно  Цветочек так аккуратненько в нужном месте расположился ;) И фон ритмичный. Понравилось.

Подробнее

Мне первая тоже понравилась. Этакий рашен виндовс.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Мне стыдно ]

Стыдно экзиф не смотреть :D
И вестись на провокации коллег :D

...шЮтка кАнешн
Re[al.val.k]:
Цитата:
10-18
[

На третьей горшочка не хватает для завершенности деревенской серии
Re[Львович65]:
Львович, когда ты в одном сообщении отвечаешь нескольким ЧКФР, то выбрать именно свое не получается :(
Про домик на Баксане. Хотел назвать "Хочу дачку", но передумал :)

Но дачку все равно хочу

Re[wherein]:
Цитата:
от: wherein
спс,еще,коли не затруднит:
фокус пикинг работает ?

Работает.
Re[Hakkinen]:
Граждане! А какую карту памяти посоветуете для 70D? Я, так понимаю, нужен класс 10? 32 Гига хватит (чтобы и под видео хватило)?
Wi-fi
Подскажите - не могу подрубить по вай фаю к Хонору 4С на 5 андройде - ко всему уже , что дома нашлось подключил, а к собственному смарту никак)). Подключается и через пару секунд отключается (смарт). Понятно. что дело не в Кэноне, но может кто сталкивался?
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Стыдно экзиф не смотреть :D
И вестись на провокации коллег :D

...шЮтка кАнешн

Подробнее

Я доверчивый :)
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Львович, когда ты в одном сообщении отвечаешь нескольким ЧКФР, то выбрать именно свое не получается :(

Все очень просто. В сообщении выбираешь тот кусок, что обращен к тебе и копируешь в буфер. Потом нажимаешь цитировать. Сайт открывает последнюю цитату. Между тегами начала и конца цитаты вставляешь скопированное. Вуаля.
Re[Львович65]:
Цитата:
Вэлком.
Котейку то можно было бы и на более нейтральном фоне подловить. Чать не притклеен попой к раковине :)

Он там всегда воду ожидает, а с другими фонами полно, а вот на 70D пока нет. Я когда камеру детально обследовал, он в кадр и попал :D А на счёт приклеен не приклеен, вытащить его от туда проблематично, пока не попьёт.
Re[Львович65]:
Цитата:
Ну да, добавить внизу и немного точку съемки переместить вверх. А то я сразу и не заметил, что кошак в раковину сховался :)
А так - да, котяра знатный

Внизу стыдно признаться, лучше не смотреть, я пока этот китайский умывалок натянул трижды порезался, потому так скадрировал, да и перегружать пустотой слева не хотел...
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Эй вы гостеприимные (Львович65, koZEROg), вы чего к человеку пристали? Сказок русских не читали? Что нужно сделать гостеприимным хозяевам? Напоминаю, если забыли Напоить, накормить, спать уложить, а потом разговоры разговаривать. А вы накинулись: "Котэйку не туда посадили, не тот фон прилепили, не так камеру повернули." Не стыдно?

Подробнее

Я на разумную критику не обижаюсь, без неё не будет развития. Фото у меня есть как положено, с пространством, но показалось много пустоты, потому чуть подрезал, оказался не прав. Правда менять фото не буду, дабы однотипными не засыпать фотками, не буду просто на требование равновесия кадра вестись (если честно мне тут этой пустоты и не хватает), а так как мне нравится...
Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg
Алекс16 , добро пожаловать! Волнуюсь, впервые участвую в приеме новичков ветки.

Спасибо, мы все всегда с чего-то начинаем так держать, и я буду не последним ;)
Re[al.val.k]:
Цитата:
Ну вот! Можешь когда хочешь

Гы. Полюбапытствовал, а товарисчь Алекс16 обладатель 6Д А вы его тут пытались научить правильно котейку фотать.

Хорошая камера не делает кривые руки прямыми, кстати фото с 70D мне очень нравятся.
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Мне стыдно
Я посмел высказать свое мнение по поводу фотографии владельца 6Д. Это же непререкаемые авторитеты в области художественной фотографии

Подробнее

Re[Серг Ил]:
Цитата:
от: Серг Ил
Граждане! А какую карту памяти посоветуете для 70D? Я, так понимаю, нужен класс 10? 32 Гига хватит (чтобы и под видео хватило)?

Не просто 10 класс, а как минимум UHS-I . Я пользую уже два года TRANSCEND SDHC 16GB Class 10 UHS-I
есть еще лучше(быстрее) карты

Re[SvetoZar]:
Спасибо, буду знать! Заказал аппарат, жду. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.