от: al.val.k
Гы. Полюбапытствовал, а товарисчь Алекс16 обладатель 6ДА вы его тут пытались научить правильно котейку фотать.

от:Львович65
Эта особенноЦветочек так аккуратненько в нужном месте расположился ;) И фон ритмичный. Понравилось.
Подробнее
10-18
[
от: wherein
спс,еще,коли не затруднит:
фокус пикинг работает ?
от: SvetoZar
Львович, когда ты в одном сообщении отвечаешь нескольким ЧКФР, то выбрать именно свое не получается :(
от: Львович65
Вэлком.
Котейку то можно было бы и на более нейтральном фоне подловить. Чать не притклеен попой к раковине :)
от: Львович65
Ну да, добавить внизу и немного точку съемки переместить вверх. А то я сразу и не заметил, что кошак в раковину сховался :)
А так - да, котяра знатный
от:al.val.k
Эй вы гостеприимные (Львович65, koZEROg), вы чего к человеку пристали? Сказок русских не читали? Что нужно сделать гостеприимным хозяевам? Напоминаю, если забылиНапоить, накормить, спать уложить, а потом разговоры разговаривать. А вы накинулись: "Котэйку не туда посадили, не тот фон прилепили, не так камеру повернули." Не стыдно?
Подробнее
от: koZEROg
Алекс16 , добро пожаловать! Волнуюсь, впервые участвую в приеме новичков ветки.
Ну вот! Можешь когда хочешь![]()
Гы. Полюбапытствовал, а товарисчь Алекс16 обладатель 6ДА вы его тут пытались научить правильно котейку фотать.
от:Львович65
Мне стыдно
Я посмел высказать свое мнение по поводу фотографии владельца 6Д. Это же непререкаемые авторитеты в области художественной фотографииПодробнее
от: Серг Ил
Граждане! А какую карту памяти посоветуете для 70D? Я, так понимаю, нужен класс 10? 32 Гига хватит (чтобы и под видео хватило)?