Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 20241 - 20260
Re[Hakkinen]:
Еще Псков

18-135 стм панорама (не помню сколько кадров)
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Я вот обдумываю систему крепления для больших (30-40 см) кукол. Пока что кроме подвесов на леске и проволочных каркасов ничего не придумывается. Но это все чрезмерно сложно... Может какие-то фиксаторы для шарниров типа трубок из прозрачного пластика, но тоже фиг найдешь нужные

Подробнее

Видел ваши фотографии бжд кукол. Очень понравились. Сами они плохо стоят у вас?

Есть у меня тоже парочка старых фото куклы )) Правда не на кенон.

Re[dmihel]:
Цитата:

Я вот обдумываю систему крепления для больших (30-40 см) кукол. Пока что кроме подвесов на леске и проволочных каркасов ничего не придумывается. Но это все чрезмерно сложно... Может какие-то фиксаторы для шарниров типа трубок из прозрачного пластика, но тоже фиг найдешь нужные

Подробнее

Как вариант крепить явно контрастирующим предметом. Чтобы при постобработке легче было зашопить. Хотя, это не лучший вариант, но как временное решение может сгодиться.
Re[buhleso]:
Цитата:
от: buhleso
Видел ваши фотографии бжд кукол. Очень понравились.

Спасибо

Цитата:
Сами они плохо стоят у вас?

Сами стоят, но только в более менее спокойных позах. Что-то динамичное уже не удержат. Поэтому нужна какая-то фиксация. Народ пишет, что можно протянуть внутри куклы жесткий медный провод (можно и алюминиевый, он жестче, но и более ломкий) или проложить суставы материалом снижающим трение (что-нибудь типа тонкой замши) Но я сомневаюсь, что этого будет достаточно в плане повышения выдерживаемых нагрузок. И потом это требует полной разборки и последующей перетяжки куклы. Жена подобным хирургическим вмешательствам сопротивляется.
Re[dmihel]:
Цитата:

Еще Псков

18-135 стм панорама (не помню сколько кадров)

Подробнее

Что-то у меня песок слишком розовый...
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Как вариант крепить явно контрастирующим предметом. Чтобы при постобработке легче было зашопить. Хотя, это не лучший вариант, но как временное решение может сгодиться.

Да, можно так сделать. Можно вообще на хромакее снимать, потом обтравливать и подкладывать на другой фон. Я в этом направлении работаю.
Re[Львович65]:
Цитата:

В Пскове речка ржавая
Re[Львович65]:
Цитата:

Цитата:
В Пскове речка ржавая

По мне так не "слишком", а так легкий перебор с красноватым оттенком. Вот захотелось таких цветов.

UPD Вот пристали В следующий раз вообще цвета инвертну. Будет юпитерианский пейзаж :D :P
Re[Hakkinen]:
Сюжет придумал старший сын. Якобы люди помогают попавшему под снежную лавину человеку выбраться. Мне же, с моим жизненным опытом, кажется немного по-другому

Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Сюжет придумал старший сын. Якобы люди помогают попавшему под снежную лавину человеку выбраться. Мне же, с моим жизненным опытом, кажется немного по-другому

Подробнее

Да уж, просто криминальная драма какая-то :D
Re[Львович65]:
Цитата:

Подробнее

Он отказался от предложения от которого не мог отказаться. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: dmihel
Да уж, просто криминальная драма какая-то :D

Цитата:
от: AndrewVS
Он отказался от предложения от которого не мог отказаться. :D

(с) Марио Пьюзо ;)
Re[Hakkinen]:
Очередная проба световой кисти. 3 кадра в ФШ. Блин, шумит не по-детски... Хотелось именно темную фотографию...

Re[dmihel]:
Цитата:

Подробнее

Или если сценическая задумка позволяет класть их на горизонтальное стекло, стекло между опор, на полу фон, и снимать сверху )
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Или если сценическая задумка позволяет класть их на горизонтальное стекло, стекло между опор, на полу фон, и снимать сверху )

Это что-то египетское будет )) Можно попробовать
Re[Львович65]:
Цитата:

Очередная проба световой кисти. 3 кадра в ФШ. Блин, шумит не по-детски... Хотелось именно темную фотографию...

Подробнее

Этот фонарик очень синит, может попробовать на него теплый фильтр надеть (желтую пленку)? И темновато. Но в целом прогресс есть
Re[Hakkinen]:
Господа! Тут пара в студию на новогодний интерьер напросилась.
Вот думаю, на что снимать.
На какое стекло.
Есть
Сапог 50 1.8(не стм оооочень старенький с пылью внутри)
Сапог 40 2.8 (стм, снимал мало им)
Сапог 50-250 4.5-5.6 (недорогая зумилка без стм)
Сигма 17-50 2.8 (мое любимое стеклышко)

Склоняюсь к сигме на 50мм, будет как по идее портретник
Re[dmihel]:
70-300

Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
На какое стекло.
Есть

Подробнее

Из этого наверное сигма, поскольку светосила для студии, в общем, не критична, хотя я бы предпочел что-нибудь от 85 мм и больше. Тут ведь еще и от размера студии выбор объектива зависит
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
На какое стекло.
Есть

Подробнее

А че сами-то хотят не сказали? Может им это... хоум видео под новогодней йолкой надо?! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.