Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 20221 - 20240
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
10-18

Подробнее

Понравились!
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
10-18
Озеро Рица .

Подробнее

Re[Hakkinen]:
17-40.

На пирсе
Re[Hakkinen]:
10-18. На острове Русском. Мосты во Владивосток на горизонте.

Ноябрь на острове
Re[jip]:
Цитата:
от: jip

Re[Eholov]:
Цитата:

70-300

Подробнее

Цитата:

10-18
Озеро Рица .

Подробнее

Re[jip]:
Цитата:

от:jip
17-40.

На пирсе

Подробнее

Швартовая команда прикольная.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
+1000 Саш , аккуратнее...

+Много
Ты это, того, по полям не шлындай.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Вот эта

еще бы два шага назад и три вправо, чтоб домики от лодки отделить...

ширик он тож ножки любит :D

Было и с шагами, но там вспышка справа и все беспонтово
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
10-18

Подробнее

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Sher_
Впрочем, снимать в унылую осень особо нечего.

Как это нечего?

Цитата:
от: al.val.k
У Андрея спроси чем он их клеит, может саморезами

Клеем он их клеит. Но он их на макет клеит. Намертво. А мне нужно на полчаса, потом опять в коробочку до следующего раза.
Цитата:
от: Eholov
Может двухсторонний скотч ?

Там подошва 2 кв.мм. Я такого размера скотч не вырежу
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

Подробнее

Жвачка или пластилин?
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

Подробнее

- Густая прозрачная силиконовая смазка. Можно купить в магазинах автозапчастей. На ткани, бумаге и других впитывающих материалах использовать можно, но останется след. Это для фигурок которые должны стоять без нагрузки, ибо держит силикон слабовато.
- Вспененный двусторонний скотч (черный или белый) и толстый скотч (0,3-1мм не вспененный) на полимерной основе прозрачный или черный. И то и другое может позиционироваться в магазине как "для приклейки зеркал". Следы этих скотчей удаляются скипидаpом, уайт спиритом и растворителями для масляных красок.
- Клей для резины. Но именно только для резины, так как к пластику он пристает нормально для наших целей, но и легко счищается механически с ровных не пористых поверхностей. И с фигурок легко счищается. Наносим на подошвы (ну или седалище), чуть выжидаем небольшого подсыхания и лепим.

PS Толерантность форума зашкаливает! Безобидное "скипидаp" рассматривается как ругательство! Пришлось через латинскую "p" писать. А шли бы лесом озабоченные геи, ищущие в каждом слове подтекст. Нормальному человеку не придет в голову словом скиПидаp кого-либо оскорБлять, а админы форума уже перебрали, страХуя личностей "с тонкой душевной организацией" даже от микроскопического намека на ненормативную лексику.
Re[Hakkinen]:
Столько красивых карточек с 10-18 показали, что уже зудит в одном месте от желания его взять ))
Чумовые фотографии с него на последних страницах.

Львович65, отличные задумки с фигурками. Может стоить подумать над подложкой и фоном?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

PS Толерантность форума зашкаливает! Безобидное "скипидаp" рассматривается как ругательство! Пришлось через латинскую "p" писать. А шли бы лесом озабоченные геи, ищущие в каждом слове подтекст. Нормальному человеку не придет в голову словом скиПидаp кого-либо оскорБлять, а админы форума уже перебрали, страХуя личностей "с тонкой душевной организацией" даже от микроскопического намека на ненормативную лексику.

Подробнее

+100500
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: Chode
Жвачка или пластилин?

Жевачка не всегда доиа есть. Пластилином как раз и пользуюсь, но он хреновый. Если много - заметно, если мало - не всегда держит. Да еще и качество от раза к разу. Иногда в малых количествах вобще растекается непонятной консистенцией.
Цитата:
от: AndrewVS
- Густая прозрачная силиконовая смазка. Можно купить в магазинах автозапчастей.

Загляну...
Цитата:
- Вспененный двусторонний скотч ... Следы этих скотчей удаляются скипидаpом, уайт спиритом и растворителями для масляных красок.

Слишком много гемороя с вырезанием и дальнейшей подчисткой. Но присмотрюсь тоже.
Цитата:
- Клей для резины. Но именно только для резины,

А вот это, похоже, дело. Я и сам недавно вспомнил, что на заре своей трудовой деятельности клеил фотографии на резиновый клей. Именно потому, что всегда можно было заменить фото, если что. И бумагу он не коробил. Осталось дойти до магазина.
В любом случае спасибо за бесценные советы

Цитата:
PS Толерантность форума зашкаливает!

Цитата:
от: buhleso
Столько красивых карточек с 10-18 показали, что уже зудит в одном месте от желания его взять ))
Чумовые фотографии с него на последних страницах.

Дело не в стекле, дело в чьих он руках :) Тоже нравятся фотографии, но вспоминаю, что у меня есть 12-24 и надо всего лишь выбраться поснимать.
Цитата:
от: buhleso
Львович65, отличные задумки с фигурками. Может стоить подумать над подложкой и фоном?

Думаю уже. И не только насчет подложки и фона, но и насчет света. Пока не пришел к какому-то выводу :)
Re[Львович65]:
С яблоком понравилось, жанрово!
По мне так фон понейтральней и на стол может что постелить, освещение более выраженное, чтобы создать эффект сюрреализма происходящего )
Re[AndrewVS]:
Цитата:

А шли бы лесом озабоченные геи, ищущие в каждом слове подтекст. Нормальному человеку не придет в голову словом скиПидаp кого-либо оскорБлять, а админы форума уже перебрали, страХуя личностей "с тонкой душевной организацией" даже от микроскопического намека на ненормативную лексику.

Подробнее

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
С яблоком понравилось, жанрово!
По мне так фон понейтральней и на стол может что постелить, освещение более выраженное, чтобы создать эффект сюрреализма происходящего )

Спасибо
Да видимо пора собирать барахолочку :) И для фона и для съемки. Чем еще долгими зимними вечерами заниматься? Если дети вдруг спать задумают
Re[AndrewVS]:
Цитата:

- Густая прозрачная силиконовая смазка. Можно купить в магазинах автозапчастей. На ткани, бумаге и других впитывающих материалах использовать можно, но останется след. Это для фигурок которые должны стоять без нагрузки, ибо держит силикон слабовато.
- Вспененный двусторонний скотч (черный или белый) и толстый скотч (0,3-1мм не вспененный) на полимерной основе прозрачный или черный. И то и другое может позиционироваться в магазине как "для приклейки зеркал". Следы этих скотчей удаляются скипидаpом, уайт спиритом и растворителями для масляных красок.
- Клей для резины. Но именно только для резины, так как к пластику он пристает нормально для наших целей, но и легко счищается механически с ровных не пористых поверхностей. И с фигурок легко счищается. Наносим на подошвы (ну или седалище), чуть выжидаем небольшого подсыхания и лепим.

Подробнее

Я вот обдумываю систему крепления для больших (30-40 см) кукол. Пока что кроме подвесов на леске и проволочных каркасов ничего не придумывается. Но это все чрезмерно сложно... Может какие-то фиксаторы для шарниров типа трубок из прозрачного пластика, но тоже фиг найдешь нужные
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.