Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 20141 - 20160
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Кроме перечисленного еще 35/1,4 и 60/2,4 Макро фуджевские и от самиянга 8мм фишай и 12мм ширик.
18-55 как зум очень понравился. И светосила нормальная и качество картинки отличное. 55-200/3,5-4,8 сродни 70-200/4ЛИС кэноновскому, а 18-135 чуть лучше чем у Кэнон 18-135STM. Хотел без него обойтись, но не смог :D Привычка.

Подробнее

Я так и подумал, что без фиксов вряд ли обошлось :)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Я так и подумал, что без фиксов вряд ли обошлось :)

В основном, потому что светосильные зумы и ширик у фуджа ни фига не компактны и стОят как ведро урана. А фишая у него вообще в ассортименте нет.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
В основном, потому что светосильные зумы и ширик у фуджа ни фига не компактны и стОят как ведро урана. А фишая у него вообще в ассортименте нет.

Я знаю. Сам к Фуджикам присматриваюсь
Re[Hakkinen]:
Не знаю, что я вчера увидел или хотел увидеть,
но получилось так.
Глазом я видел по другому. Камера зафиксировала все.

Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Не знаю, что я вчера увидел или хотел увидеть,
но получилось так.
Глазом я видел по другому. Камера зафиксировала все.

Подробнее

отменно, Володь...
Re[Hakkinen]:
ну а мы с сынишкой опять на соревы ездили

все на сигму 17-50, все снимки лепил на 800 и 1600 исо... при огромнейших окнах спорткомплекса на улице темень и дождь... осень :(
Re[Олл]:
много карточек выложили, некоторые понравились, некоторые очень понравились... ;)
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
ну а мы с сынишкой опять на соревы ездили

все на сигму 17-50, все снимки лепил на 800 и 1600 исо... при огромнейших окнах спорткомплекса на улице темень и дождь... осень :(

Скажу честно. Качество репортажных фото растет на глазах Но на последнем цвета дюже накрутил ) ... и контраст

Re[Hakkinen]:
Сань, и КМК я уже спрашивал ранее: зачем экспу в -1.33 при ИСО 800? Задираешь ИСО и его экспой гасишь... (хотя камера и до 6400 нормально работает :D )
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Скажу честно. Качество репортажных фото растет на глазах Но на последнем цвета дюже накрутил ) ... и контраст

Володь, при проявке контраст -10, света сильно в минус, и тени сильно в плюс...
цвета вооще не трогаю, красочность в проявке +15 по умолчанию...
на тему компенсации экспы... а как?
Насколько я разбираюсь при темном экспу в минус, при светлом в плюс...
как иначе укоротить выдержку в темени и прорисовать свет в ярком, например в снежную и солнечную погоду??
нук просветите всем сообществом, мож у меня уж тараканы?? (я без сарказма)
Re[Hakkinen]:
Спорт в помещениях. По-любому относительно темно. Спортсмены двигаются, порой очень резко. Выдержка не менее 1/250 , в идеале не менее 1/500 и зависимости от фокусного вплоть до 1/2000. Диафрагма по возможности максимально открыта, в зависимости от сюжета и расстояния до объекта съемки. ИСО авто, ограничение до 6400, впоследствие подбирается экспериментально. Как правило уменьшается. Что касается EV в плюс или минус. Элементарно, чтоб понять: +светлее, - темнее. Тоже самое, что при обработке в камера Рав. От нуля вправо плюс-экспозиция светлее, от нуля влево минус-экспозиция темнее. Я, к примеру, уже давно при съемке репортажей (и не только репортажей) в режиме приоритет диафрагмы зачастую выставляю EV +0.3, +0.6. Даже,если пересветишь, тянуть легче, чем из недосвета.

Ну а спорт только в М. И стараться, чтоб жпег уже был правильно экспонирован.
Все выводы сделаны исключительно на собственном опыте.

Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Володь, при проявке контраст -10, света сильно в минус, и тени сильно в плюс...
цвета вооще не трогаю, красочность в проявке +15 по умолчанию...
на тему компенсации экспы... а как?
Н

Дай рав последней групповой фотки
Re[Hakkinen]:
Еще один дымок для дзена :)

Дымок2
Re[Hakkinen]:
Еще немного баловства

Погрузка
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Еще немного баловства

Погрузка

Подробнее

Классная задумка

Только вот чего у них приемку такая подгнившая ягода прошла? Куда этот мужик с блокнотом смотрит?
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Классная задумка

Только вот чего у них приемку такая подгнившая ягода прошла? Куда этот мужик с блокнотом смотрит?

А может наоборот? Плохие увозят, а хорошие на продажу ;)
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Дай рав последней групповой фотки

http://yadi.sk/i/HSSoeGU-kXCNQ
Re[Hakkinen]:
Пятигорск. Парк "Цветник". Фотографируются.

Re[Hakkinen]:
Кто-нибудь использует 24 2.8 IS USM на семидесятке? Цены сейчас конские. Стоит он того?

Или блин 24 2.8 STM взять? Да еще под акцию он попадает.

Очень на пентаксе мне нравился махонький 21 lim. А этот блинчик еще меньше ))
Re[buhleso]:
Цитата:

от:buhleso
Кто-нибудь использует 24 2.8 IS USM на семидесятке? Цены сейчас конские. Стоит он того?

Или блин 24 2.8 STM взять? Да еще под акцию он попадает.

Очень на пентаксе мне нравился махонький 21 lim. А этот блинчик еще меньше ))

Подробнее

Вот мои фотки с блина 24, смотрите сами - https://www.flickr.com/photos/eugene-r/tags/canonefs24mmf28stm?sort=date-posted-desc

Иногда по краям подмыливает, тут видно, например - https://www.flickr.com/photos/eugene-r/19325570012/sizes/k/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.