Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 20161 - 20180
Re[buhleso]:
Цитата:

от:buhleso
Кто-нибудь использует 24 2.8 IS USM на семидесятке? Цены сейчас конские. Стоит он того?

Или блин 24 2.8 STM взять? Да еще под акцию он попадает.

Очень на пентаксе мне нравился махонький 21 lim. А этот блинчик еще меньше ))

Подробнее

Разница в качестве изображения между 24/2,8IS и STM незначительная. STM совсем слегка хуже.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Вот мои фотки с блина 24, смотрите сами - https://www.flickr.com/photos/eugene-r/tags/canonefs24mmf28stm?sort=date-posted-desc

Иногда по краям подмыливает, тут видно, например - https://www.flickr.com/photos/eugene-r/19325570012/sizes/k/

Подробнее

Спасибо. С удовольствием посмотрел. Понравилось.
На фликре много с блинчика пересмотрел.

Вот с 24 2.8 is интересно еще посмотреть.

Цитата:
от: AndrewVS
Разница в качестве изображения между 24/2,8IS и STM незначительная. STM совсем слегка хуже.

А по каким параметрам разница?
Наличие стаба привлекает, но на разницу в цене можно взять новый 10-18, который очень понравился.
Re[buhleso]:
Цитата:
от: buhleso
А по каким параметрам разница?
Наличие стаба привлекает, но на разницу в цене можно взять новый 10-18, который очень понравился.

STM чуть хуже резкостью в углах. Берите блинчик и 10-18, будет нормально.
P.S. А настолько-ли нужно 24мм в виде фикса? Я сколько их не брал, ни один не прижился кроме TS-E 24mm f/3.5L, да и он только из-за тилтшифта.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
STM чуть хуже резкостью в углах. Берите блинчик и 10-18, будет нормально.
P.S. А настолько-ли нужно 24мм в виде фикса? Я сколько их не брал, ни один не прижился кроме TS-E 24mm f/3.5L, да и он только из-за тилтшифта.

Подробнее

Хочу штатный фикс с ЭФР около 35. Сейчас только полтос есть.
Смотрел еще в сторону сигм ART - 20, 24 и зум 18-35. Но опять таки цена как за чугунный мост. 21 на кропе 1.5 мне было широковато. Да еще с АФ непонятно...
Re[buhleso]:
Цитата:

от:buhleso
Хочу штатный фикс с ЭФР около 35. Сейчас только полтос есть.
Смотрел еще в сторону сигм ART - 20, 24 и зум 18-35. Но опять таки цена как за чугунный мост. 21 на кропе 1.5 мне было широковато. Да еще с АФ непонятно...

Подробнее

Кста, какой-то продавал Oldman ушедший с системы
Re[Hakkinen]:

Рябина
Re[Hakkinen]:
Мимопроходизм

70-200/4
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Мимопроходизм

70-200/4

Подробнее

Классный момент
Re[Hakkinen]:
Господа вопрос, может кто сталкивался?

Есть фикс кэнона 50мм 1.8 у моей подруги, ему 2 года. Тушка у нее 500D
Есть у меня такой же полтос только ему лет 5 или 7, даже не помню.

Ее полтос на ее тушке вдруг стал мылить. Мой же более резкую картинку выдает.
На моем 70D ситуация такая же.
Пробовал вручную пристреляться, все равно мой полтос резче. Хотя смотрел на снимки ее, годичной давности и выходит, что что то со стеклом произошло.
Такое может быть? Внутри пылинки, как у всех таких полтийников, но намного меньше, чем в моем. Что могло случиться? Утверждает что не роняла и не топила, хотя позже вспомнила, как падала разок вместе с фотоаппаратом в сумке... давал ей сигму 17-50 2.8, конечно картинка лучше намного... пока конечно она сделала вывод, что надо стекло заменить и тушку прикупить, да влиться в наши ряды :) но все же....
Re[Алексей Антонов]:
Само по себе 50/1,8 очень капризное с текло. Как вариант,чтобы не мучиться с ним,прикупить 50/1,8 STM и все проблемы исчезнут.
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
Господа вопрос, может кто сталкивался?

Есть фикс кэнона 50мм 1.8 у моей подруги, ему 2 года. Тушка у нее 500D
Есть у меня такой же полтос только ему лет 5 или 7, даже не помню.

Ее полтос на ее тушке вдруг стал мылить. Мой же более резкую картинку выдает.
На моем 70D ситуация такая же.
Пробовал вручную пристреляться, все равно мой полтос резче. Хотя смотрел на снимки ее, годичной давности и выходит, что что то со стеклом произошло.
Такое может быть? Внутри пылинки, как у всех таких полтийников, но намного меньше, чем в моем. Что могло случиться? Утверждает что не роняла и не топила, хотя позже вспомнила, как падала разок вместе с фотоаппаратом в сумке... давал ей сигму 17-50 2.8, конечно картинка лучше намного... пока конечно она сделала вывод, что надо стекло заменить и тушку прикупить, да влиться в наши ряды :) но все же....

Подробнее

Дорогу осилит идущий :)

http://www.takefoto.ru/articles/svoimi_rukami/863_remont_obyektiva_CANON_50mm_18_II

http://yandex.ru/video/search?text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%20canon%2050mm%201.8&path=wizard&redircnt=1447938501.1

https://www.youtube.com/watch?v=15tUQhVMScc

Или можно сразу новый купить, так как старый чинить за дешево если только самому.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Классный момент

Спасибо. Пока тепло было, каждые выходные подростки тренируются.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Или можно сразу новый купить, так как старый чинить за дешево если только самому.

Было бы что чинить. На барахолке за 3-4 штуки можно купить. Но лучше добавить и купить СТМ.
Re[Алексей Антонов]:
Я с этим сталкивался. У меня причиной появившейся нерезкости оказался люфт задней линзы/ линзоблока/.
Надо снять заднюю крышку/ см. первую ссылку AndrewVS/, выкрутить объектив на бесконечность и затянуть этот самый линзоблок. По часовой стрелке. Это просто пластиковый пенал с крылышками. У меня на этих крылшках был какой-то намёк на засохший клей. Клеить сам ничего не стал, а просто затянул. Проблема с резкостью исчезла.
Re[Hakkinen]:
Спите все :smile2: ?

Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar

Подробнее

Красиво очень!
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Подробнее

Осенняя хандра . Третий день за окном льет , то ли вечер , то ли утро ...
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Подробнее

Здорово. Ощущение как-будто сам стою на горочке, снимаю :D .
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Осенняя хандра . Третий день за окном льет , то ли вечер , то ли утро ...

Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

Подробнее

- Гризли?
- Нэт, так задущили!
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.