Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 20121 - 20140
Re[Evo VII]:
10-18

Re[Hakkinen]:
Теперь не мелко?

18-135 STM
Re[LevCo]:
о! Йошка! ) Красота )
Re[LevCo]:
Красиво :!:
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Наконец-то выпал снег

Подробнее

Хорошие фото, настроение поймано!
Первую, кмк, просится подрезать бы с низу до соотношения сторон 16:9
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
17-40.

Прибой

Подробнее

Красота! океан! А температура то на улице какая?, а то в центральной часит России уже снег выпал
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов

Первую, кмк, просится подрезать бы с низу до соотношения сторон 16:9

Думал об этом :) Но решил сохранить равные объемы неба и снега.
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: SvetoZar
Львович, ты в кровати смотришь под одеялом? пока не заснул еще...:D

Ты знал, ты знал.... :)
Цитата:

от:Пётр Иванов
Оптимально тогда одну/две YN460II, мощности там достаточно и для репортажа в потолок пыхать, натюрморт тем более!
Достаточно одного комплекта Передатчик/приемник - YongNuo RF-603CII, для "ведущей" (например рисующей) остальные от нее по встроенной светоловушке будут пыхать

Подробнее

Для репортажа у меня YN568 есть. Мне хватает. А вот для натюрморта одну видимо придется докупить. Как минимум. Лучше 560-ю. Там радио встроенное. И 603 парочку для моей. Либо поджигать от встроенной, ибо вряд ли буду снимать натюрморт с пыхой на тушке.
Цитата:

от:dmihel
Мне, помимо рисующего света, часто нужна подсветка фона (если нужно получить белый, а не серый фон, без подсветки не обойтись) и заполняющий свет (особенно если снимаю с жеским светом) Но вообще для начала достаточно 2 вспышек и лучше освоить модификаторы света, потом уже станет понятно нужна еще одна или нет У меня сейчас 3 вспышки, со временем возможно куплю четвертую

Подробнее

Ну в натюрморте совсем белый фон не так часто как в портрете. Хотя тоже бывает нужно. А вот модификаторы - это как стекла для тушки. Тут тыщонка, тут пару тыщ... Глядишь набежало на приличную пыху :)
Re[Hakkinen]:
Учимся обрабатывать фотографии правильно ;)
http://surfingbird.ru/surf/vot-kak-na-samom-dele-sozdayutsya-idealnye--pDq57eB64?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=rated_seg&utm_campaign=personal_newsletter_2015-11-14&_auth=y9FcrGmyqoIvIxoH5jbDUw$24ad61faae2d0d635d9e8ccd46f3d732848812db#.Vkl20XbhBhE
Re[Hakkinen]:
Еще немного размышлений о кризисе :)

Биржа
Re[Hakkinen]:
Очередное баловство в отпуске :)

Дымок
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
10-18

Подробнее

Клёво, и даже солнце в кадре)
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Очередное баловство в отпуске :)

Дымок

Подробнее

Долго рассматривал. Понравилось ))
Re[buhleso]:
Цитата:
от: buhleso
Долго рассматривал. Понравилось ))

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ураааа! Хотя камеру и продал. Всё равно Ура!

Andrew, а что взяли взамен 70ки?
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Клёво, и даже солнце в кадре)

Re[KinG]:
Цитата:
от: KinG

Фуджик он взял. ХТ-10. С весьма приличным парком оптики :) При беглом просмотре соответствующего фотоальбома я насчитал 18-55, 55-200 и 18-135. Скорее всего и еще что-то есть ;)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Скорее всего и еще что-то есть ;)

"У нас есть ТАКИЕ приборы!...
Но мы вам про них не расскажем..."
(ц) Манго-Манго

Re[KinG]:
Цитата:
от: KinG

Фудж Х-Т10.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Фуджик он взял. ХТ-10. С весьма приличным парком оптики :) При беглом просмотре соответствующего фотоальбома я насчитал 18-55, 55-200 и 18-135. Скорее всего и еще что-то есть ;)

Кроме перечисленного еще 35/1,4 и 60/2,4 Макро фуджевские и от самиянга 8мм фишай и 12мм ширик.
18-55 как зум очень понравился. И светосила нормальная и качество картинки отличное. 55-200/3,5-4,8 сродни 70-200/4ЛИС кэноновскому, а 18-135 чуть лучше чем у Кэнон 18-135STM. Хотел без него обойтись, но не смог :D Привычка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.