Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 20101 - 20120
Re[Hakkinen]:
Две фотки с одного места, но с разным фокусным, направлением съемки и соответственно с разной обработкой

Re[Hakkinen]:
Приобрел объектив EF 50mm f/1.8 STM
Первые впечатления только положительные.

Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Да бывают просто триггеры, наример yn-603, а бывают ттл, например yn-622. Насчет количества (если это про вспышки было), то все зависит от задачи. Если говорить о предметке, то я например периодически снимаю кукол для жены, на мой взгляд 1 вспышки для этого мало, нужно хотя бы 2.

Подробнее

Вспомнил. Видел я 622-е. 603 мне будет выше крыши. Касательно количества - ул меня одна есть. Этого точно мало. Еще одну минимум надо. Вот и думаю - хватит еще только одной или лучше пару брать. Понятно, что больше лучше. Только жалко денег, если использовать не буду. Ладно, подумаю еще.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Две фотки с одного места, но с разным фокусным, направлением съемки и соответственно с разной обработкой

Вторая лучше. Композиция вообще классическая.
Re[SvetoZar]:
[quote=SvetoZar]Две фотки с одного места, но с разным фокусным, направлением съемки и соответственно с разной обработкой

Просто загляденье! Первая - не панорама?
Re[LevCo]:
Цитата:
от: LevCo
l]

Портретики на открытой ждем от Вас, чтоб заценить :)
Re[LevCo]:
Цитата:
от: LevCo

Чтобы остальные могли тоже порадоваться желательно фото вставлять покрупнее. На планшете вообще размер почтовой марки - ничего не разглядеть. Для чего показывать фото если там ничего не видно?
Re[Hakkinen]:
Львович и Николай, спасибо
Не панорама.
Панорама будет чуть позже :)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Чтобы остальные могли тоже порадоваться желательно фото вставлять покрупнее. На планшете вообще размер почтовой марки - ничего не разглядеть. Для чего показывать фото если там ничего не видно?

Львович, ты в кровати смотришь под одеялом? пока не заснул еще...:D На буке тоже маловато, но в пределах разумного(по клику нормально раскрываются), бывает и меньше ( и больше намного :D ) Освоятся ребята
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Вторая лучше. Композиция вообще классическая.

+1,75
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Sher_, Eholov - спасибо.

Спасибо.
Касательно вспышек - а что, трансмитеры тоже бывают с ТТЛ и без? У меня одна есть YN. Думал взять еще пару дешевеньких. Может еще комплект для радиоуправления. Но цена за это будет по любому выше 10. Жена не поймет. Надо придумывать обходные варианты:)

Подробнее

Еще как бывают, сейчас их полно в продаже, с поддержкой TTL, экранчиками и тд.
Оптимально тогда одну/две YN460II, мощности там достаточно и для репортажа в потолок пыхать, натюрморт тем более!
Достаточно одного комплекта Передатчик/приемник - YongNuo RF-603CII, для "ведущей" (например рисующей) остальные от нее по встроенной светоловушке будут пыхать
Re[Львович65]:
Цитата:

Вспомнил. Видел я 622-е. 603 мне будет выше крыши. Касательно количества - ул меня одна есть. Этого точно мало. Еще одну минимум надо. Вот и думаю - хватит еще только одной или лучше пару брать. Понятно, что больше лучше. Только жалко денег, если использовать не буду. Ладно, подумаю еще.

Подробнее

Двух вспышек для начала хватит: одна рисующий, другая контровой, третья если фон подсвечивать нужно. К вспышкам в конечном счете пару стоек Рэйлаб например, переходник на байнет Боуэнс и тогда доступно куча софтбоксов разных, рефлектров, и других насадок дешевых от Рейлаб тоже )
Re[Львович65]:
Цитата:

Подробнее

Мне, помимо рисующего света, часто нужна подсветка фона (если нужно получить белый, а не серый фон, без подсветки не обойтись) и заполняющий свет (особенно если снимаю с жеским светом) Но вообще для начала достаточно 2 вспышек и лучше освоить модификаторы света, потом уже станет понятно нужна еще одна или нет У меня сейчас 3 вспышки, со временем возможно куплю четвертую
Re[Hakkinen]:
Наконец-то выпал снег

Re[Hakkinen]:
17-40. Сегодня прогулялся по острову.

Дороги острова
Re[Hakkinen]:
17-40.

Прибой
Re[Hakkinen]:
17-40.

Природа
Re[Hakkinen]:
17-40.

Каменный сад
Re[Hakkinen]:
Пару сегодняшних панорам в Тульском Кремле.

два вертикальных (склейка из жпег)

четыре вертикальных (склейка из жпег)

пасмурно было, небо серое...
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

upd
http://www.dpreview.com/forums/thread/3728046
На dpreview люди дисскутируют на тему некорректного срабатывания вспышки в режиме ттл на 70d. У топикстартера она стабильно дает недосвет в 1-2 ступени. правда здесь речь не об удаленном управлении с помощью встроенной вспышки, а о вспышке в горячем башмаке. Точно воспроизвести ситуацию и доказать кэнону ее наличие не удалось. Возможно у вашей и этой проблемы один корень. То есть это не пересвет встроенной вспышки, а недосвет внешней. Если это так, то можно попробовать использовать компенсацию экспозиции вспышки (FEC), чтобы увеличить мощность срабатывания внешней вспышки.

Подробнее

Не только на дпревью эту проблему поднимали. Я тоже про нее писал. И не только я. Думал косяк со вспышкой- обновил ПО, те же грабли :(
До этого на 1000д вспышка работала отлично.
Не давно сравнивал работу внешней вспышке на 550д и 70д. На 500д все идеально работало. На 70 недосвет :(
Одно и тоже место, одни и те же параметры. один и тот же объектив.
Ждемс новой прошивки.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.