от:dmihel
Ну хорошо если знакомы. У меня разницы в режимах нет, сравнивал с 600d/ А подобный эффект и на 600d и на 70-ке возникал при использовании режима ттл в небольшом помещении.
upd
http://www.dpreview.com/forums/thread/3728046
На dpreview люди дисскутируют на тему некорректного срабатывания вспышки в режиме ттл на 70d. У топикстартера она стабильно дает недосвет в 1-2 ступени. правда здесь речь не об удаленном управлении с помощью встроенной вспышки, а о вспышке в горячем башмаке. Точно воспроизвести ситуацию и доказать кэнону ее наличие не удалось. Возможно у вашей и этой проблемы один корень. То есть это не пересвет встроенной вспышки, а недосвет внешней. Если это так, то можно попробовать использовать компенсацию экспозиции вспышки (FEC), чтобы увеличить мощность срабатывания внешней вспышки.Подробнее
Это понятно. Но хотелось бы, чтобы встроенная совсем не участвовала в освещении, а только поджигала внешнюю. Проблема как раз в том, что встроенная освещает лицо модели. На 650D такой проблемы не было, встроенная только поджигала внешнюю, а сама даже в кадре в зеркале почти не светила. И радиосинхронизатор был не нужен.

А вообще, в коньячном бокале пена хорошо держится и красиво выглядит. Но я забыл, что мои предпочтения и фотография для публикики - разные вещи
Учту на будущее