Canon 70-200

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re[JaneTsv]:
Цитата:
от: JaneTsv
Вы не поняли - я рассматриваю только один вариант - 70-200 / 4 без стаба

Зря!
Re[MekloN]:
А можно более конструктиваную критику?
Типа - зря, лучше взять.... потому что... ?
Re[JaneTsv]:
скорее всего, он хочет сказать "лучше взять 70-200\4 со стабом, потому что без оного будет хуже" ;) а также хочет подметить, что версия 70-200 со стабилизатором более резкая, чем 70-200\4 без него
Re[JaneTsv]:
Цитата:

от:JaneTsv
Отсюда и сомнения - поскольку в плане фокусного расстояния он дает не огромную разницу, т.е. он по-любому не телевик а просто дополнение к 24-105, то и возник вопрос сравнения картинки с этих объективов. Потому что из того что я почитала тут я сделала вывод что 70-200 дает охренительную картинку, и это в сочетании с немного более длинным концом чем у 24-105 меня и склоняет его купить. Но если по картинке они одинаковы то может это просто бессмысленная покупка, т.к. по фокусным расстояниям 24-105 в принципе как портретник годится. Путано объяснила, сорри))
Короче картинки с них можете как-то сравнить?

Подробнее

Ну если 70-200 это не телевик, что 24-105 это видимо ширик? 70-200 резче (особенно 4ЛИС) чем любой другой зум. 200 и 105 мм это не вполне с "немного более длинным концом". Разница большая, объектив недорогой (относительно) и популярный и если у Вас востребованы эти фокусные то не вижу причин сомневаться.
Re[fb1]:
Почти убедили :)
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

от:XAMeLeoN
скорее всего, он хочет сказать "лучше взять 70-200\4 со стабом, потому что без оного будет хуже" ;) а также хочет подметить, что версия 70-200 со стабилизатором более резкая, чем 70-200\4 без него

Подробнее

Спасибо друг!

Пятницо... трудный день

Вобщем +100 по каждому слову

Тока кажись он у меня этой зимой простудился и болеет до сих пор :D Уточню диагноз и понесу к доктору. Айболиту. ;)

Re[MekloN]:

ну нету у меня бюджета на стаб) а эльку хочецца.
Re[JaneTsv]:
Цитата:

Хреново. (это я про бюджет)
Тогда ловите б/у 70-200/4L без стаба, думаю в местной барахолке, в отличном состоянии тыщ за 16-17 можно взять!
Не ведитесь ни на какие 70-300!
Re[MekloN]:
Ну, в Штатах он столько стоит новый, так что я лучше там :D
Ага, я сама уже поняла что только эльку :)
Re[JaneTsv]:
Цитата:

Лучше копите на нормальный ленз, если вы не знаете где вам стаб нужен а где нет.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Лучше копите на нормальный ленз, если вы не знаете где вам стаб нужен а где нет.

Мне кажется лучше я куплю без стаба и буду пользоваться а если не понравится продам за те же деньги когда дозрею до того чтобы заплатить за стаб. Чем ждать пока меня перестанет жаба душить на дорогое стекло :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хреново. (это я про бюджет)
Тогда ловите б/у 70-200/4L без стаба, думаю в местной барахолке, в отличном состоянии тыщ за 16-17 можно взять!
Не ведитесь ни на какие 70-300!

А птичег? :)
Re[JaneTsv]:
Цитата:

от:JaneTsv
Мне кажется лучше я куплю без стаба и буду пользоваться а если не понравится продам за те же деньги когда дозрею до того чтобы заплатить за стаб. Чем ждать пока меня перестанет жаба душить на дорогое стекло :)

Подробнее

Вообще не пойму - зачем, имея стабнутый 24-105, таскать с собой ещё нестабнутый 70-200? Вот 100-400, или 300/4 - это понятно. А увеличивать стабнутые 105 мм до нестабнутых 200 мм ценой килограмма веса, смысл? Нерационально как то....
Re[JaneTsv]:
Берите конечно эльку. Там разберетесь. правильно решили, что в противном случае поменяете. Зато за это время будете набирать опыт, да и поймете нужно ли вам еще что-нить.
Re[ЛВ]:
+1 за /4 ис
Re[stasyakovlev]:
Разница по картинке между 70-200\4 и 70-2004is миксроскопическая. Оба безумно резкие
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.