от: JaneTsv
Вы не поняли - я рассматриваю только один вариант - 70-200 / 4 без стаба
Зря!
Вы не поняли - я рассматриваю только один вариант - 70-200 / 4 без стаба
от:JaneTsv
Отсюда и сомнения - поскольку в плане фокусного расстояния он дает не огромную разницу, т.е. он по-любому не телевик а просто дополнение к 24-105, то и возник вопрос сравнения картинки с этих объективов. Потому что из того что я почитала тут я сделала вывод что 70-200 дает охренительную картинку, и это в сочетании с немного более длинным концом чем у 24-105 меня и склоняет его купить. Но если по картинке они одинаковы то может это просто бессмысленная покупка, т.к. по фокусным расстояниям 24-105 в принципе как портретник годится. Путано объяснила, сорри))
Короче картинки с них можете как-то сравнить?Подробнее
от:XAMeLeoN
скорее всего, он хочет сказать "лучше взять 70-200\4 со стабом, потому что без оного будет хуже" ;) а также хочет подметить, что версия 70-200 со стабилизатором более резкая, чем 70-200\4 без негоПодробнее

ну нету у меня бюджета на стаб) а эльку хочецца.
ну нету у меня бюджета на стаб) а эльку хочецца.
от: A.Schwarzenegger
Лучше копите на нормальный ленз, если вы не знаете где вам стаб нужен а где нет.
от: MekloN
Хреново. (это я про бюджет)
Тогда ловите б/у 70-200/4L без стаба, думаю в местной барахолке, в отличном состоянии тыщ за 16-17 можно взять!
Не ведитесь ни на какие 70-300!
от:JaneTsv
Мне кажется лучше я куплю без стаба и буду пользоваться а если не понравится продам за те же деньги когда дозрею до того чтобы заплатить за стаб. Чем ждать пока меня перестанет жаба душить на дорогое стекло :)Подробнее