Canon 70-200 F/4 L USM vs Tamron SP AF 70-200mm f/2.8 Di LD

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[Сергей-К]:
Цитата:

от:Сергей-К
Вообще-то мой ответ был не Вам адресован. Про то, что Вы знаете, я понял из выложенных снимков, но спрашивали мнения пользователей. Я имею данный Тамрон и высказал свое мнение, если Вы не возражаете, конечно.

Подробнее

У вас в заголовке сообщения написано Сергей Таран, значит адресовано ему.
Re[Eonix]:
Тогда прошу прощения. Просто в этом форуме такая структура, что быстрый ответ можно только так написать. Я не обратил на это внимание. В общем мое сообщение было адресовано автору топика и остальным, кого интересует этот вопрос.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Любая техника, сдаваемая в аренду, имеет очень высокий процент поломок. Почему? Да потому, что её "насилуют" на полную катушку. В советское время (когда существовал прокат) пылесосы, телевизоры, ф/а и прочая прокатная техника долго не жили. Её гробили нещадно (благо не своё родное). Своя же техника работала по 10-15 лет.

Подробнее

Однако кэноновский 70-200 в рейтинг не попал. Или из-за его белого цвета с ним обращаются осторожнее?

Тамрон 17-50 тоже не попал...
Re[Accemt]:
Как владелец 70-200 рекомендую его. Я его купил 3 года назад..и ни разу не пожалел. Рисунок, резкость, все на высоте.. :D :D
Re[БарСъ]:
Цитата:
от: БарСъ
Как владелец 70-200 рекомендую его. Я его купил 3 года назад..и ни разу не пожалел. Рисунок, резкость, все на высоте.. :D :D

Тут кагъ бе да, обсуждаются объективы 70-200 и 70-200, мне кагъ бе тоже по душе 70-200 и я снимаю тоже на 70-200! Резкасть и все на высате!!! :cannabis:
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
Тут кагъ бе да, обсуждаются объективы 70-200 и 70-200, мне кагъ бе тоже по душе 70-200 и я снимаю тоже на 70-200! Резкасть и все на высате!!! :cannabis:

Обычно так пишут пользователи системы Кенон. Они делят все камеры на Кенон и прочие. Те что по умолчанию - Кенон, а если указано что именно, то прочее. Ценность советов таких пользователей, как правило, неоценима, поскольку ничего кроме своей системы они не пробовали, но зато они активны в общении, поэтому с радостью могут поделиться советом.
Так что в том, про какое стекло шла речь, у меня даже сомнений не возникает.
Re[Сергей-К]:
Спасибо большое.
И Вам, Сергей Таран - за ссылку на владельца. К сожалению, пока не было возможности с ним побеседовать, но попробую.

Меня ещё интересует такой вопрос: а как у тамрона дела с художественной портретной съёмкой? Какое боке у него? Интереснее кэноновского? Хотелось бы увидеть нечто ночное или с фонарями, где явно было бы видно боке..
противникам тамрона на зло...
Re[desstiny]:
Фронт однако. Небольшой, но имеется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.