Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5603 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
...известный в свое время своим демпингом и непонятной техникой музыкальный магазин сегодня полтинник продает за 26 т.р. А верить в то, что вам за 18000 продадут новую без подвохов линзу.. ну право ваше.. верьте... другим только мозг не забивайте...

Подробнее

Знаете, либо у Вас паранойя, либо это как раз Вы пытаетесь впарить человеку б/ушный полтинник за конский ценник. Без обид...
:D
После того, как я в одном известном магазине с тремя красивыми иностранными буквами в названии, который является офдилером Кенон, купил 85 1,2 II и мне чуть позже отказали в обслуживании в офсервисе по гарантии с формулировкой - "этот объектив не завозился официально в РФ", я пришел к выводу, что в РФ не стоит верить мишуре с официальностью. В этом же магазине товарищем был куплен 5д3, который так же отказались чинить в Копии по гарантии. :( С тех пор я покупаю там, где дешевле. Еще ни один объектив, купленный таким образом, не умер, ни один объектив не был б/у или с косяками.
Разумеется, не надо лезть в совсем уж мутные магазины...
Все три перечисленные мною магазина есть в Янндекс маркете, имеют хорошие рейтинг и отзывы. В чем проблема?

Ну и еще раз повторюсь, при покупке EF 50 f1,4 вообще не стоит париться, серый он или белый. Не тот это объектив...
Re[Adilka]:
а из полтиников все же сигму 1.4 арт прикупил
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Давай я тебе свой 6д2 + 24-70/2,8L II продам? 160 тыс. и все удовольствие?

Здраствуйте? Какой пробег? Состояние? Гарантия? Где покупали? Был ли в ремонте?
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор

Не бита, не крашена, один хозяин :)
В личке вообще договариваются
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
Знаете, либо у Вас паранойя, либо это как раз Вы пытаетесь впарить человеку б/ушный полтинник за конский ценник. Без обид...
После того, как я в одном известном магазине с тремя красивыми иностранными буквами в названии, который является офдилером Кенон, купил 85 1,2 II и мне чуть позже отказали в обслуживании в офсервисе по гарантии с формулировкой - "этот объектив не завозился официально в РФ", я пришел к выводу, что в РФ не стоит верить мишуре с официальностью. В этом же магазине товарищем был куплен 5д3, который так же отказались чинить в Копии по гарантии. :( С тех пор я покупаю там, где дешевле. Еще ни один объектив, купленный таким образом, не умер, ни один объектив не был б/у или с косяками.
Разумеется, не надо лезть в совсем уж мутные магазины...
Все три перечисленные мною магазина есть в Янндекс маркете, имеют хорошие рейтинг и отзывы. В чем проблема?

Ну и еще раз повторюсь, при покупке EF 50 f1,4 вообще не стоит париться, серый он или белый. Не тот это объектив...

Подробнее

А я скорее соглашусь с July-man, лучше в хорошем состоянии с рук, чем в непонятных тырнет магазинах. Ходил приценивался. За всех не скажу, но то что увидел - нет там новых. Или ремонтированные, или где-то скупленные (а может и стыренные). И за фотосклад ни одного хорошего слова у меня нет. Да не, одно конечно есть, хоть альтернативу поддерживают и то хорошо )
Re[DimDimich]:
Цитата:

После того, как я в одном известном магазине с тремя красивыми иностранными буквами в названии, который является офдилером Кенон, купил 85 1,2 II и мне чуть позже отказали в обслуживании в офсервисе по гарантии с формулировкой - "этот объектив не завозился официально в РФ", ...

Подробнее

Не, паранойи у меня нету ) И историй покупок разных фото изделий у меня масса в запасе... исходя из своего опыта я как раз и перестал брать только исходя из главного принципа - где дешевле (с разумными ограничениями как Вы говорите)... про гарантийное обслуживание могут быть тоже разные нестыковки (магазин с тремя буквами кстати мне что-то не приходит на ум сразу) - например, когда я последний раз поддался жабе и позволил ей себя уговорить купить 6 Д в магазине на савеловском рынке (кстати имевшем хорошую репутацию в среде фотолюбителей, потому и поддался) я потом с этой тушкой два раза ковырялся в копии москва.... что смешно - приемщик мне сразу сказал, что гарантийный талон - левый (я и сам уже это к тому моменту понял), но исправно его отсканировал и отправил в кэнон и тушку бесплатно мне таки сделали, правда как надо только со второго раза.. Речь собственно о двух вещах.. что собственное спокойствие стоит некоторых денег (и чем дороже игрушка, тем это важнее на мой взгляд) и второе - моя главная мысль была о том, что можно не гнаться за самыми продвинутыми и новейшими технологиями.. а купить то, что популярно было вчера.. зато можно позволить себе это купить в новом виде и в нормальном месте...

ПС Кстати, когда я что-то продаю - это что-то уходит всегда со свистом, ибо состояние и цена всегда адекватны и никого уговаривать не приходится.. и совесть спокойна, тк товарищам, предлагающим сразу на несколько тыс рублей дороже заявленной цены отвечаю отказом... не хочется быть пусть невольным но пособником обманщиков... но количество таких скупщиков (сходу предлагающих больше денег за уже забронированный кем-то объектив) очень велико, особенно когда есть в наличии коробка, пакеты, документы и прочие финтифлюшки... а раз так, значит они их где-то сбывают за гораздо большие деньги..
Re[Hor Izont]:
Цитата:

от:Hor Izont
А я скорее соглашусь с July-man, лучше в хорошем состоянии с рук, чем в непонятных тырнет магазинах. Ходил приценивался. За всех не скажу, но то что увидел - нет там новых. Или ремонтированные, или где-то скупленные (а может и стыренные). И за фотосклад ни одного хорошего слова у меня нет. Да не, одно конечно есть, хоть альтернативу поддерживают и то хорошо )

Подробнее

Да в том то и дело, что 50 1,4 в хорошем состоянии с рук можно без труда найти за 12-13 килорублей. 15 за б/у дорого...
Оля
Re[July-man]:
У каждого свой путь, как говорится. Я, например, вторую тушку покупаю в Гонконге, проблем нет от слова совсем. Цена выходит чуть ниже серой в РФ. Объективы в Гонконге в рознице дороги, смысла нет... Поэтому покупаются здесь, в основном у серых продавцов. Кстати, тот же 85 1,4л появился у серых продавцов одновременно с официальным стартом продаж. Не думаю, что в предстартовое время этих объективов уже было полно ремонтных или б/ушных. :D Так что все эти рассказки про индусов, ремонтные и т.п. объективы не более, чем продолжение баек из конца 90-х - начала 2000-х.
Re[DimDimich]:
Цитата:

Не думаю, что в предстартовое время этих объективов уже было полно ремонтных или б/ушных. :D Так что все эти рассказки про индусов, ремонтные и т.п. объективы не более, чем продолжение баек из конца 90-х - начала 2000-х.

Подробнее

С первым могу согласиться, со сказками - нет. Никуда они не ушли. Я же обратил внимание на этот момент два раза. Каждый раз когда я продавал линзу, КАЖДЫЙ, после того как позвонил и договорился со мной о покупке адекватный товарищ, звонят товарищи с акцентом или пишут смс в ужасном стиле и с ошибками и предлагают купить "прям вот щас" и причем дороже. Например я продаю практически новый 50/1,4 за условно говоря 14-15 а мне предлагаются 16-17... Цены и модель условны, но принцип я надеюсь ясен... Вот слил неделю назад 40/2.8 стм и такая же история.. У меня его забирали за 5, а "эти" сходу давали 6, а потом и 7... Куда потом пойдет такой объектив? А вы говорите сказки...
Re[Adilka]:
Раздумывал о покупке в городе по объявлению 70-200/2.8II, который в единственном числе висел за 80, в "состоянии нового" примерно с неделю. Сегодня что-то уже неспокойно стало, думаю, надо брать где-то, пока не началось. А обьявление снято.
И появилось свежее, от известного мне перекупщика, за 90, но уже "новый, непользованный"
И это сто пудов не совпадение, потому что у того же продавца снят с продажи 135L за 35 и в тот же момент появился у того же перекупщика за 45.
Не зевай, называется.
Re[Barm_nk]:
Цитата:

от:Barm_nk

Подробнее

Хорошие фото!
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор

Состояние идеал, покупал в фотоскладе еще года нет комплекту, пробег не знаю, как определить?
Re[Fishmann_Vic]:
Есть спец программа, canon eos digital info
Re[Fishmann_Vic]:
Здесь за деньги можно проверить «EOSmsg» (http://www.eosmsg.com/)
Остальные программы не поддерживают Canon 6D II и 5D IV.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Хорошие фото!

Спасибо!
MCG 2018
Снова затихли все...

Re[Barm_nk]:
Снимать нечего. Ждемс теперь красок осени :)
Интересные снимки у Вас получаются. Как Вы делаете это "слайдшоу в одном кадре"?
Софт какой-то? Надо научиться - у меня внук на велике прыгает.
Re[Adilka]:
Коллеги, с месяц как стал обладателем аппарата, есть вопрос: на верхнем экранчике справа всегда одна и та же цифра в скобках (1999) на месте где по инструкции указывается "Возможное количество снимков/.../Количество оставшихся кадров". У меня эта цифиря всегда одна и та же, в независимости от заряда аккумулятора. Возможно ли сделать, чтобы показывала количество оставшихся кадров? В режиме LV на откидном экране количество оставшихся кадров показывает, убывает, в зависимости от уменьшения заряда аккума.
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
С первым могу согласиться, со сказками - нет. Никуда они не ушли. Я же обратил внимание на этот момент два раза. Каждый раз когда я продавал линзу, КАЖДЫЙ, после того как позвонил и договорился со мной о покупке адекватный товарищ, звонят товарищи с акцентом или пишут смс в ужасном стиле и с ошибками и предлагают купить "прям вот щас" и причем дороже. Например я продаю практически новый 50/1,4 за условно говоря 14-15 а мне предлагаются 16-17... Цены и модель условны, но принцип я надеюсь ясен... Вот слил неделю назад 40/2.8 стм и такая же история.. У меня его забирали за 5, а "эти" сходу давали 6, а потом и 7... Куда потом пойдет такой объектив? А вы говорите сказки...

Подробнее

Продавал три эльки... Две из них продались в Москве, один ушел в Ебург. Два объектива были еще на гарантии... Ни одного звонка от товарищи с акцентом или пишут смс в ужасном стиле и с ошибками и предлагают купить "прям вот щас" и причем дороже.
Что я делаю не так? С удовольствием продал бы дороже! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.