от:July-man
...известный в свое время своим демпингом и непонятной техникой музыкальный магазин сегодня полтинник продает за 26 т.р. А верить в то, что вам за 18000 продадут новую без подвохов линзу.. ну право ваше.. верьте... другим только мозг не забивайте...Подробнее
Знаете, либо у Вас паранойя, либо это как раз Вы пытаетесь впарить человеку б/ушный полтинник за конский ценник. Без обид...
:D
После того, как я в одном известном магазине с тремя красивыми иностранными буквами в названии, который является офдилером Кенон, купил 85 1,2 II и мне чуть позже отказали в обслуживании в офсервисе по гарантии с формулировкой - "этот объектив не завозился официально в РФ", я пришел к выводу, что в РФ не стоит верить мишуре с официальностью. В этом же магазине товарищем был куплен 5д3, который так же отказались чинить в Копии по гарантии. :( С тех пор я покупаю там, где дешевле. Еще ни один объектив, купленный таким образом, не умер, ни один объектив не был б/у или с косяками.
Разумеется, не надо лезть в совсем уж мутные магазины...
Все три перечисленные мною магазина есть в Янндекс маркете, имеют хорошие рейтинг и отзывы. В чем проблема?
Ну и еще раз повторюсь, при покупке EF 50 f1,4 вообще не стоит париться, серый он или белый. Не тот это объектив...