Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5603 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[senat]:
если найти бу 24-70/2.8LII за 70, было бы неплохо.
Из нового, кроме 24-70/4 или 24-105/4 + 85/1.8 ничего на ум не приходит
Re[senat]:
Цитата:
от: senat
70 тр
нужно один объектив что бы подходил для портрета и можно было фотографировать пейзаж либо два объектива купить на эти деньги но не знаю что выбрать

40 f/2.8 + 135 f/2.0 = 64 тыс. руб
35 is f/2 + 135 f/2.0 = 84 тыс. руб
Re[senat]:
Sigma 24-105 art хорош.Как раз в бюджет.
Re[dima_87]:
Цитата:
от: dima_87
40 f/2.8 + 135 f/2.0 = 64 тыс. руб
35 is f/2 + 135 f/2.0 = 84 тыс. руб

второй вариант лучше но для студии 135 перебор
Re[hajden]:
Цитата:
от: hajden
Sigma 24-105 art хорош.Как раз в бюджет.

На 24 чуть лучше старого, в остальном не особо.
https://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=355&Camera=453&Sample=0&FLI=5&API=0&LensComp=918&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=5&APIComp=0
Re[senat]:
может взять 6д2 с китом 24-105LII?
Re[senat]:
Цитата:

от:senat
Всем добра )0
Понимаю мой вопрос банален и тут написаны ответы может на него ))
Но !!! :?: :D планирую брать canon 6d mark ii и на объектив осталось примерно 70 тр
нужно один объектив что бы подходил для портрета и можно было фотографировать пейзаж либо два объектива купить на эти деньги но не знаю что выбрать Вот и спрашиваю опытных людей (вас) честно очень нуждаюсь в помощи :fotik: :fotik: :fotik:
Суть банально уволили с работы((((( устал работать на чужих людей
Хочу работать на себя

Подробнее

Давай я тебе свой 6д2 + 24-70/2,8L II продам? 160 тыс. и все удовольствие?
Re[Adilka]:
Честно очень рад что помогаете !!!!!!!! и вам поклон )
Мне тут предложили БУ
Canon 6D Mark II пробег 2000 кадров (за 86тр) гарантия 1 год
Canon EF 24-105mm f/4 L IS II USM ( за 46 тр )
и Canon EF 50mm f/1.4 USM ( за 15 тр) как ваше мнение ???? :?:
Как ваше мнение ????????? за такие деньки норм ? и вообще норм техника ?
человек дает гарантию на (объективы) 10 дней что бы про тестировать )))
если кто живет в Санкт Петербурге и поможет про верить все это при по купки то могу дать волшебные бумажки в размере две по 2 тр )))) всего то у вас у профи уйдет на это мин 30 наверно )))
Re[Fishmann_Vic]:
спасибо но блин очень страшно брать что нет стаба (( а руки мои криваруки )) порой дают тряску ((
Re[senat]:
Цитата:
спасибо но блин очень страшно брать что нет стаба (( а руки мои криваруки )) порой дают тряску ((

Стаб желателен на длинном фокусе. В студии он нахрен не нужен!
Обратите внимание на предложение Fishmann_Vic, 24-70 f2,8 II очень достойный объектив, здравое предложение.
Красная цена на бу 50 f1,4 это 11-12 тысяч, ибо новый можно найти за 19-19,5 тыс.
Re[Adilka]:
оказывается, в августе

Canon Awarded Four Prestigious 2018 EISA Awards
London, UK, Wednesday 15 August 2018 – Canon Europe is honoured to have been awarded four prestigious accolades from the European Imaging and Sound Association (EISA) showcasing the breadth of Canon’s unrivalled camera, lens and accessory line-up.

EOS 6D Mark II named ‘EISA DSLR Camera 2018-2019’

Fishmann, может не продавать пока?
Re[senat]:
Хороший комплект.
Re[senat]:
Цитата:

от:senat
Мне тут предложили БУ
Canon 6D Mark II пробег 2000 кадров (за 86тр) гарантия 1 год
Canon EF 24-105mm f/4 L IS II USM ( за 46 тр )
и Canon EF 50mm f/1.4 USM ( за 15 тр) как ваше мнение ???? :?:
Как ваше мнение ????????? за такие деньки норм ? и вообще норм техника ?
человек дает гарантию на (объективы) 10 дней что бы про тестировать )))
если кто живет в Санкт Петербурге и поможет про верить все это при по купки то могу дать волшебные бумажки в размере две по 2 тр )))) всего то у вас у профи уйдет на это мин 30 наверно )))

Подробнее

так а все же то что мне предложили как это вариант ?)
Re[senat]:
Цитата:
так а все же то что мне предложили как это вариант ?)

Единственное, что не нравится лично мне в этом комплекте, это 24-105. Пусть он даже второй серии, но все же объектив так себе. Ну и как писал выше, 15 тыс за б/у 50 1,4 дорого.
Re[Adilka]:
на авито можно залезть, там полтиник 1.4 в среднем 14к, есть и за 13к экземпляры, обратил бы внимания на тамрон 24-70 последний окола 70к ценник за новый а если работать, то фотопрокаты никто не отменял, телевики к примеру беру от 500 до 1000 цена за день в зависимости от модели, а тушку к примеру я брал серую, сейчас можно за 83 новую брать, но это если не боитесь, что может что-то случиться, у меня полгода уже, никаких нареканий.
Re[senat]:
Цитата:
всего то у вас у профи уйдет на это мин 30 наверно )))

30 минут, плюс потом дома на компе на большом мониторе смотреть снимки. :)
Я-бы наверное смог посмотреть, нужно подумать.
Но полтиник дороговат. Либо он на гарантии и куплен недавно?
Re[wadman]:
Цитата:
от: wadman

Вот-вот... если полтосу например полгода-год и куплен в белом нормальном магазине... то 15 тр адекватная цена.. а то советчики нашлись - новье они найдут за 19 тр.. ха-ха три раза.. будет Вам новье на ВДНХ у индусов.. с трех-летним стажем... то-тоо как продаешь какую-то линзу в коробке да с бумажками, да не старую набегают как тараканы товарищи с акцентом.. и предлагают даже дороже рынка за такую линзу.. не интересно почему? потому что потом таким наивнякам за 19 продадут...

по вопросу - может Вам рассмотреть покупку новых товаров, с гарантией, в нормальном магазине, но чтобы с гарантией и без нервов - что там купил и стоит ли оно того.. Рассмотрите например вариант 6д первой версии...к ней тот же полтос... можно 50/1.8 стм... вполне себе камера.. очень неплохая.. объектив тоже ничего.. а для красивых портретов потом 85/1.8...
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
...а то советчики нашлись - новье они найдут за 19 тр.. ха-ха три раза.. будет Вам новье на ВДНХ у индусов.. с трех-летним стажем... то-тоо как продаешь какую-то линзу в коробке да с бумажками, да не старую набегают как тараканы товарищи с акцентом.. и предлагают даже дороже рынка за такую линзу.. не интересно почему? потому что потом таким наивнякам за 19 продадут...

Подробнее

Что за бред Вы сейчас тут написали?
Какие, нахрен, индусы? Какое ВДНХ?
Фотоспектр - 18.000 руб.
Фотосклад - 18.980 руб.
Глобалмедиапро - 19.490 руб.
Да, не исключаю вариант, что где-то он будет серым. Но он 100% будет новым!
Ну и самое главное, EF 50 f/1,4 совсем не тот объектив, покупая который нужно париться на тему его серости или белости.
В том же Фотоскладе не раз покупал объективы с большими скидками. При юстировке в "Копия Москва" в период гарантии, у тех даже вопросов не возникло, делали бесплатно в рамках официальной гарантии.

Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
Что за бред Вы сейчас тут написали?
Какие, нахрен, индусы? Какое ВДНХ?
Фотоспектр - 18.000 руб.
Фотосклад - 18.980 руб.
Глобалмедиапро - 19.490 руб.
Да, не исключаю вариант, что где-то он будет серым. Но он 100% будет новым!

Подробнее

Я несу не бред и не ахинею... индусы и вднх это понятное дело было обобщенным понятием, когда вся левая техника была там.. сейчас она вот как раз там, где вы и перечислили.. только называется это все громко... глобал меди про и прочая.. известный в свое время своим демпингом и непонятной техникой музыкальный магазин сегодня полтинник продает за 26 т.р. А верить в то, что вам за 18000 продадут новую без подвохов линзу.. ну право ваше.. верьте... другим только мозг не забивайте...

ПС цена линзы в магазинах типа амазона и тп меньше 350 долларов никогда не опускалась.. и это еще со скидкой, а обычная в районе 400.. откуда взяться цене в 18 тр?? из некондиции, из бу, из ремонта и бог знает чего еще... А Вы верьте конечно.. верьте...
Re[wadman]:
Цитата:
от: wadman
30 минут, плюс потом дома на компе на большом мониторе смотреть снимки. :)
Я-бы наверное смог посмотреть, нужно подумать.

так давайте за планируем встречу ? ) ну что то же стал склоняюс купить на фотоскладе новый полтинник ( разница бу и новым 4 тр ) а второй объектив что выше писал
а 50 1.4 сказали что идеал в коробки ! вообщем жду от вас ответа )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.