Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5603 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Нужны Raw файлы для теста по цветам
Всем привет!
Обращаюсь с просьбой, надеюсь на отклик.
Нужны равы для проверки возможности работы с цветами.
Суть вопроса: У меня есть Canon 5D mark iii и Canon 5D mark ii, снимаю ими одновременно. Я использую пресеты VSCO, при наложении пресетов цвета немного отличаются, но я знаю как это исправить так, чтобы вся серия была ровной по цветам.
Я хочу подкупить Canon 6D mark ii и перейти на связку 5Diii+6Dii, но сперва нужно определить, получится ли свести цвета к общему знаменателю.
Пресеты VSCO я купил, теперь мне нужны Raw файлы для того чтобы понять, получится ли свести фотографии по цветам.
Прошу помочь. Пришлите, пожалуйста Raw файлы, где есть изображение человека, в идеале поясной портрет в рассеянном свете.
Если кто готов встретиться в москве, могу подъехать с 5D3, тогда можно снять один сюжет на две камеры, прямое сравнение сделать, оно точнее.
в интернете сходу таких примеров не нашел.
Пришлите, пожалуйста, файлы на efish777(собака)gmailcom. Если знаете, где можно найти такие файлы, можете написать в форуме или (лучше) тоже на email.
С меня плюшки, могу выложить покупные мастерклассы по позированию, обработке, продажам и т.п.
Re[Adilka]:
Вот и осень
 IMG_6587 by Сергей Козлов, on Flickr
Bump-To-Bar by Adidas

Re[Adilka]:
del
Re[George Boos]:
Цитата:
от: George Boos
Всем привет!
Обращаюсь с просьбой, надеюсь на отклик.
Нужны равы для проверки возможности работы с цветами.

Недавно щелкал для теста свой 5д2 и знакомого 6д2 на 50 1.4 Есть пара равок. Не жалко скинуть.
По мне дак почти вообще по цвету не отличались в DPP

Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Недавно щелкал для теста свой 5д2 и знакомого 6д2 на 50 1.4 Есть пара равок. Не жалко скинуть.

ура, то, что нужно!
киньте, пожалуйста, на почту efish777(собака)gmail.com
с меня плюшки.
Re[George Boos]:
Скину вечером.
Re[Fishmann_Vic]:
Fishmann классный свет!
Подскажите, что использовалось?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее
Портрет руки?
Говорят, мохнатые руки к деньгам :D
Re[Barm_nk]:
Цитата:
от: Barm_nk
Fishmann классный свет!
Подскажите, что использовалось?

Godox ad200+ aurora firefly 65см октабокс и godox 685 без насадок в контре. Что-то более серьезное не потащил, тяжело на место сьемки спускаться, там отвесные крутые горки.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak

Цитата:
от: Полесов
del

Спасибо за помощь, получил равки 5Д2 и 6Д2, сравнил:
* по пленке Agfa более-менее похоже
* по пленкам Fuji, Portra 6Д2 выдает мертвецкие цвета, жуть.
На почту скинул скриншоты, на которых всё видно.
Я сразу охладел с покупкой 6Д2.

Re[George Boos]:
Так для пленок Фуджи надо Фуджи и покупать.
Что мешает пользоваться пленками кенон, а не тулить горбатого к стенке?
Re[Полесов]:
Во-во, купить EOS 1V и снимать без всяких эмуляций!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Так для пленок Фуджи надо Фуджи и покупать.
Что мешает пользоваться пленками кенон, а не тулить горбатого к стенке?

Да и на fuji они очень на любителя, все эти гиперконтрастные проваленные тени, розовые лица, оранжевые губы.

Еще оч. хорошо можно analog efex pro раскрашивать картинки, редко, но иногда вставляет, в тему.

Я фуджи особо не хотел брать именно из-за пост обработки, Кенон прощк всего работать все в Adobe.
Re[Adilka]:
Всем добра )0
Понимаю мой вопрос банален и тут написаны ответы может на него ))
Но !!! :?: :D планирую брать canon 6d mark ii и на объектив осталось примерно 70 тр
нужно один объектив что бы подходил для портрета и можно было фотографировать пейзаж либо два объектива купить на эти деньги но не знаю что выбрать Вот и спрашиваю опытных людей (вас) честно очень нуждаюсь в помощи :fotik: :fotik: :fotik:
Суть банально уволили с работы((((( устал работать на чужих людей
Хочу работать на себя
Re[senat]:
а портреты какие? какое фокусное нужно?
Re[Полесов]:
Буду пытаться фотографировать пока тепло на улице да потом в студии ( все в полный рост ) поэтому трудно что то сказать про фокусные расстояние и тд ((( просто нужно уложиться в эту сумму с одним объективом или двумя
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.