Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5603 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Не знаю откуда такие цены.

С ямаркета, видимо там от 83к ценник стартует.
Re[matrosik9]:
Re[Adilka]:
Re[Полесов]:
Поздравляю с покупкой 135-ки
Re[Kamjazz]:
Спасибо!
Moscow Photo Video Fest
Побывал сегодня на мероприятии Moscow Photo Video Fest, потестил интересующие меня стёкла. Жаль, что не было Tamron 15-30 F2.8 под нашу систему :(
Sigma 14-24 F2.8

Tamron 70-200 f2.8 G2 - Стаб этого объектива меня поразил, резкая картинка на 200мм при 1/20 с рук - изи!

Sigma 85 f1.4 ART

Re[Adilka]:

на жпеге из камеры от этой птички был только черный силуэт. Пришлось выкручивать в АСR
Re[Adilka]:
Re[Adilka]:
Re[Adilka]:
ответим собакой
135L
Re[matrosik9]:
Сергей, большая разница между 135L и 100/2.8 IS Macro при съемке человеческих портретов?
Если бы еще парный снимок какой, было бы здорово.
Re[Полесов]:
100/2.8 IS L Macro слишком беспощадный объектив при съемке портретов на полном кадре. При съёмке женских портретов вообще не айс.
Re[Vladimir_W]:
а если резкость в нули выкрутить?
На кота смотрю - вроде, ничего страшного. Микробов не видно, и даже блох :)
И "по книгам" 135L, особенно на f/2.8 порезче выглядит.
Re[Полесов]:
Если честно я его для портретов не использую.135 будет по лучше,боке более красивое.
Re[Adilka]:
Давно хочу перейти на полный кадр, просматривал разные варианты. О обсуждаемой в этой теме модели полно противоположных мнений. Так как цена имеет значение для меня, решил все же закрыть глаза на тот негатив, который есть в сети и попробовать камеру. Скачал несколько raw файлов и прогнал их через родную прогу кенона DPP (результат с нее в последнее время мне больше нравится, чем после лайтрума ). Время конвертации меня убило. RAW с Canon 600D конвертируется на моем ноутбуке 30 секунд, уже привык к этому. С Canon 5d4 45 секунд, а с Canon 6D2 конвертируется 70-75 секунд. А скачанный raw с Nikon D750d конвертируется в родной проге никона 15 секунд. Такой потери времени я уже позволить камере не могу. Больше на Canon 6D2 не смотрю. Не смотря на наличие нескольких вспышек и синхронизаторов, решил накопить на Nikon D750d и Tamron 24-70 G2 к нему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.