Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5603 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[Adilka]:
Вид на Дворец Земледельцев в Казани ночью

Re[Adilka]:
Два подкидыша

IMG_6230 by Сергей Козлов, on Flickr

IMG_6226 by Сергей Козлов, on Flickr
Re[Adilka]:

Re[Adilka]:
Церковь Святой Троицы в острове-граде Свияжске, построена в 1550 году

Re[SergejWP]:
Здравствуйте. В ближайший месяц планирую купить б/у 6д марк 2, но так и не смог найти чем посмотреть счетчик кадров. Никто не нашел способ?
Re[schussbereit]:
Цитата:
от: schussbereit
Здравствуйте. В ближайший месяц планирую купить б/у 6д марк 2, но так и не смог найти чем посмотреть счетчик кадров. Никто не нашел способ?
Вот в соседней теме была инфа от разработчика ShutterCheck -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12626994
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Вот в соседней теме была инфа от разработчика ShutterCheck -" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12626994[/quote]
Я видел это сообщение. Хотелось бы под винду найти программу. Покупать мак ради одной программы точно не буду. Придется думать как макос на виртуальную машину вкрячить.
Re[schussbereit]:
Цитата:
Хотелось бы под винду найти программу.
Там же есть ссылка на и на китайскую прогу под винду.)
Тот чел пишет что другого ничего нет...
Re[schussbereit]:
Цитата:
Я видел это сообщение. Хотелось бы под винду найти программу. Покупать мак ради одной программы точно не буду. Придется думать как макос на виртуальную машину вкрячить.

Можно временно позаимствовать у знакомых IPhone и вкрячить программу на него.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Там же есть ссылка на и на китайскую прогу под винду.)
Тот чел пишет что другого ничего нет...

Дичь - эта китайская прога. Пока камеру не подключишь ничего купить/оплатить нельзя, то есть заранее не подготовишься. Оплачиваешь просмотр инфы по каждой камере - да и хрен бы с ним, но вот эти судорожные тыканья во время каждого осмотра (прошла оплата или заглючило, минуту ждешь или час) совершенно лишнее.
Re[Adilka]:
Интересно, с какой целью кенон закопал счетчик кадров? У меня только одна мысль - чтобы, когда крякнет камера, никто не понял сколько она отработала и не поднимал вой в сети.
Второй вариант - индусы с ВДНХ взяли кенон в долю.
Следующий шаг - засекречивание производителями пробега автомобилей?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Интересно, с какой целью кенон закопал счетчик кадров? У меня только одна мысль - чтобы, когда крякнет камера, никто не понял сколько она отработала и не поднимал вой в сети.
Второй вариант - индусы с ВДНХ взяли кенон в долю.
Следующий шаг - засекречивание производителями пробега автомобилей?

Подробнее

Для того, что бы мы (пользователи) обращались в оф. сервис по всякой х.... и платили деньги. :roll2:
Re[Adilka]:
3 кадра с памп-трека

Спустя почти пол года владения начал привыкать к работе автофокуса :)
Re[Barm_nk]:
Там адаптивный автофокус - это он к Вам привыкал :)
Re[Adilka]:
День добрый.
Еще зимой разбил свой старенький 5Д.. вот наконец-то решил брать 6Д2.
Вопрос в том, где б взять подешевле))
120к+ платить за белый очень не хочется.. нашел вариант где при покупке дают сертификат на 10 000.
пока склоняюсь к серому варианту за 85к.
Переплачивать 35к за офф. гарантию не вижу смысла.
Может кто подскажет, может акции какие или еще чего, что б не такая разница в цене была))
Недавно была акция у кэнона (+15 000р на карту при покупке), но и она закончилась.
Москва.
Re[sarumian]:
Я брал серый. Но, в магазине, где он был в наличии, без всяких предоплат. Пришел, показал деньги :) принесли коробку, вскрыли, аккумулятор незаряжен вообще, полчаса курил, пока зарядили, нацепил свое стекло, сделал фото, проверил серийный номер в экзифе, на корпусе камеры и стикере на коробке. Отдал деньги, ушел.
85 т.р. какая-то совсем подозрительная цена, я брал за 102 при цене у официалов 125 на тот момент (апрель)
Дабы не офф:
Хиромант (табличка на скамейке рядом с мужиком)
Фото из автомобиля во время стояния в пробке.
Re[Полесов]:
Подозрительно, это сайт который якобы привозит товары со внутреннего рынка Японии по предоплате (цена 105к, при цене в офф. магазине в Японии около 130к) =)

Серые в Мск стоят сейчас от 83.
Но в проверенном магазине 84 стоит.
Понятно , что серый чуть более внимательно буду смотреть потому что с сервисом не хочется связываться от магазина который.
Re[sarumian]:
Не знаю откуда такие цены. Краденые что ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.