Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5603 сообщ.
|
Показаны 3101 - 3120
NFC
Коллеги, а кто-нибудь пользовался модулем NFC? Я вот ловлю вот такую ошибку при попытке приконнектится:

Re[Barm_nk]:
Я как то раз попробовал, чего-то у меня не коннектилось, плюнул и просто через вайфай коннекчу
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_VicIMG_4313 by Vic Fishmann, on Flickr
Подробнее
Мне очень понравилась!
Re[AndreyVA]:
Если при цитировании фотографии с фликера букву b перед .jpg заменить на s, то размер цитируемого фото уменьшится до размера, достаточного для понимания о каком фото идет речь.
Re[Barm_nk]:
То-ли NFC-модуль в камере дюже слабый, то-ли у меня в mi5s, но 95% успешное срабатывание достигается только если касаться значка NFC на тушке (он на левом боку тушки, если расположить её экраном к себе) тем местом телефона, где спрятана антенна NFC-модуля. Программа при этом на смарте запускается сама. Та же песня и с m100, только у неё модуль NFC расположен на дне корпуса.
Иногда, для успешного спаривания, держать аппараты рядом приходится секунд 10.
Будет как-то так
Иногда, для успешного спаривания, держать аппараты рядом приходится секунд 10.
от: Полесовлогично...
Если при цитировании фотографии с фликера букву b перед .jpg заменить на s, то размер цитируемого фото уменьшится до размера, достаточного для понимания о каком фото идет речь.
Будет как-то так
от:Fishmann_VicПодробнее
Re[Alexis2k]:
У меня тоже mi5s, но как бы я ни прикладывал - вот такая ошибка.
Re[Barm_nk]:
У mi5s антенна NFC образно выражаясь встроена в затылок, т.е. находится на спинке в верхней части прямо за верхним динамиком
Re[Alexis2k]:
Я в курсе, дело в том, что я прикладываю как раз верхней тыльной частью телефона к метке nfc фотоаппарата, слышу характерный звук из динамика, запускается приложение с окном, скрин которого я привёл выше. Попробую вечером подольше поддержать.
Re[Barm_nk]:
от: Barm_nk
Что-то затихла тема, надо немного всколыхнуть её :)
Встряхнем !
Canon 6D mark Ii + Canon 28-135 IS USM

День Независимости 4 июля 2018 . Норфолк , Вирджиния .

День Независимости 4 июля 2018 . Норфолк , Вирджиния .

Norfolk , VA .

Norfolk , VA .

Norfolk , VA

Cape Charles , VA . Sigma 12-24 DG HSM II . 24 mm .
Re[Adilka]:
Re[Adilka]: