Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5603 сообщ.
|
Показаны 2541 - 2560
Re[Adilka]:
народ, а подскажите еще. У меня фотошоп cs6, не желает равы 6дм2 открывать. Пишет обновить камера роу. Потом я беру такой, нахожу камеру роу эту, версию как надо для 6дм2, вроде 9.12, устанавливаю, пишет типо все окей установилось, но фотошопу вобще пох и он все равно выдает свое табло с восклицательным знаком, истеричка) шо надо сделать?
Re[Adilka]:
еще есть вариант конверить равы в формат .dng и потом обрабатывать себе спокойно в старом софте. Кто что занет за такой способ и этот формат?
Re[gio888]:
от:gio888
народ, а подскажите еще. У меня фотошоп cs6, не желает равы 6дм2 открывать. Пишет обновить камера роу. Потом я беру такой, нахожу камеру роу эту, версию как надо для 6дм2, вроде 9.12, устанавливаю, пишет типо все окей установилось, но фотошопу вобще пох и он все равно выдает свое табло с восклицательным знаком, истеричка) шо надо сделать?Подробнее
фотошоп нужно установить более свежую версию. В старых версиях ФШ, не поддерживаются новые версии ACR.
Re[gio888]:
PS 2015 и выше (2017, 2018 ) надо установить. Они идут с Camera Raw уже. И все работает. Плагины только возможно какие нужны отдельно закидывать придется.
Re[Adilka]:
а, все, принял
Re[Adilka]:
В чем смысл подобного макро? Всё в мыле.
Re[flexphoto]:
от: flexphoto
В чем смысл подобного макро? Всё в мыле.
Ну почему? На первом капли воды интересно получились, с отражениями.
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
Внучка
Красавица!
Re[SvetoZar]:
Спасибо!
Re[Adilka]:
Заметил,при использовании светосильной оптики,если не хватает более короткой выдержки.Вторая шестёрка в режиме AV.прикрывает диафрагму до нужных значений.Пересвета нет,первая шестёрка тупо пересвечивала.Мелочь,а приятно
Re[matrosik9]:
от:matrosik9
Заметил,при использовании светосильной оптики,если не хватает более короткой выдержки.Вторая шестёрка в режиме AV.прикрывает диафрагму до нужных значений.Пересвета нет,первая шестёрка тупо пересвечивала.Мелочь,а приятноПодробнее
Не прикрывает и не должна.
Re[Editorrr]:
Но разве плохо,не всегда же есть фильтр.Брака меньше будет
Re[matrosik9]:
от:matrosik9Это у вас в настройках камеры включен "безопасный сдвиг".
Заметил,при использовании светосильной оптики,если не хватает более короткой выдержки.Вторая шестёрка в режиме AV.прикрывает диафрагму до нужных значений.Пересвета нет,первая шестёрка тупо пересвечивала.Мелочь,а приятноПодробнее
Возможно на первой шестёрке его не было.
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Это у вас в настройках камеры включен "безопасный сдвиг".
Возможно на первой шестёрке его не было.
Есть, есть и на первой шестерке.
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
Но разве плохо,не всегда же есть фильтр.Брака меньше будет
Конечно, плохо если камера решает за меня какие параметры съемки использовать. Для этого есть зеленый режим.