Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5603 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[Adilka]:
народ, а подскажите еще. У меня фотошоп cs6, не желает равы 6дм2 открывать. Пишет обновить камера роу. Потом я беру такой, нахожу камеру роу эту, версию как надо для 6дм2, вроде 9.12, устанавливаю, пишет типо все окей установилось, но фотошопу вобще пох и он все равно выдает свое табло с восклицательным знаком, истеричка) шо надо сделать?
Re[Adilka]:
еще есть вариант конверить равы в формат .dng и потом обрабатывать себе спокойно в старом софте. Кто что занет за такой способ и этот формат?
Re[gio888]:
Цитата:

от:gio888
народ, а подскажите еще. У меня фотошоп cs6, не желает равы 6дм2 открывать. Пишет обновить камера роу. Потом я беру такой, нахожу камеру роу эту, версию как надо для 6дм2, вроде 9.12, устанавливаю, пишет типо все окей установилось, но фотошопу вобще пох и он все равно выдает свое табло с восклицательным знаком, истеричка) шо надо сделать?

Подробнее

фотошоп нужно установить более свежую версию. В старых версиях ФШ, не поддерживаются новые версии ACR.
Re[gio888]:
PS 2015 и выше (2017, 2018 ) надо установить. Они идут с Camera Raw уже. И все работает. Плагины только возможно какие нужны отдельно закидывать придется.
Re[Adilka]:
а, все, принял
Re[Adilka]:
100/2.8L
Re[Adilka]:
Re[Adilka]:
В чем смысл подобного макро? Всё в мыле.
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
В чем смысл подобного макро? Всё в мыле.

Ну почему? На первом капли воды интересно получились, с отражениями.
Re[Adilka]:
Re[Adilka]:
Re[Adilka]:
Внучка
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Внучка

Красавица!
Re[SvetoZar]:
Спасибо!
Re[Adilka]:
Заметил,при использовании светосильной оптики,если не хватает более короткой выдержки.Вторая шестёрка в режиме AV.прикрывает диафрагму до нужных значений.Пересвета нет,первая шестёрка тупо пересвечивала.Мелочь,а приятно
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Заметил,при использовании светосильной оптики,если не хватает более короткой выдержки.Вторая шестёрка в режиме AV.прикрывает диафрагму до нужных значений.Пересвета нет,первая шестёрка тупо пересвечивала.Мелочь,а приятно

Подробнее

Не прикрывает и не должна.
Re[Editorrr]:
Но разве плохо,не всегда же есть фильтр.Брака меньше будет
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее
Это у вас в настройках камеры включен "безопасный сдвиг".
Возможно на первой шестёрке его не было.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

Это у вас в настройках камеры включен "безопасный сдвиг".
Возможно на первой шестёрке его не было.

Есть, есть и на первой шестерке.
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Но разве плохо,не всегда же есть фильтр.Брака меньше будет

Конечно, плохо если камера решает за меня какие параметры съемки использовать. Для этого есть зеленый режим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.