Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5603 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:
от: Юрий Игнатовский
А что такое голубой зуб ?
Найден человек не смотревший "Kingsman: Золотое кольцо" )))
Re[Alexander Titov]:
Не вели казнить,осмелюсь спросить: девушка позирует на траве в яблоневом саду в парке Коломенское?
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder

Не вели казнить,осмелюсь спросить: девушка позирует на траве в яблоневом саду в парке Коломенское?
это определенно парк "Коломенское", только автор фотографии MaMoHTuK
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12560038
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
Лицо (скинтон) не любит недодержку. При недодержке становится с землянистым оттенком.
Зелень вокруг - это проблема. Решается или отражателем, или корректным применением вспышки с отражателем (рассеивателем).

Не только коллеги выбирают поярче, но и клиенты тоже. :D

Подробнее

Да ничего этого не надо. Надо людям показать что такое лайтрум. Все решается штатными средствами.
Re[Adilka]:
Здесь хоть какая-то движуха.
Споры, диспут.....
Короче - весело. :D

А то в настоящей профильной ветке про 6Дм2 - тишина.
Ни фото, ни троллей, всех разогнали.
Re[Vladimir_W]:
Там своя атмосфера!
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
в настоящей профильной ветке про 6Дм2
Ни фото

Фото там достаточно. Причем именно "фото", а не техкадры с сабжа.
Re[SvetoZar]:
Кто хотел быть на том сайте, уже там!
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar

Извините, смайлик забыл поставить.

Ни фото, ни троллей, всех разогнали. :D :D :D
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar

Поскольку там разрешается публиковать только Фото с большой буквы, их количество там мало :)
Не каждый отважится причислить себя к мастерам
Re[Adilka]:
Ну вам, чертям, где бы не глумиться :(
Хоть ветку 70D не трогайте. Одна чистая ветка осталась.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Поскольку там разрешается публиковать только Фото с большой буквы, их количество там мало :)

Где там про большую букву? Выдумки продолжаете выдумывать? Зачем?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Надо самому проверить, руки не доходят. При подключении через вайфай главное для меня не удобство, что приходиться выходить из сети, чтобы переключиться на сеть телефона. В поле это, конечно, не имеет значения.

Подробнее

такая же фигня, неудобненько
Re[SvetoZar]:
Я Вас так понял. Техническое фото это что? Юстировочная линейка?
Роза на кусте это техническое фото?
Я Вас спросил как то в этой ветке: какой худсовет оценивает достойность размещения фото?
Ваши фото достойны?
После этого желание вообще что-то размещать не особо возникает.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Для быстрого коннекта со смартфоном, на котором установлено приложение Canon Camera Connect. Приложение скачайте, а как подключить на экране будет пошаговая инструкция. Использовать можно в качестве внешнего видоискателя + пульта управления или для быстрого просмотра / залива на смартфон фото. Вот последнее очень удобно, частенько стал пользоваться.

Подробнее

да,я сразу его залил. и через вафлю быстро разобрался, а вот блютуз какая то загадка. еще нфси жаль что только с андройдом :(
Re[Adilka]:
я так и не понял, как блютуз то использовать?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Я Вас так понял. Техническое фото это что? Юстировочная линейка?
Роза на кусте это техническое фото?
Я Вас спросил как то в этой ветке: какой худсовет оценивает достойность размещения фото?
Ваши фото достойны?
После этого желание вообще что-то размещать не особо возникает.

Подробнее

Абсолютно ничего личного. А уже ранее говорил про это. Никогда не критиковал фото из личного отношения к автору...
На мою ИМХУ техническое фото- это то которое не несет никакой художественной составляющей ( если это, конечно, не репортаж), но выполнено технически грамотно и отражает возможности связки камера-объектив. Естественно их присутствие в данной ветке является нормальмым и правильным, особенно в качестве подтверждения какого-либо вывода, или конкретного мнения, или доказательства кому-либо чего-либо в процессе возникновения споров (разногласий).

ПыСы А троллей надо гнать! Согласен с ВАМи полностью!
Re[gio888]:
Цитата:
от: gio888
я так и не понял, как блютуз то использовать?

Чтоб использовать, сначала подключить надо.
Вчера вечером пытался- никак андроид сконнектить не получилось. Хотя телефон находит камеру, но хоть с приложением, хоть без законнектиться не удалось. Пользовался русским мануалом. Надо теперь английский скачать. Мануал по подключению на мой взгляд, бестолковый.
Ну, хоть вайфай стабильно работает.
NFC не пробовал.
Re[gio888]:
Цитата:

да,я сразу его залил. и через вафлю быстро разобрался,
а вот блютуз какая то загадка.

Я тоже особо не заметил дополнительных удобств)

Цитата:

еще нфси жаль что только с андройдом :(

А как может быть по-другому, если у яблока NFC работает в принципе только для платежей?
Re[Adilka]:
А я вообще не понимаю, в чем фишка двух веток про одну камеру... Во всех других ветках, посвященных камерам, фотографии преспокойно себе уживаются с техническими обсуждениями и страниц кое-где более 1000 будет. Надо одну тупо закрывать и все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.