Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5603 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
Re[Maxak]:
был у меня кенон 650,который похож на кенон 100д.когда купил 6д первый то поначалу обалдел от автофокуса. с кеноном 6д я понял,что на диафрагме1.8 обьектива кенон 85/1.8можно фоткать и попадать. ну и шумы на 650д предельные,меня устраивающие были на исо800,на кеноне 6д исо6400.за 2.5 года пользования кеноном 6д к его автофокусу тоже появились претензии))
Re[July-man]:
Собирались в том числе и коммерческой съемкой заниматься, поэтому 5d mark 3 то же рассматриваем. А для профессионального использования 6D mark 2 или просто 6D не подойдут?
Планируется newborn и семейное фото...
Планируется newborn и семейное фото...
Re[Maxak]:
Почему не подойдут? подойдут... тут ведь смотря что снимать при "коммерческом использовании"... Но подозреваю, что хоккейные матчи Вы снимать не собираетесь.. а для семейного фото самое то))
Re[Maxak]:
от:Maxak
Собирались в том числе и коммерческой съемкой заниматься, поэтому 5d mark 3 то же рассматриваем. А для профессионального использования 6D mark 2 или просто 6D не подойдут?
Планируется newborn и семейное фото...Подробнее
Я совсем недавно тоже перед выбором стоял: 5дмк3 или 6дмк2?
В итоге взял второй, ибо за те же 92 тысячи я брал новый фотоаппарат, а 5мк3 я бы взял Б.У. Перед покупкой пользовался несколько недель первой шестеркой и сделал выводы, что она мне не подходит по нескольким характеристикам.
В вашем случае, я бы взял попробовать первый 6д (хотя бы в магазине) и если всё устраивает - взять его и останется еще денег на линзу. Если нет - уже рассматривать другие варианты.
Re[Barm_nk]:
от: Barm_nk
... пользовался несколько недель первой шестеркой и сделал выводы, что она мне не подходит по нескольким характеристикам.
Если не трудно, расскажите поподробнее, что не понравилось в 6D.
Спасибо.
Re[Feduha]:
от: Feduha
Если не трудно, расскажите поподробнее, что не понравилось в 6D.
Спасибо.
Автофокус (рабочая, по-сути, только центральная точка), 4.5 к/c. Для меня это критично, т.к. много снимаю спорт.
Re[Adilka]:
Погуляли сегодня чуток

Пасха
Сходил поснимать Крестный Ход, попрактиковаться в репортаже и заодно работу автофокуса в сложных условиях проверить. Использовал только центральную точку фокусировки, чтобы уменьшить вероятность промаха, ибо условия были так себе (несколько фонарей, отраженный от храма свет прожекторов + свет свечей).

Re[Adilka]:
Все таки я бы не рекомендовал загружать фото на всякие непонятные хостинги типа "радикал" и им подобные. Дюже сильно они портят качество :( .
Re[SvetoZar]:
del
Re[Adilka]:
А куда выкладывать лучше?
Re[Barm_nk]:
del
Re[Barm_nk]:
от: Barm_nk
А куда выкладывать лучше?
Выкладывайте на ЯндексФотки, Фликр, или хотя-бы photosp.ru.
Re[SvetoZar]:
Шумы идут от плагина в DXO.а вот не резко по краям скорей всего от плохого полярика.Без него вроде не замечал,правда это стекло у меня первый день
Re[Adilka]: