Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5621 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Вот тут вроде всё резко

IMG_7095_DxO.jpg

Подробнее

Да!
А я уж расстроился за объектив :)
Но шумы все равно есть на небе
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
 IMG_6672_1 by Vic Fishmann, on Flickr

Подробнее

Красиво бегут!
Re[Barm_nk]:
Цитата:

от:Barm_nk
Сходил поснимать Крестный Ход, попрактиковаться в репортаже и заодно работу автофокуса в сложных условиях проверить. Использовал только центральную точку фокусировки, чтобы уменьшить вероятность промаха, ибо условия были так себе (несколько фонарей, отраженный от храма свет прожекторов + свет свечей).

Подробнее

Какой объектив при этом использовали?
Re[Maxak]:
Цитата:
от: Maxak

В 6D mark 2 пугает, вроде как, ужасный ДД, в 5d mark 3

Забавно. А в 5Д3 "ужасный" ДД не пугает? Он там одинаковый.
Re[Maxak]:
Цитата:
от: Maxak

А для профессионального использования 6D mark 2 или просто 6D не подойдут?
Планируется newborn и семейное фото...

Влегкую. На таких съемках ресурса 6Д2 вполне будет достаточно.
К слову, что касается десткой съемки - поворотный экран 6Д2 с дуал пиксель это большее потенциальное преимущество, чем все остальные вместе взятые..
Re[Adilka]:

IMG_7184a.jpg
Re[babku]:
Цитата:
от: babku
Какой объектив при этом использовали?

Sigma 70-200 2.8 OS
Re[Adilka]:
Добрый день!
Повторюсь: На Canon 6D Mark II оказалась проблема с аккумулятором - после полной зарядки 80 кадров и 50% процентов зарядки нет, 150 кадров и в ноль. Что может быть? Аккумулятор родной, из коробки с фотоаппаратом, дата производства стоит 01.2017. Объектив Тамрон 24-70 G2. Прошивка и на фотоаппарате и на объективе последняя. Перед первым использованием зарядил до 100%.
Re[Эд72]:
Да Вы продолжайте дальше интенсивно эксплуатировать. Понаблюдайте. Если будет повторяться-значит проблема есть.
Re[Adilka]:
Беспроводные модули выключены?
Re[Эд72]:
Цитата:

от:Эд72
Добрый день!
Повторюсь: На Canon 6D Mark II оказалась проблема с аккумулятором - после полной зарядки 80 кадров и 50% процентов зарядки нет, 150 кадров и в ноль. Что может быть? Аккумулятор родной, из коробки с фотоаппаратом, дата производства стоит 01.2017. Объектив Тамрон 24-70 G2. Прошивка и на фотоаппарате и на объективе последняя. Перед первым использованием зарядил до 100%.

Подробнее

Я-бы первым делом грешил на тамрон. Не только я заметил, что некоторые жрут батарею. У меня и вовсе F004 выжирал её на выключенном аппарате. Стаб подвисал в рабочем состоянии при каких-то обстоятельствах.
Попробуйте с другим объективом.
Re[Adilka]:
Благодарю за ответы!
Попробую с другим объективом.
Все беспроводные выключены.
В выключенном состоянии заряд сохраняется (аккум из фотика не достаю).
Уже 3 разрядки прошло, ничего не пойму фотоаппарат показывает, что с батареей всё в норме.
У меня 450Д уже 10 лет, аккумулятор родной стоит и до сих пор вопросов к нему нет, а тут...
6D2 + 50/1.4
Таймлапсик 4к с Венерой в кадре:

https://youtu.be/sV5LZ5FGHg0

Re[Adilka]:
А аккумулятор поменять не пробовали ? Я бы с этого и начал...
Re[Adilka]:
del
Re[Barm_nk]:
Цитата:
от: Barm_nk
Sigma 70-200 2.8 OS
Вело-мото соревнования или тренировки уже снимали на 6м2? Интересна работа следящего по сравнению с первой 7.
Re[Adilka]:
del
Re[lexandr62]:
Цитата:
от: lexandr62
Вело-мото соревнования или тренировки уже снимали на 6м2? Интересна работа следящего по сравнению с первой 7.

Пока лишь тренировки и то в пару кадров, пока поделиться нечем. Как будет - выложу сюда. Как говорится, stay tuned.
Re[Adilka]:
del
Re[Adilka]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.