Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5603 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Barm_nk]:
Если интересно, могу сделать пару кадров в одинаковых условиях с обоих камер дома.

Да, было бы интересно посмотреть!

По поводу АФ: если в ближайший месяц составите мнение, прошу киньте весточку в личку.
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Хм, я тут наткнулся на контору, под названием "Роскачество" (офигеть! знак качества присваивает).
Так вот они от избытка финансов проводили исследование фотокамер (всех видов), причем в "лабораториях Евросоюза" (офигеть!).…Что пользователи думают?

Подробнее
Вот не стоит доверять знаку качества от конторки, которая использует в оценке эпитеты типа: "снимает неплохие видео", "выглядит бледновато"… как-то это выглядит пошловато.
Re[Alexis2k]:
Цитата:

от:Alexis2k
Вот не стоит доверять знаку качества от конторки, которая использует в оценке эпитеты типа: "снимает неплохие видео", "выглядит бледновато"… как-то это выглядит пошловато.

Подробнее

Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar

Я принципиально выкладываю в ветке "фото".
У

Ух ты.. а я все сижу и думаю, ЗАЧЕМ ДВЕ ВЕТКИ ??? Открыли глаза... спс. Хотя по первому взгляду кажется, что обе ветки называли "на отъе..сь" и то, что в названии той есть слово "фотографии", а этой нет - кажется чисто случайностью... Тем более фотографий тут, пожалуй не меньше, равно как и технических обсуждений там...
Re[P-man]:
Цитата:

от:P-man

На случай бана в гугле приводу цитаты в соответствии этим двум моделям:
HD-видео:
1. 25/30 кадров/с при разрешении 1920x1080
2. 50/60 кадров/с при разрешении 1920x1080

Разницу понимаете?

Подробнее

1. 1920х1080 это не HD-видео, а FHD видео.
2. Из того, что фреймрейт 25, а не 50 никак не следует, что "видео нельзя снимать". Все практически кино на 25 снято... если что.
Re[Полесов]:
[quote=Полесов
Жаль, что фото выкладыает очень мало пользователей[/quote]

Вот, пожалуйста!
Снималось в основном "из-под полы", не глядя, и
основная техническая проблема оказалась в медленном AF.
Иногда объектив вообще не наводился.

Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk

...основная техническая проблема оказалась в медленном AF.
Иногда объектив вообще не наводился.

Какой объектив использовался?
Re[Adilka]:

IMG_6764.JPG
Re[Adilka]:
Апрель
IMG_6814a.jpg
Re[matrosik9]:
del
Re[Adilka]:
Добрый день! На Canon 6D Mark II оказалась проблема с аккумулятором - 80 кадров и 50% процентов зарядки нет. Что может быть? Аккумулятор родной, из коробки с фотоаппаратом, дата производства стоит 01.2017. Объектив Тамрон 24-70 G2. Прошивка и на фотоаппарате и на объективе последняя.
Re[Эд72]:
Цитата:
от: Эд72
Добрый день! На Canon 6D Mark II оказалась проблема с аккумулятором - 80 кадров и 50% процентов зарядки нет. Что может быть?

После первой полной зарядки аккумулятора, вы его практически до ноля разряжали?
Re[SergejWP]:
Да. Он как то сам быстро разрядился. Я без оглядки на ёмкость проводил тестирование комплекта и вдруг увидел, что он полностью сел и не включает камеру. И это часа за 2, около 150 снимков в разных режимах, дома.
Re[Эд72]:
Цитата:

от:Эд72

Да. Он как то сам быстро разрядился. Я без оглядки на ёмкость проводил тестирование комплекта и вдруг увидел, что он полностью сел и не включает камеру. И это часа за 2, около 150 снимков в разных режимах, дома.

Подробнее

Не совсем понятно. Вы его перед этим зарядили до 100% или нет?
Re[MaMoHTuK]:
Да конечно.
Re[Adilka]:
Фёдор

IMG_6916.JPG
Re[Adilka]:
Нужна помощь с выбором FullFrame, сейчас 100d c объективами 40mm 2.8? 50mm 1.4 и еще темный зум китовый.
Выбираю между 6D mark 2 или 5d mark 3 слегка БУ, по деньгам примерно 90к. В 6D mark 2 пугает, вроде как, ужасный ДД, в 5d mark 3 - вес, отсутствие вайфая и то что камера довольно старая.

Или плюнуть на ,вроде как, хреновый автофокусу первого 6D и купить его для начала и сэкономить тысяч 30-40 на объективы?
Re[Maxak]:
Цитата:

от:Maxak
Нужна помощь с выбором FullFrame, сейчас 100d c объективами 40mm 2.8? 50mm 1.4 и еще темный зум китовый.
Выбираю между 6D mark 2 или 5d mark 3 слегка БУ, по деньгам примерно 90к. В 6D mark 2 пугает, вроде как, ужасный ДД, в 5d mark 3 - вес, отсутствие вайфая и то что камера довольно старая.

Или плюнуть на ,вроде как, хреновый автофокусу первого 6D и купить его для начала и сэкономить тысяч 30-40 на объективы?

Подробнее

Что снимаете? Для себя или коммерция?
Re[Maxak]:
Цитата:
от: Maxak
сейчас 100d

плюнуть на ,вроде как, хреновый автофокусу первого 6D и купить его для начала и сэкономить тысяч 30-40 на объективы?

ИМХО после 100d у любого относительного нового ФФ или продвинутого кропа автофокус будет ох...ый :D
Re[Maxak]:
Цитата:

от:Maxak
c объективами 40mm 2.8? 50mm 1.4 и еще темный зум китовый.

Подробнее

Ну во-первых не такой уж 100д и плохой ) Если Вы любитель, то и в самом деле зачем Вам 3-й марк? тем более не новый и тяжелый кирпич..
Между этими двумя я бы конечно выбрал бы 6дМарк 2, тем более что результаты сказок про ужасный ДД Вы на фотках не увидите ;)
А если есть все ж таки желание сэкономить, то смело берите первую шестерку.. Отличный фотоаппарат. Автофокус у него хреновый только в том смысле, что точек АФ меньше. Но зато ВИ светлее и лично я не заметил разницу по качеству АФ между первой и второй шахой... Так что думайте... Первая шестерка отличная камера - матрица 20-мп до сих пор по шумам весьма хороша))
ПС и что касается АФ 6д - точек то меньше, а зона покрытия та же... Есть над чем подумать
ППС и еще - у меня мой первый 6д был чемпионом из всех моих камер по точности - ничего не надо было настраивать и носить в сервис... вот и подумаешь..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.