от: Отец Nikon
Так у старой 6Д крест только один, в этом все дело... Полноценная работа только когда все кресты имхо..
В сложных условиях только центральная и желательно в горизонтальной ориентации это и на 6д2 и 5д3.
от: Отец Nikon
Так у старой 6Д крест только один, в этом все дело... Полноценная работа только когда все кресты имхо..
от: Fishmann_Vic
В сложных условиях только центральная и желательно в горизонтальной ориентации это и на 6д2 и 5д3.
от: Полесов
Не знаю про 6д2 и на 80д стрельба по всем 45 точкам сразу ни к чему хорошему не приводит. Обычно фокус на снимке не удается обнаружить нигде
от: Полесов
Модуль вроде один, но я не о том. Если фокусироваться по переферийным точкам, то фокус по ним есть. А если веером от бедра 45ю точками лупануть, то хрен где его потом найдешь :)
от:vahidus
Для владельцев Sigma 35 и 50 1.4 art. На днях обновилась прошивка данных объективов. Теперь с новой прошивкой эти стекла прекрасно дружат с нашим 6d2. Прошил дома с помощью док станции, переюстировал (маленько) и вуаля! Все коррекции аберрации заработали! Ошибки экспозиции пропали! (относится, в основном, к 35-ке).Подробнее
от:vahidus
Для владельцев Sigma 35 и 50 1.4 art. На днях обновилась прошивка данных объективов. Теперь с новой прошивкой эти стекла прекрасно дружат с нашим 6d2. Прошил дома с помощью док станции, переюстировал (маленько) и вуаля! Все коррекции аберрации заработали! Ошибки экспозиции пропали! (относится, в основном, к 35-ке).Подробнее
от: yobytap
Добрый день.. Вот и я стал обладателем сей камеры .
Подскажите у кого опыт есть ., два десятка битых пикселей на матрице это норма?
Или мне пойти застрелится .
Да нет . Я так раз никогда об этом не задумывался (пока не проверил). вот и спрашиваю , эт норма или бежать по гарантии ?..