Есть хороший свет натуральный, снимаем без пыхи, нет хорошого света - создаем сами, все просто.
А чем мне заменить 600джоулей годокс!? И в системе с ней спидлайт работает с одного триггера. Родная 580ii вспышка тоже есть, но ничем не лучше godox tt685. Кенон просто жутко заломил за родные пыхи, вот и все.
Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5603 сообщ.
|
Показаны 2041 - 2060
Re[Adilka]:
Re[Отец Nikon]:
-
Re[Adilka]:
Какое-то странное здесь голосование. Экранчик и дуалпиксель - это, конечно, важно. Но гораздо важнее новый (по сравнению с 6Д) модуль фокусировки, цвет стал лучше, (по крайней мере - по моим наблюдениям), Low light ISO стало повыше
Re[Adilka]:
Стоит переходить со старой шестерки на новую? Или изменения не столь критичны?
Re[maktus]:
del
Re[Полесов]:
Хочется чисто субъективное мнение услышать, есть вау эффект или нет.
Re[maktus]:
от: maktus
А что вас не устраивает в 6D? Или чего вам не хватает в 6D?
Re[SergejWP]:
del
Re[SergejWP]:
В первой шестерке мне не нравится автофокус и цвет. Цвет мне не нравится после сони. Но у сони куча других недостатков, хотя периодически подумываю прикупить A7-2.
Re[maktus]:
del
Re[maktus]:
В первой шестерке мне не нравится автофокус и цвет. Цвет мне не нравится после сони. Но у сони куча других недостатков, хотя периодически подумываю прикупить A7-2.
Есди цвет на сони нравится ( о боже) то берите а7III или а7II за 80тыс.можно взять. Кенон лучше только обьективами, особенно зумами и цветом (не ваш случай).
Re[Полесов]:
от: Полесов
В 6д2 все равно будете фокусироваться по центральной
Почему?
Re[Touristo]:
от: Touristo
Почему?
Потому.
Re[Полесов]:
от: Полесов
В 6д2 все равно будете фокусироваться по центральной,
Не обязательно.
Остальные точки тоже очень живые. Иногда удобнее по крайним это делать . ИМХО конечно.
Re[Fishmann_Vic]:
Очень обоснованный и исчерпывающий ответ!
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
Не обязательно.
Остальные точки тоже очень живые. Иногда удобнее по крайним это делать . ИМХО конечно.
А иногда - по всем. Тоже очень удобно для оперативной съемки. Не знаю, как у Canon, а у Никона пейзажно-архитектурные кадры всегда получается резко
Re[maktus]:
После 5Д2 - есть, и по картинке и по аф и вообще по функционалу. Фокусировка тапом, съемка касанием, всякие там гибко настраиваемые кнопки, фишки, автоисо - после старого пятака это просто космос...
Re[Touristo]:
от: Touristo
А иногда - по всем. Тоже очень удобно для оперативной съемки. Не знаю, как у Canon, а у Никона пейзажно-архитектурные кадры всегда получается резко
Так у старой 6Д крест только один, в этом все дело... Полноценная работа только когда все кресты имхо..