Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 11701 - 11720
Re[sk_nic]:
Подскажите есть ли у кого опыт съемки с запуском от инфракрасного пульта или инфракрасного порта мобильного телефона?
На каком расстоянии сработает фотоаппарат по ИК(днем, вечером, ночью)?
Re[Львович65]:
Гелиос 77М-4:

Re[Львович65]:
У Вечного огня...

Re[Дмитрий109]:
Цитата:
от: Дмитрий109
Подскажите есть ли у кого опыт съемки с запуском от инфракрасного пульта или инфракрасного порта мобильного телефона?

У меня ИК-пульт ML-L3 с ФА Nikon P7100 работает с 3 метров. Дальше не пробовал.
Re[Львович65]:
Боткинская тропа в Ялте

Re[Львович65]:
-
Re[Дмитрий109]:
Цитата:
от: Дмитрий109

Я зазывал пуль и был сильно разочарован, возник диссонанс от ожиданий и реальных характеристик.

Пуль, как оказалось, должен быть направлен строго в точку на лицевой части фотоаппарата. А я думал с помощью пульта уменьшить вероятность шевеления при предметной съемке, и улучшить удобство. Получилось, что практически применять не очень удобно. (Надо стоять за снимаемым предметом).

На каком расстояние сказать не могу, пробовался только в лоб и в комнате.
Re[Львович65]:
А я себе по случаю такого зверя прихватил, скоро в отпуск там и потестирую как следует )

Но и 650-ый пока еще в деле ) (ник не ради выпендрёжа, а против гнусных мошенников коих последнее время расплодилось немерено, может хоть немного отпугнёт)
Re[PhantomX3]:
Цитата:
от: PhantomX3
А я себе по случаю такого зверя прихватил, скоро в отпуск там и потестирую как следует )

Мои поздравления!
А я 650-й продал ((
Re[star-swa]:
спасибо ;) а я объявление дал сегодня, но что то желающих пока нет, только с какими то предложениями обмена звонят
Re[PhantomX3]:
Цитата:
от: PhantomX3
спасибо ;) а я объявление дал сегодня, но что то желающих пока нет, только с какими то предложениями обмена звонят

Я и обменял 650 Кит на 24-105 4LIS. А Сигму продал.
Re[star-swa]:
По поводу инфокрасного пульта...
Заменил себе смартфон. у него есть ик порт, бьет на расстоянии до 5 метров в квартире, на улице не пробовал пока.

Цель хоть иногда себя видеть в кадре ))) тем более что отпуск через неделю
Re[Львович65]:
-
Re[Львович65]:
Всем привет. Читаю форум давно. Свои снимки пока не выкладывал. Первый блин. Надеюсь не комом)))
Re[Львович65]:
Canon 650 + Helios 44 f/5.6 1/100 iso100 58mm

Canon 650 + EF-S55-250mm f/4-5.6 IS STM f/7.1 1/100 iso400 250mm

Re[star-swa]:
Цитата:
от: star-swa
В связи с приобретением 5D MarkII, продаю свой 650-й, с кроповой оптикой.
Если есть желающие, добро пожаловать в личку.

В жирный год отдал сыну 650-й, взял 6д, стекла, а сейчас бы и хотел бы взять(купить) 650-й
, для комплекта, да вот "бы" не пускает.
Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
В жирный год отдал сыну 650-й, взял 6д, стекла, а сейчас бы и хотел бы взять(купить) 650-й
, для комплекта, да вот "бы" не пускает.

Уже не актуальное предложение.
Поменял на 24-105 4LIS.
Re[valera_e]:
Цитата:
от: valera_e
Canon 650 + Helios 44 f/5.6 1/100 iso100 58mm

Ёлочка понравилась! (в фулсайзе)
Но чем обусловлено перевод в ч/б ???
Re[Львович65]:
Гелиос 81Н:

Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Ёлочка понравилась! (в фулсайзе)
Но чем обусловлено перевод в ч/б ???

честно, просто захотелось посмотреть на контраст в чб у этого объектива. Тут по случаю разжился парой старых стекол - эта самая "зебра" гелиос-44 2/58 м39 и Зенитар-М 1.7/50 м42

если гелиос вполне предсказуем - перепробовал много модификаций этого объектива(он просто либо резкий, либо мыльный - всё зависит от конкретного объектива), то зенитар-м у меня первый и "рисунок" у него слегка отличается от гелиоса, т.к. как я понял там другая оптическая схема. Нужно просто больше практики с ним.

вот фото для сравнения елочки с зенитар-м 1.7/50(снято правда пару дней спустя)

Canon 650 + Зенитар-М f/5.6 1/160 iso100 50mm

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.