Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 11681 - 11700
Re[_Arkadion_]:
Re[Львович65]:
Друзья, приветствую. Прошу помощи.
Желаю обновить прошивку на своем 650D. Стоит 1.01, желаю 1.04.
Однако все ссылки видут на офф. саппорт, где выложена только более свежая 1.05.

А мне нужна 1.04, т.к. предполагаю в недалеком будущем ставить Magic lantern.

Нашел на забугорных сайтах 1.04, но, увы, без поддержки русского.
Уверен, в теме найдутся люди, которые скачивали себе 1.04 и, может быть, чисто гипотетически, все еще не удалили прошивку с компьютера?

С уважением.
Re[Hor Izont]:
Цитата:

от:Hor Izont

Подробнее

Re[Львович65]:
Немного "мимопроходизмов"

Re[Egor Barkhatov]:
Цитата:

от:Egor Barkhatov
Друзья, приветствую. Прошу помощи.
Желаю обновить прошивку на своем 650D. Стоит 1.01, желаю 1.04.
Однако все ссылки видут на офф. саппорт, где выложена только более свежая 1.05.

Нашел на забугорных сайтах 1.04, но, увы, без поддержки русского.
Уверен, в теме найдутся люди, которые скачивали себе 1.04 и, может быть, чисто гипотетически, все еще не удалили прошивку с компьютера?

С уважением.

Подробнее

Я не очень силен в английском языке (как и в русском :-), но насколько смог разобраться с лицензионным соглашением, компания Canon предоставляет пользователям право только на установку прошивки. Копирование, передача, распространение запрещены. Передача Вам прошивки будет считаться нарушением прав их владельца.

Из хороших новостей, имя прошивки v104-t4i-650d-x6i-win.zip , поиском в Инете можно найти и скачать её с сайтов Canon. Например мне поиск выдал http://support-au.canon.com.au/contents/AU/EN/0400084502.html . Думаю, прошивка единая для всех стран и рынков, но на всякий случай имя файла CCF13104.FIR , CRC-32 449492E8 (можно проверить в свойствах файла) . То, что в описании указаны только пять языков, это языки файлов pdf с инструкциями.
Re[Egor Barkhatov]:
Цитата:
от: Egor Barkhatov

Помимо того, что Вам уже предложили, хочу добавить, что прошивку, работающую под Magic Lantern, Вы всегда можете скачать у них же на сайте. На этой странице для 650-го, в разделе "Installation" http://builds.magiclantern.fm/650D-104.html
Re[Qazar]:
Цитата:
от: Qazar
комета 41P/Tuttle-Giacobini-Kresak 29/30 апреля, сапоп 650д 18-135стм, фокусное 95мм. исо 1600, 5 кадров по 2 мин.

Можно было бы попробовать "стрельнуть" по комете светосильным полтинничком. Светосила в астрофото все-таки очень важна. Ну и не помешало бы несколько кадров с меньшими выдержками, чтобы не пережечь звезды и сохранить их естественный цвет.
Re[Львович65]:
Re[Цицерон]:
[quot]Можно было бы попробовать "стрельнуть" по комете светосильным полтинничком. Светосила в астрофото все-таки очень важна. Ну и не помешало бы несколько кадров с меньшими выдержками, чтобы не пережечь звезды и сохранить их естественный цвет.[/quot]
нету другого, да и на полтиннике ее с микроскопом рассматривать. были еще минутные кадры, но у меня DSS сглючил, эта сумма вообще вручную в ФШ сложена
Re[Qazar]:
Цитата:

нету другого, да и на полтиннике ее с микроскопом рассматривать.

Ну если нет, то, конечно, ничего не поделаешь. Но вот то, что под микроскопом смотреть, не соглашусь :smile2: На полтиннике она тоже хорошо смотрится, главное сигнал накопить. Вот пример (не мой) http://www.skyandtelescope.com/wp-content/uploads/Comet41P_Dipper032417-RGBFSchur-1600.jpg
Цитата:
были еще минутные кадры, но у меня DSS сглючил, эта сумма вообще вручную в ФШ сложена

DSS вообще иногда не хочет складывать. У меня знакомый перешел на PixInsight, говорит небо и земля по обработке, теперь на DSS его не заманишь.
Re[Львович65]:
Re[Львович65]:
Не море. :)

Re[Львович65]:
В связи с приобретением 5D MarkII, продаю свой 650-й, с кроповой оптикой.
Если есть желающие, добро пожаловать в личку.
Re[star-swa]:
Оставьте для походов!!! Марк особо не юзабелен в походных условиях!!!
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
Оставьте для походов!!! Марк особо не юзабелен в походных условиях!!!

Два фотика много для меня.
Не сильно он и отличается для походов.
Re[Львович65]:
После майского дождя.

Re[aleksandr_n]:
Цитата:
от: aleksandr_n
После майского дождя.

Здорово!
Но на первой зелёный мне больше понравился!
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Здорово!
Но на первой зелёный мне больше понравился!

Спасибо. Да, тоже подумал что желтизну надо чутка прибрать.
Re[Львович65]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.