Цитата:от: Alex_68
Пузырьков вам в ленту!!! :D
Рождество!
Ветра попутного нам в паруса! :) С праздниками!)
Атмосферно получилось!
А сложно снимать натюрморты, да? И так и сяк можно расставить красивые бокальчики и подсвечники и ракурс менять 1000 раз и прочее) А еще со светом экспериментировать) День можно посвятить этому пока найдешь гармонию) И то это будет одно из направлений движения к совершенству)
Я буквально несколько минут назад для себя открыл новый критерий как проверять фотографии, подходит далеко не ко всему, но к природе и архитектуре можно. Но просто вот такая задача есть передо мной и как метод можно применять - я представляю можно ли бы фотографию использовать в качестве иллюстрации в календарике. А то бывает красивая фотка с цветом и композицией и ветка на переднем плане, а вот эта ветка-то и мешает поместить фотографии в календарь для иллюстрации месяца (технически глубина есть, а практическое применение фотографии ограничивает).
Т.е. проверить фотографию на практичность применения в эстетических целях, художественно-прикладных. Потому что реально оценить эстетическую ценность самой фотографии сложно и не нужно. Для кого-то она будет всегда нести что-то личное или теплое.