от:isnail
0_23ab5c_669a7f08_orig.jpgПодробнее
Теперь я окончательно признал в себе убежденного расиста :D
от: Alex_68
Вот такое чудо гостит у нас!!!
Сиба-ину.
от: isnail
Белочка
от: Oleg Sham.
Слава все очень красиво!
Но!
Опять на заднем плане вешалка и постель незаправлена.
Мелочи , но досадные!
Модель молодец!
от: Terions
Всем добрый вечер. Принимайте в свои ряды,стал обладателем 700д.
Вот такое чудо гостит у нас!!!
Сиба-ину.
от: isnail
Самое главное, я увидел мордочку этой аборигенки, а равки, джипеги это фотоэстетам... :)
от:Крокодильщик
Здравствуйте. Думаю прикупить зеркалку. Колебался между 750 и 760. Судя по обзорам, они обе по картинке одинаковые, но при этом сильно вознеслись над предыдущими моделями.
Иду на форум и что вижу? Веток, посвященных 750 и 760, можно считать, что и нет вообще. А 700 и 650 - такая насыщенная, интересная, доброжелательная.
В чем дело? Так случайным образом на форуме сложилось? Или 750 и 760 на самом деле никакой не шаг вперед?
Спасибо.Подробнее
от:Львович65
А Вы на цены посмотрите. Добавив 10% от стоимости 760 можно взять 70-ку. Ну, примерно. К тому же можно взять 70-ку б/у. Что будет еще дешевле. А 650/700 модели предыдущего поколения. Для начинающего фотолюбителя возможностей выше крыши, а цена намного вкуснее. Сам я за младшими моделями не слежу (вот за 80-кой наблюдаю :) ). Но верхний экран в 760 порадовал. Это реально удобно. Вот только стоит ли это тех денег?
Если на попробовать - я бы взял 650 б/у. они как правило практически не юзаные. Или 50-ку б/у. Если уверены, что фото - это увлечение надолго и почти всерьез, то лучше сразу смотреть на 70 (80) если деньги позволяют.
З.Ы. Вы же вроде только в апреле Олик купили? Чего вдругна зеркалку потянуло? Да еще на младшие? Я вот наоборот к зеркалке ОМД10/2 взял :)Подробнее
от: Крокодильщик
Иными словами, прогресс в качестве 750-760 по отнношению к 650-700 не соответствует разницы в цене?
от:Andrey Zakutsky
Мне кажется если брать в рассмотрение только картинку с матрицы - то прогресса нет после 700д никуда. Лучше 700д картинка будет у 6д.
Но 9 точек автофокуса очень грустно после беззеркалки со 199 фазовыми точками, это прям непривычно очень. Да и других ньюансов полно, например видео пишет не в h.264 как все современные камеры, а в mpeg4. Камерный JPEG после БЗК опять же кажется унылым, настроек мало.
Брал 700д примерно с такой же целью, как и вы описываете. Лично я быстро наигрался и вернулся к компактным фотоаппаратам и системам. Пузырьки в боке вполне можно на нормльных БЗК получать, говорят даже на олимпусе )))Подробнее
от: Крокодильщик
Да, чтобы два раза не вставать. Еще и ради ширика рассматриваю. Все таки Зуйко 7-14 какой-то непристойно дорогой.
от:finder
А почему когда ставишь синхронизацию вспышки по второй шторке вспышка срабатывает 2 раза, при открытии и закрытии затвора? Мне нужно сделать кадр с длинной выдержкой и чтобы перед закрытием затвора сработала вспышка.Подробнее
от: finder
У всех так вспышка работает или у меня только?
Про какую пыху речь?????? Встроенная, аля внешняя????
Встроенная.
Встроенная.
от: star-swa
Первый пых для замера экспозиции, в E-TTL.