Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 11341 - 11360
Re[isnail]:
Цитата:

от:isnail

0_23ab5c_669a7f08_orig.jpg

Подробнее

Теперь я окончательно признал в себе убежденного расиста :D
Re[Alex_68]:
А почему не годится?

0_23ab5c_669a7f08_orig.jpg

Из равки, конечно, будет немного лучше, но я сделал из того что есть. Просто автор сказал что это самое лучшее, что можно сделать. Самое главное, я увидел мордочку этой аборигенки, а равки, джипеги это фотоэстетам... :)
Re[Львович65]:
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Вот такое чудо гостит у нас!!!
Сиба-ину.

Хорош собак!.)
Re[isnail]:
Цитата:
от: isnail
Белочка

Хорош белк!.)
Re[Львович65]:
Здравствуйте. Думаю прикупить зеркалку. Колебался между 750 и 760. Судя по обзорам, они обе по картинке одинаковые, но при этом сильно вознеслись над предыдущими моделями.
Иду на форум и что вижу? Веток, посвященных 750 и 760, можно считать, что и нет вообще. А 700 и 650 - такая насыщенная, интересная, доброжелательная.
В чем дело? Так случайным образом на форуме сложилось? Или 750 и 760 на самом деле никакой не шаг вперед?
Спасибо.
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
Слава все очень красиво!
Но!
Опять на заднем плане вешалка и постель незаправлена.
Мелочи , но досадные!
Модель молодец!

Вот и меня тоже это всегда обескураживает. Полдня делать макияж - и напихать говна на задний план.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Terions
Всем добрый вечер. Принимайте в свои ряды,стал обладателем 700д.

Добро пожаловать
Цитата:
Вот такое чудо гостит у нас!!!
Сиба-ину.

Красавчег
Цитата:
от: isnail
Самое главное, я увидел мордочку этой аборигенки, а равки, джипеги это фотоэстетам... :)

Оно того стоило? Такую «мордочку» во сне увидишь - можно и не проснуться
Цитата:

от:Крокодильщик
Здравствуйте. Думаю прикупить зеркалку. Колебался между 750 и 760. Судя по обзорам, они обе по картинке одинаковые, но при этом сильно вознеслись над предыдущими моделями.
Иду на форум и что вижу? Веток, посвященных 750 и 760, можно считать, что и нет вообще. А 700 и 650 - такая насыщенная, интересная, доброжелательная.
В чем дело? Так случайным образом на форуме сложилось? Или 750 и 760 на самом деле никакой не шаг вперед?
Спасибо.

Подробнее

А Вы на цены посмотрите. Добавив 10% от стоимости 760 можно взять 70-ку. Ну, примерно. К тому же можно взять 70-ку б/у. Что будет еще дешевле. А 650/700 модели предыдущего поколения. Для начинающего фотолюбителя возможностей выше крыши, а цена намного вкуснее. Сам я за младшими моделями не слежу (вот за 80-кой наблюдаю :) ). Но верхний экран в 760 порадовал. Это реально удобно. Вот только стоит ли это тех денег?
Если на попробовать - я бы взял 650 б/у. они как правило практически не юзаные. Или 50-ку б/у. Если уверены, что фото - это увлечение надолго и почти всерьез, то лучше сразу смотреть на 70 (80) если деньги позволяют.
З.Ы. Вы же вроде только в апреле Олик купили? Чего вдругна зеркалку потянуло? Да еще на младшие? Я вот наоборот к зеркалке ОМД10/2 взял :)
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
А Вы на цены посмотрите. Добавив 10% от стоимости 760 можно взять 70-ку. Ну, примерно. К тому же можно взять 70-ку б/у. Что будет еще дешевле. А 650/700 модели предыдущего поколения. Для начинающего фотолюбителя возможностей выше крыши, а цена намного вкуснее. Сам я за младшими моделями не слежу (вот за 80-кой наблюдаю :) ). Но верхний экран в 760 порадовал. Это реально удобно. Вот только стоит ли это тех денег?
Если на попробовать - я бы взял 650 б/у. они как правило практически не юзаные. Или 50-ку б/у. Если уверены, что фото - это увлечение надолго и почти всерьез, то лучше сразу смотреть на 70 (80) если деньги позволяют.
З.Ы. Вы же вроде только в апреле Олик купили? Чего вдругна зеркалку потянуло? Да еще на младшие? Я вот наоборот к зеркалке ОМД10/2 взял :)

Подробнее

Спасибо. Олик - это святое. Он для ежедневного ношения. Но хочется иногда красивого боке с пузыриками, что на олике проблематично. Вот и присматриваюсь к кэнону неспешно - большинство занятных стекол адаптировано именно под него.
То есть у нормальных фотографов зеркалка - основная камера, а беззеркалка -вторая, а у меня будет наоборот)))
Иными словами, прогресс в качестве 750-760 по отнношению к 650-700 не соответствует разницы в цене?
Re[Львович65]:
Re[Крокодильщик]:
Цитата:
от: Крокодильщик

Иными словами, прогресс в качестве 750-760 по отнношению к 650-700 не соответствует разницы в цене?

Мне кажется если брать в рассмотрение только картинку с матрицы - то прогресса нет после 700д никуда. Лучше 700д картинка будет у 6д.
Но 9 точек автофокуса очень грустно после беззеркалки со 199 фазовыми точками, это прям непривычно очень. Да и других ньюансов полно, например видео пишет не в h.264 как все современные камеры, а в mpeg4. Камерный JPEG после БЗК опять же кажется унылым, настроек мало.
Брал 700д примерно с такой же целью, как и вы описываете. Лично я быстро наигрался и вернулся к компактным фотоаппаратам и системам. Пузырьки в боке вполне можно на нормльных БЗК получать, говорят даже на олимпусе )))
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Мне кажется если брать в рассмотрение только картинку с матрицы - то прогресса нет после 700д никуда. Лучше 700д картинка будет у 6д.
Но 9 точек автофокуса очень грустно после беззеркалки со 199 фазовыми точками, это прям непривычно очень. Да и других ньюансов полно, например видео пишет не в h.264 как все современные камеры, а в mpeg4. Камерный JPEG после БЗК опять же кажется унылым, настроек мало.
Брал 700д примерно с такой же целью, как и вы описываете. Лично я быстро наигрался и вернулся к компактным фотоаппаратам и системам. Пузырьки в боке вполне можно на нормльных БЗК получать, говорят даже на олимпусе )))

Подробнее

"И я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль")))
Вот, боюсь, что ключевое слово здесь именно "говорят". Я тоже слышал о подобных чудесах, вот только видеть не доводилось )))
Насчет 6д - ценная информация, спасибо. То есть для моих задач есть смысл остановиться на 700д и не выпендриваться. А 6д - это совсем другой ценник, к сожалению. Ради каких-то пузырьков рука не поднимается такую сумму выложить.
А вот про наиграться и вернуться в моем случае речь совершенно не идет. Я не собираюсь слезать с Олимпуса, он прекрасен. Просто для разных задач есть смысл использовать разные, наиболее подходящие инструменты. Ну, как садовник орудует то тяпкой, то лопатой, и не стремится все делать одной только лопатой, например.
Еще раз спасибо. Правда, помогли.
Да, чтобы два раза не вставать. Еще и ради ширика рассматриваю. Все таки Зуйко 7-14 какой-то непристойно дорогой.
Re[Львович65]:
А почему когда ставишь синхронизацию вспышки по второй шторке вспышка срабатывает 2 раза, при открытии и закрытии затвора? Мне нужно сделать кадр с длинной выдержкой и чтобы перед закрытием затвора сработала вспышка.
Re[Крокодильщик]:
Цитата:
от: Крокодильщик

Да, чтобы два раза не вставать. Еще и ради ширика рассматриваю. Все таки Зуйко 7-14 какой-то непристойно дорогой.

Вот ради ширика нужно брать именно кроп кенона, ибо на ФФ космические цены на ширики. А тут выбор, я недавно за 10тр сигму 10-20 продал, и родной 10-18stm cудя по примерам великолепен и 10-22 очень хорош.
По цвету владельцы 70d может чего добавят, но вроде он никакого прорыва в цвете не совершил. А новые 24Мп вообще странные, мне с них цвет вроде как и нравится очень и все-таки осторожно отношусь. Но сказать, что там прямо сразу вау что-то изменилось намного в лучшую сторону - пока не могу.
Re[finder]:
Цитата:

от:finder
А почему когда ставишь синхронизацию вспышки по второй шторке вспышка срабатывает 2 раза, при открытии и закрытии затвора? Мне нужно сделать кадр с длинной выдержкой и чтобы перед закрытием затвора сработала вспышка.

Подробнее

У всех так вспышка работает или у меня только?
Re[finder]:
Цитата:
от: finder
У всех так вспышка работает или у меня только?

Про какую пыху речь?????? Встроенная, аля внешняя????
Re[Alex_68]:
Цитата:
Про какую пыху речь?????? Встроенная, аля внешняя????

Встроенная.
Re[finder]:
Цитата:
Встроенная.

Первый пых не влияет на кадр....
Re[finder]:
Цитата:
Встроенная.

Первый пых для замера экспозиции, в E-TTL.
Re[star-swa]:
Цитата:
от: star-swa
Первый пых для замера экспозиции, в E-TTL.

Так а зачем первый пых если я в режиме М снимаю со всеми настройками выставленными вручную?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.