Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65

Цитата:
от: vladius

Ребята, пыха в потолок не катит.... Это без толку... Потолки реально высокие, да и стены в тёмных тонах....
Конечно, буть они ниже и светлее, вообще бы проблем не было... А так.....По моему пустое. Кстати и лопух и рассеиватель имеется, но вряд ли приминим в данном случае.... Посмотрим.
Мне просто хотелось посмотреть фото, где применялся не стандартный подход.... Ну например с более высоким исо.
Если я к примеру ставлю 800, то по идеи у меня и ЗП прорисовывается и я могу более короткую выдержку поставить, при этом регулировать яркость ПП мощностью пыхи.
Шумы на ЗП не боюсь, главное атмосферу вечера и большого зала поймать!
Искал примеры на тындексе, но это как то проблематично, да и EXIF не всегда виден....

Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68
Ребята, пыха в потолок не катит.... Это без толку... Потолки реально высокие, да и стены в тёмных тонах....
Конечно, буть они ниже и светлее, вообще бы проблем не было... А так.....По моему пустое. Кстати и лопух и рассеиватель имеется, но вряд ли приминим в данном случае.... Посмотрим.
Мне просто хотелось посмотреть фото, где применялся не стандартный подход.... Ну например с более высоким исо.
Если я к примеру ставлю 800, то по идеи у меня и ЗП прорисовывается и я могу более короткую выдержку поставить, при этом регулировать яркость ПП мощностью пыхи.
Шумы на ЗП не боюсь, главное атмосферу вечера и большого зала поймать!
Искал примеры на тындексе, но это как то проблематично, да и EXIF не всегда виден....

Подробнее
ха, ха, Вы в клубе что ли снимать собрались?
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:

от:Oleg Sham.

Подробнее
знакомые места :)
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
ха, ха, Вы в клубе что ли снимать собрались?

Скажем так, Дворец культуры. Зал, где будет проходить мероприятие примерно (!) 40х50 м.
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Скажем так, Дворец культуры. Зал, где будет проходить мероприятие примерно (!) 40х50 м.
ну могу только посоветовать делать портреты как в ночных клубах- с небольшим октабоксом на палке :)
Re[Alex_68]:
Цитата:
Ребята, пыха в потолок не катит....

Довольно бюджетная насадка на пыху - пакет целофановый из под чего-нибудь.
Размер около 150х200мм. Внутри картонка (как отражатель).
Надевается на вспышку (картонка вертикально вдоль задней стенки, как белая карта у вспышки). Резинкой закрепляется на голове вспышки, направленной вверх (или немного вперед).

Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA
Довольно бюджетная насадка на пыху - пакет целофановый из под чего-нибудь.
Размер около 150х200мм. Внутри картонка (как отражатель).
Надевается на вспышку (картонка вертикально вдоль задней стенки, как белая карта у вспышки). Резинкой закрепляется на голове вспышки, направленной вверх (или немного вперед).

Подробнее

Да все эти приблуды у меня имеются!!!! :D И как снимать с отражённым светом я знаю!
Задача стоит не художественном рисунке, а именно как репортаж!!!! Фотоотчет о мероприятии!!! Что бы всех было видно и отобразить огромный зал!!!! :D
Тут даже я не прошу помощи в настройках, я их подберу на месте со временем.... Просто уйдёт время....
Я просто просил фото с подобных мероприятий, если такие имеются! ;)
Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA

Подробнее

Кстати!!!! Не казисто, но оригинально!!! :D
Re[Alex_68]:
Цитата:

Да все эти приблуды у меня имеются!!!! :D И как снимать с отражённым светом я знаю!
Задача стоит не художественном рисунке, а именно как репортаж!!!! Фотоотчет о мероприятии!!! Что бы всех было видно и отобразить огромный зал!!!! :D
Тут даже я не прошу помощи в настройках, я их подберу на месте со временем.... Просто уйдёт время....

Подробнее
ну тогда свет бесполезен, прийдется зажимать диафрагму и поднимать исо, и как итог перевод в ч/б.
Re[Alex_68]:
Цитата:

Подробнее

Снимал во Дворце Культуры где-то 30*60 (кинотеатр со сценой) в режиме AV (торжественную часть выпускного), как репортаж сойдет...
Действовать придется по интуиции, потом вытягивать из равов, с кадрированием.
Снимков делал много, половина (минимум) в корзину.
Фото не выкладывал в сети, но если шибко надоть (не вижу ообого смысла) могу на почту закинуть хоть в раве, хоть в жипеге.
Пыха в еттл, по 2ой шторке, выдержка 1/250 фиксированная, исо 200-400-1600, поначалу на сигму 17-50, потом 18-135стм (снимать приходилось откуда придется)
Re[Львович65]:
Белый пес - милота :)
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
... но если шибко надоть

Спасибо Sher, не стОит.... ;) Начитавшись в глобальной сети умных мыслей и подсказок друзей форумчан, пришел к выводу, что всё равно придётся экспериментировать...
Re[Львович65]:
Re[Alex_68]:
Цитата:

Я пользую ИСО 1600 - 3200 без вспышки. Размер не важен, важна высота потолков!

И 17-55 неудобно, если из далека!
Re[Львович65]:
Доброго времени суток! Перед поездкой приобрел обьектив кэнон 55-250 stm. К обьективу уговорили купить набор из трех фильтров за 2 т,р. ( уф, нд8, и полярик). Т.к. будут экскурсии в горы, то подумал, что полярик не помешает. И уже в поездке обнаружил, что с фильтром обьектив не фокусируется. Именно с поляриком. С серым все нормально. Может кто сталкивался с этой проблемой. Фильтры фирмы Полароид.
Re[isnail]:
Может вам подсунули фильтр с продольной поляризацией, я видел упоминание о том что с такими фильтрами авто фокус может неправильно работать, у меня самый дешевый циркулярный (CPL) фильтр под маркой walimex (кто на самом деле их делает неизвестно) с ним все работает нормально.
Re[Romazini]:
Цитата:

от:Romazini

Samyang 14/2.8

Подробнее

а экзиф можно?
Re[Nameless950]:
700D + 70-200 4L IS, Москва на рассвете.

Московское утро, на ваш суд.
Re[Львович65]:
-
Re[Nameless950]:
iso 1600 15 сек панорама на неск кадров.
если нужна именно вся инфа, позже гляну.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.