Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA

Да... Хотелось-бы побольше крестовых точек... Жаль что у 6D только центральная такая. И общее количество всего 11.
Но с другой стороны я и в 650D всеми точками не пользуюсь обычно
В основном только центральной.
Зато чувствительность центральной у 6D хороша.
Вряд ли цена сравняется с 6д. Так-что...

Подробнее

Вот-вот... И точек побольше, и чтоб рабочие были... Как раз про третий Марк. И на 650-м не пользуетесь потому, что там тоже только центральная по сути рабочая. И пользоваться боковыми не удобно. Я на 70-ке нет-нет да воспользуюсь боковыми. Очень удобно зонной фокусировкой. Не знаю как кому, а для меня лучше подкопить еще полтинник и купить трешку, чем отдать тот же полтинник только за размер матрицы. При этом по удобству управления и возможностям фокусировки 6-ка вроде уступает 70-ке (могу ошибаться).
Re[Львович65]:
Австрия, Вена, Шонбрун
55-250 ис 2, 55мм, исо 100, ф/4, 5 кадров

Re[_AVGAN_]:
Цитата:
от: _AVGAN_
Австрия, Вена, Шонбрун
55-250 ис 2, 55мм, исо 100, ф/4, 5 кадров

Красиво. Но мне кажется контраста не хватает...
Re[Львович65]:
опять на далекую страницу укатились ... что-нибудь позитивно-философское запостить и ийти спати :)

70-200
Re[_AVGAN_]:

Кадр был бы еще интереснее, если бы передний план и людей на нем смогли бы сохранить..
Соглашусь с Mark_KA, светимость (яркость) светлых тонов приглушить бы...
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Дабы не офф...

хорошо у вас, позитивненько так ... а тута и холодно и снега нет и солнце раз в неделю на пару часов :(

если что - просто мимо проходил ... с 70-200
Re[&rey64]:
Мягко получилось, понравилось.. Серость в погоде в Ростове достала.. Там также как у Вас..
Re[Львович65]:
Цитата:
Мягко получилось, понравилось.. Серость в погоде в Ростове достала.. Там также как у Вас..

спасибо, как раз эти счастливые пара часов солнца, из-за такой погоды пришлось прикупить к 430-й еще YN568+синхронизаторы и учиться работать со вспышками дома :)
Цитата:
Может быть, пригодится кому-нибудь.. DxO бесплатно раздает 8-ю версию с активацией..

как-то не работает у меня (почту, код ввожу, а не скачивается, вечером еще по-пробую)
Цитата:
от: Львович65
6D не лучший объект мечтаний :)

возможно ... а что делать? ... поддержу Mark_KA ... автоISO - 1250 уже не подъемно для сабжа, даже через нинью

про глаз
Re[&rey64]:
Цитата:

от:&rey64
возможно ... а что делать? ... поддержу Mark_KA ... автоISO - 1250 уже не подъемно для сабжа, даже через нинью

про глаз

Подробнее

Что делать? Копить на 5Д3 :) фотография понравилась Глаз очень в удачном месте оказался.
Re[Львович65]:
Розовая волна Tokina AT-X 116 AF Pro DX 11-16mm f/2.8

Лес Tokina AT-X 116 AF Pro DX 11-16mm f/2.8

Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Что делать? Копить на 5Д3 :)

Да-да, только в ветке 5д3 говорят, что 1дс получше будет..... :D и так до бесконечности....
Re[&rey64]:
Цитата:
от: &rey64

про глаз[/quote]

Цитата:
от: Arkadij-i-ko
Розовая волна
Лес

В гостях у сказки :)

Цитата:
от: VICCTOR
1дс получше будет..... :D и так до бесконечности....

Да-да :)
Так-что надо постепенно наращивать технический потенциал. Ну и свой стараться подтягивать :)
Для меня 5mkIII слишком круто :)
Кстати, эргономика 650D мне очень нравится. И тачскрин, и рычажок включения справа и поворотный экран... Многого этого мне будет не хватать. Если перееду на что-то другое...
Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA
Да-да :)
Так-что надо постепенно наращивать технический потенциал. Ну и свой стараться подтягивать :)
Для меня 5mkIII слишком круто :)
Кстати, эргономика 650D мне очень нравится. И тачскрин, и рычажок включения справа и поворотный экран... Многого этого мне будет не хватать. Если перееду на что-то другое...

Подробнее

Мне поначалу тоже казалось что будет нехватать этого
Но эргономика у 5 на порядок выше и удобней , да и хват получше
Стоит менять однозначно :D

Re[Львович65]:
Добрый день!!!! Подскажите, пожалуйста!!!! Хочу приобрести Canon 650 D. И у меня есть несколько вопросов: в чем отличие Фотоаппарат зеркальный Canon EOS 650D Kit 18-55 IS Black и Фотоаппарат зеркальный Canon EOS 650D Kit 18-55 DC Black ( только тем,что есть гнездо под штатив?). И с каким лучше взять объективом Родной 18-55, 18-135 или комплект 18-55 и 55-250. Заранее спасибо!!!
Профессиональной съемкой заниматься не собираюсь. Для домашнего использования. Детей пофоткать, природу и прочее.
Для дома:
IS - оптический стабилизатор
Рекомендую взять 18-135 IS или же 18-135 STM.
Re[Vaniok]:
а что такое DC
Re[Chekus]:
А это лучше у рекламодателя спросить...
ДЦ.
Правильно SergeyAn говорит :) Chekus, где ты вообще его нашёл? Он древний.
Re[Vaniok]:
у нас в магазинах стоит на прилавках. по цене абсолютно одинаковы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.