Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Два сердца вместе
Фотография на мой 700D, занявшая 3-ье место на конкурсе "Два сердца вместе" в г. Волгоград

18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
1/60 сек
f/5.6
45 мм
ISO 100

Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
воробьи

Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Вы меня не поняли....Чудес не бывает!Чем больше зум тем хуже качество объектива!Вы с этим спорите?

Если бы я был согласен, я бы молчал :) И это Вы меня не поняли. Догма "Чем больше зум тем хуже качество объектива!" работает при одинаковом уровне развития технологи, используемой при создании объективов. Сравните Гелиос 44 (Фикс!!!) и зум EF-S 17-55. Будете утверждать, что фикс лучше
Цитата:

от:SergeyAn
Львович все правильно объяснил...Но уточню...Поставьте режим с одной точкой,наведите центр кадра на то,что должно быть в фокусе,нажмите пол спуска,увидите, где объектив попал в фокус...а потом спокойно сместите кадр как надо и нажмите спуск до конца.Ну а если поставите приоритет диафрагмы,то заранее можете прикинуть нужную глубину резкости.Удачи ;)

Подробнее

Ну я это и имел ввиду, когда писал про "заблокировать фокус", только не расписал подробно. Хотя увлекаться этим не советую. Не самый лучший способ. При маленькой ГРИП из-за перемещения расстояние может измениться. Т.е. при повороте может произойти и смещение вперед-назад. Хотя, если руки крепкие...
Цитата:
от: SergeyAn
Ну есть целые зарубежные сайты по которым это можно понять....

Да и зачем эта гонка?

Эти две Ваши ключевые фразы как раз все и объясняют. Гонка нужна, чтобы производители имели свой гешефт. Не такой уж и маленький. А как объяснить покупателю, что им нужен новый объектив или камера? Правильно - заказать соответствующий обзор :) Так что два обзора одного объекта могут иметь прямо противоположные выводы. Я к этим обзорам отношусь очень критично...
Насчет мегапикселей - согласен. Сам специально купил 20D. И подумываю о 5 первой :)
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA

Re[Львович65]:
Гелик лучше не брать ;) Ну а например пентакон 50 1,8 мне больше нравится.
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
К тому же фокус похоже не долетел до цели... ;)
СРОЧНО зажать дырку!!! :tongue2:

Технически брак ! Согласен , но момент попался

Какойто голубь непонятного окраса

Canon EOS REBEL T4i
EF24-105mm f/4L IS USM
ƒ/4
105mm
1/1250
ISO/100
Re[seriy_v]:
У меня тоже птичка есть :D
Re[seriy_v]:
Только у этого голубя ноги как у водоплавающих (чайка какая то ).
Re[SergeyAn]:
это чайка скорей всего
Re[DimasKRK]:
Цитата:

от:DimasKRK
У меня тоже птичка есть :D

Подробнее

В таком виде птица мне больше всего нравитса :D
Re[Львович65]:
Немного поделюсь впечатлениями от посещения прекрасного города Суздаль. Часть на Тамрон, часть на "блинчик", экзиф сохранен.

Re[UYU]:
Несколько фотографий с главного дрифт события года - D1 Primring во Владивостоке! Фотографии сделаны на 18-135 STM, очень порадовал этот объектив ;)

Re[Basev]:
Цитата:

от:Basev
Несколько фотографий с главного дрифт события года - D1 Primring во Владивостоке! Фотографии сделаны на 18-135 STM, очень порадовал этот объектив ;)

Подробнее

Тачки классные
Re[UYU]:
Цитата:
от: UYU
Немного поделюсь впечатлениями от посещения прекрасного города Суздаль.

Красиво!

Цитата:
от: Basev
Несколько фотографий с главного дрифт события года - D1 Primring во Владивостоке!

Re[Львович65]:
Чайки и утки.
Утки сидели себе мирно... Грели клювы под крылом, никого не трогали.
Пролетающей мимо чайке приглянулось местечко. Согнала одну утку и довольная уселась на ее место.

70-200 4 LIS
Re[UYU]:
Очень красиво!Прям Тамрон переплюнул снимки ниже с 70-200 сапога ;)
Re[Львович65]:
Mark_KA, SergeyAn
, спасибо
Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA
Чайки и утки.
Утки сидели себе мирно... Грели клювы под крылом, никого не трогали.
Пролетающей мимо чайке приглянулось местечко. Согнала одну утку и довольная уселась на ее место.

70-200 4 LIS

Подробнее

Утке даже собратья не помогли :D
Re[Basev]:
[quote=Basev]Несколько фотографий с главного дрифт события года - D1 Primring во Владивостоке! Фотографии сделаны на 18-135 STM, очень порадовал этот объектив ;)

А где наш GTR -32 который занял первое место?
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Чайки и утки.

Суперские снимки!!! Засмотрелась....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.