Canon 650D против Canon 5D марк2

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
А вот этО, заявка на покупку 5 Ды Марк три :D

А предыдущие марки уже не потянут?
За стоимость 5 Ды Марк три мой тесть перекуп на авторынке, машины покупает и продаёт. Какие ни какие, а машины...
3-й марк точно не готов брать. Даже если на год вообще завязать даже питанием, не говоря про остальное...
Re[Эдуард Оганян]:
Цитата:
от: Эдуард Оганян
Я так понимаю, любое увлечение переходящее в категорию "серьёзного увлечения", уже клинический случай?!

Совершенно верно и логично рассуждаете :)
Re[Эдуард Оганян]:
Ну не нужен вам фф, ничего для себя неубедите..........а вот насчет стеклышек подумайте.
Re[Эдуард Оганян]:
Цитата:

от:Эдуард Оганян
А предыдущие марки уже не потянут?
За стоимость 5 Ды Марк три мой тесть перекуп на авторынке, машины покупает и продаёт. Какие ни какие, а машины...
3-й марк точно не готов брать. Даже если на год вообще завязать даже питанием, не говоря про остальное...

Подробнее

Да что вы паритесь? 5 Ды для души и мануалов, 5 Ды Марк два для "коммерции"....
души и мануалов - всё просто.
Canon 650D vs Canon 5D марк2 это пустое, но разное.
Re[muar]:
класно сказано!!!
Re[Vitalge]:
Я, канеш, извиняюсь, но есть туева куча применений, где нужно не только большое разрешение, но даже полноразмер резкий желателен.
И я бы сказал, что 5Д2 для "фоток 10х15" - несколько избыточен
Re[Эдуард Оганян]:
Цитата:
от: Эдуард Оганян
Так вот, этот самый объём, даже на маленьких кадрах в соц сетях, чем достигается?
Матрицей, объективом или их совокупностью?

Прежде всего - уровнем фотографа.

Посмотрел по истории ваши фото - если ничего не поменялось - пока ничего ФФ не даст.
Про коммерцию, положа руку на сердце - тоже рановато думать.
Без обид, надеюсь.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я, канеш, извиняюсь, но есть туева куча применений, где нужно не только большое разрешение, но даже полноразмер резкий желателен.

Полноразмер вообще условная величина, ну и соответствено как цель - не годится. Сток хочет полноразмер, например, ок; полноразмер с первого пятака ему подойдет?, думаю да. Значит можно заливать ресайзы 12мп с 5Д2/3, или нет..? Где логика полноразмера?)
Цитата:
от: KOt
И я бы сказал, что 5Д2 для "фоток 10х15" - несколько избыточен

Как и для просмотра на FHD мониторах и телевизорах (о чем я сравнивал ранее) фоток из отпусков, с детских утренников и прочего.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Да что вы паритесь? 5 Ды для души и мануалов, 5 Ды Марк два для "коммерции"....
души и мануалов - всё просто.
Canon 650D vs Canon 5D марк2 это пустое, но разное.

Подробнее

Вот это самый конкретный ответ по 'классификации' (условно) аппаратов. Есть о чём задуматься.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Прежде всего - уровнем фотографа.

Посмотрел по истории ваши фото - если ничего не поменялось - пока ничего ФФ не даст.
Про коммерцию, положа руку на сердце - тоже рановато думать.
Без обид, надеюсь.

Подробнее

Конешно без обид. Я потому и написал, что мысли, а не хочу начать...
Закинуть фоты из последних, почему-то не получается.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
ФФ это туфта, плацебо для лузеров, жалкий узкарь.
Pentax 645D, Kodak Proback, фаза, хассель вот в каком направлении надо двигаться.

Спасибо, посмеялся. :D
Это как раз для репортажников/спорта/птичников, например, камеры.
Беспрецедентно "чистые исо" 100500 ... упс, как это у этих камер крайнее приличное исо 400-800?! Нипарядок!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта