Canon 60D
Всего 1362 сообщ.
|
Показаны 901 - 920
Re[panteleev83]:
Бог троицу любит, на 60-м точно повезёт! :)
Re[Justin]:
от: Justin
Бог троицу любит, на 60-м точно повезёт! :)
нет уж Кэнон не по мне.......
Сижу без фотика уже 2 недели, жду D7000. Осталось ждать буквально 10-15 дней.
:)
Re[panteleev83]:
Мечты бывают сбыточными и не сбыточными.
Какая Вам по душе?
Какая Вам по душе?
Re[panteleev83]:
от:panteleev83
Боюсь, что Вам придется сейчас очень сильно разозлиться на себя и на весь мир. И возможно даже станет стыдно, за то что вы так уверенно заявили, что в 60D стоит совершенно новая матрица. Думаю сейчас вы уже ищите подтверждение своих слов в интернете.
Позвонил я только что в службу поддержки клиентов компании Кэнон, второй раз!
На вопрос: какие изменения произошли по сравнению с 50D специалист, не буду называть его имени, перечислил мне все отличия, начиная от
- дизайна (эргономики)
- монитор задний(подвижный)
- также он сказал , что теперь можно RAw редактировать прямо в камере.
итд....итп....
НА ВОПРОС: скажите, а матрица у 60D другая уже стоит?
Ответ был: "Нет вы знаете, матрица совершенно идентичная, как и 50D только размер теперь снимков можно будет печатать больше за счет мегапикселей.."
Я попросил уточнить про матрицу. На что, через минуту еще раз получил ответ, что матрица такая же!!!
Этого достаточно Вам? Не взбесил я Вас правдой? И Вашим незнанием?
Или спец. этот тоже не образован?
Наверное действительно уборщица взяла трубку и попросила меня дать им для регистрации мой Email перед беседой.....Подробнее
Интересно! Объясните пожалуйста, как на старую матрицу добавить лишние пиксели? Или они сами по-себе, отдельно от матрицы где-то клеюца? К ПАПАПЕ кстати, в друзья уже записались? Как он?! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Полагаю, что представительство кенон не считает нужным адекватно отвечать на телефонные вопросы.
Я вот ни когда к ним не обращался, и мене подобного вранья не отвечали.
А про барыг, и так всё понятно...
PS Это Вам не БалтФлот, а рынок, %№"*$ его!!!
Я вот ни когда к ним не обращался, и мене подобного вранья не отвечали.
А про барыг, и так всё понятно...
PS Это Вам не БалтФлот, а рынок, %№"*$ его!!!
Re[panteleev83]:
от: panteleev83
МАТРИЦА - ОДИНАКОВАЯ! ПРИБАВИЛОСЬ ПРОСТО МЕГАПИКСЕЛЕЙ И ЧТО-ТО ДОРАБОТАЛИ!
ПРОЦЕССОР ТАКЖЕ ОДИН В ОДИН, КАК и в 50D.
Ладно, всё сдаюсь. Вы безусловно правы! С тех пор как в 2000г появился Canon D30- ничего не менялось. Да Да Да! Это та-же самая CMOS матрица. Просто ПРИБАВИЛИ МЕГАПИКСЕЛЕЙ И ЧТО_ТО ДОРАБОТАЛИ.
ЗЫ. Люди вам уже картинками пытаються обьяснить разницу. Пытаються донести до вас Что на 18ти мегапиксельном сенсоре устанавливаемом на 550ку, 7ку, 60ку...-применена новая конструкция фотодиода!!! НОВАЯ-ПОНИМАЕТЕ. А также новая конструкция микролинз, НОВАЯ!!!! Вы хотите чтоб про это написали на сайте кенона, дык вот они вам пишут!!
Матрица APS–C CMOS с разрешением 18 мегапикселей Разработанная и произведённая компанией Canon матрица обеспечивает получение изображений выдающегося качества и гарантирует невероятную производительность в различных условиях благодаря новому фотодиоду и конструкции микролинзы.
И надеюсь в этот раз вы выяснили фамилию того человека "СПЕЦИАЛИСТА" с которым разговаривали по телефону?
Все присутствующие уже прекрасно осведомлены, что вы хотите стать счастливым обладателем никона 7000. Может уже стоит оставить кенон в покое?
Re[panteleev83]:
от: panteleev83
Ребят, все я выдохся, Вас 100, а я один.
В ветке про Кэнон у меня нет шансов. )
... И вас действительно не насторожил тот факт, что 100!!!!! человек имеют одну точку зрения, а вы другую...
Re[ARCHI]:
от:ARCHI
... И вас действительно не насторожил тот факт, что 100!!!!! человек имеют одну точку зрения, а вы другую...Подробнее
Их - ДВОЕ! :D А за спиной - толпа Никоновцев!
Re[Виктор Иогансон]:
Кто второй?
Re[ARCHI]:
от:ARCHI
Ладно, всё сдаюсь. Вы безусловно правы! С тех пор как в 2000г появился Canon D30- ничего не менялось. Да Да Да! Это та-же самая CMOS матрица. Просто ПРИБАВИЛИ МЕГАПИКСЕЛЕЙ И ЧТО_ТО ДОРАБОТАЛИ.
ЗЫ. Люди вам уже картинками пытаються обьяснить разницу. Пытаються донести до вас Что на 18ти мегапиксельном сенсоре устанавливаемом на 550ку, 7ку, 60ку...-применена новая конструкция фотодиода!!! НОВАЯ-ПОНИМАЕТЕ. А также новая конструкция микролинз, НОВАЯ!!!! Вы хотите чтоб про это написали на сайте кенона, дык вот они вам пишут!!
Матрица APS–C CMOS с разрешением 18 мегапикселей Разработанная и произведённая компанией Canon матрица обеспечивает получение изображений выдающегося качества и гарантирует невероятную производительность в различных условиях благодаря новому фотодиоду и конструкции микролинзы.
И надеюсь в этот раз вы выяснили фамилию того человека "СПЕЦИАЛИСТА" с которым разговаривали по телефону?
Все присутствующие уже прекрасно осведомлены, что вы хотите стать счастливым обладателем никона 7000. Может уже стоит оставить кенон в покое?Подробнее
Молодец жги!
Re[Светограф]:
Давай! Смотри вон Олимпусоводы на своей теме как Олимпусом восхищаются - а ведь фотки полное фуфло - как на мыльницу снятые, а они уверены что лучшие
Ну а КЭНОН :D тем более лучше какого то там Олимпуса
Re[Светограф]:
от:Светограф
Давай! Смотри вон Олимпусоводы на своей теме как Олимпусом восхищаются - а ведь фотки полное фуфло - как на мыльницу снятые, а они уверены что лучшиеНу а КЭНОН :D тем более лучше какого то там Олимпуса
Подробнее
Это где ты фуфло увидел?
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
Это где ты фуфло увидел?
Загляни на последнюю страницу темы "Олимпус" и сам увидишь
Re[ARCHI]:
от: ARCHI
Кто второй?
PAPAPA. :D
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
PAPAPA. :D
Ах, да, как я мог о нем забыть! Он поразил меня еще с первых своих постов! Хорошо что здесь с нами нет больше таких "ярких личностей" , как ПАЦЯ и ВЛАДИМИР МАЙОРОВ.
Re[Светограф]:
[Удалено]
Re[ А. Е.]:
[quote= А. Е.]Там работа зумаширика показана на самой дешёвой зеркалке.
Re[Artem Sarafanov]:
от: Artem Sarafanov
картинка явно подпорчена ютьюбовским конвертером. исходный файл - 1080p / 30fps
http://www.youtube.com/watch?v=cftJgUiDkJg
Artem можно выложить на файлообменник сырое- с камеры, без фильтров и настроек, видео снятое со штатива на 100ISO с хорошим светом?
Все что вижу на youtube по качеству что-то не особо впечатляет- может правда сам youtube пережимает?
Re[
Пожалуйста объясните в чём смысл ждать 60Д,
когда за те же деньги можно взять 7Д?.
Из-за откидного экрана и немного легче?.
Если штатив вместо зонтика носить,то да,
а если снимать с рук не 18-55,а нормальным
объективом,то лёгкой камерой не удобно
ИМХО.
когда за те же деньги можно взять 7Д?.
Из-за откидного экрана и немного легче?.
Если штатив вместо зонтика носить,то да,
а если снимать с рук не 18-55,а нормальным
объективом,то лёгкой камерой не удобно
ИМХО.