Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Не расстраивайтесь так... Вот зенит собрался цифрофот выпустить, там уж точно свистков по минимуму будет(если вообще что то будет).

Гелиос будет
Re[Roma1956]:
http://www.zenit-foto.ru/index.php?show=catal&id=079&raz=29
Re[Михаил Иванов.]:
И фтусофку :cannabis: http://www.zenit-foto.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=8&Itemid=3 :cannabis:
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Это Вы мне?
:D

Извините за нескромный вопрос,на каком аппарате вы решили остановиться ? D 90 вы продали,потом смотрели 60 D,50 D,7 D ,или решили дождаться D 7000 в котором устранили то,что, вам не нравилось в D 90 ?
Re[panteleev83]:
Дубль
Re[Михаил Иванов.]:
Цитата:

от:Михаил Иванов.
Суть! Суть то не поменялась небось? Все эти экраны и пласт. корпуса - ну ересь, ересью. Вот Кэнон мне этим всё более начинает напрягать. От модели к модели - одна показуха. Результаты камер младшего уровная (напр 20Д) бывают даже лучшими чем там 50Д. Я не говорю о гиганской разнице. Но вы подумайте - прошло ТРИ (уже вот 4, но пока не ясно какая картинка в 60) поколения и что в итоге? Пердёж в лужу? Алгоритмы не меняются, шумы остаются (а и тем более увеличиваются). С У Т Ь! Вся это шелуховая шелуха вокгруг, а результат (конечный снимок) не изменяется! Уже там и 20 мегаписелей, уже и кино, и скоро посуду мыть будет камера, а прогресса-то не видать! Другие фирмы - от камере к камере изменения, то матрицу новую, то алгоритмы шумодава, то цветопередачу крутят. Канон что? "Поворотный экран! и облегчение на 8%"
Прям накипело что-то. Сам снимаю на Кэнон, но что-то прям как-то обидно уже становиться. Сплошной показухерайн!

Подробнее

погоняте 550й, будите приятно удивлены, лично у меня с камерой пятилетней давности на iso 3200 особой беды нет)
Re[Nikolay Alex]:
Согласен. Такой критерий можно по праву считать абсурдным. На вкус и цвет как говориться =)
Re[VladShil]:
Хочется как можно быстрее пощупать 60D. Мне очень интересно что представляет из себя этот поликарбонатный корпус с алюминивыем каркасом.
Хотя и такой же дешевый пластик как на 550D меня бы устроил.
Re[ArtChe]:
Цитата:
от: ArtChe

Хотя и такой же дешевый пластик как на 550D меня бы устроил.

А держать такое в руках не противно?
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

Нет, не противно. Но стоит отметить, что не столь приятно как 50D. Тут еще размер сказывается. Но это всё уже сугубо субъективные ощущения.
Цитата:

Охренеть вы зажрались.
Форум снобов.
Сначала увидел, тоже подумал -ФИ! Но пораскинув мозгами, прихожу к выводу, что возможно сменю на неё свою сороковку.
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Все верно говорите.
Никон доработав D90, в свою D7000 забабахал новый проц EXPEED 2, новую матрицу, совершенно новую систему автофокуса c 39 (Multi-CAM4800DX), ну и для кучи добавил точную подстройку автофокуса, не говоря уже про 2 слота карт памяти с которых можно копировать прям в фотике с карты на карту. И еще теперь можно снимать Full HD (1080p). В режиме непрерывной следящей АФ выполняется непрерывная фокусировка во время видеосъемки!!!

А что сделал Кэнон, доработав 50D?
В D60, убрал подстройку автофокуса, оставил ту же матрицу, тот же проц, оставил те же 9 точек автофокуса ,зато сделал поворотный экраньчик и чуть чуть ускорил съемку и сделал крутое видео, которое пригодится 1 раз в год, а кому то вообще оно не уперлось совсем.

Подробнее

У самого Кэноны, но я и сам не понимаю этого 60D - кому он нафиг такой нужен? Никон действительно старается а Кэнон похоже думает - что бы он не выпустил люди всё равно купят... А вообще тех маркетологов которые сейчас в Кэнон работают давно увольнять пора... А то ещё годик другой и выйдет какойнить 70d - который тока видео сымать будет...
Re[Oberon - L]:
И вот ещё объясните, зачем 60d когда есть 500 - 550d? тоже самое тока меньше и легче...
Re[Oberon - L]:
Видоискатель, автофокус, скорость - этого мало? 60д лучше, чем 50д - этого достаточно. Обсуждать тут нечего.
Re[hapchu]:
Цитата:
от: hapchu
Видоискатель, автофокус, скорость - этого мало? 60д лучше, чем 50д - этого достаточно. Обсуждать тут нечего.

Чем лучше? Тем что он 60d..? Тада обсуждать тут действительно нечего...
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
И вот ещё объясните, зачем 60d когда есть 500 - 550d? тоже самое тока меньше и легче...

А как же скорость съемки? Системный экран?
Re[Oberon - L]:
Матрицей, видоискателем, поворотным экраном, видео. А чем хуже?
Re[VladShil]:
Ну где уже первые владельцы 60ки?
Цитата:

Очень приятно. Честное слово. Отличная поверхность. Приятная штучка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.